а это уже вопрос о стойкости вашей эмоциональной! вопрос стоит как если про вас сплетничают то это дает право на неуважение этого человека! надо этим пользоваться!
[quote name='Blооdnerry'] Есть хорошее выражение: Если о вас не распускают сплетни-то Вы умерли… [/quote]
Хорошее высказывание!!! Из него вытекает: если вы не распускаете слухи – вы умерли. Хе-хеИ вообще мне кажется, что все девушки которые выше написали что к сплетням не имеют отношения, мягко говоря врут. Никогда не поверю что такое количество лет… ничего… или один раз не считается 🙂
[quote name='VovaMilk'] И вообще мне кажется, что все девушки которые выше написали что к сплетням не имеют отношения, мягко говоря врут. Никогда не поверю что такое количество лет… ничего… или один раз не считается 🙂 [/quote] А вот почему сразу девушки…парни тоже грешны этим…а некоторые так вообще в распускании сплетен профессионалы прям..
В мужской компании сплетни льются рекой, мужчины любят помыть косточки своим любовницам, тестям и тёщам, начальству и т. п.
опять фемошовинизм! как вам не стыдно барышни! вобщем юношки и девушки сплетни сплетнями а обвинения обвинениями! из пустого в порожнее льете! ни одного факта! недосуже вам же сплетничать не надо хотите так распускайте но бойтесь получить по мордасам от объекта сплетней и слухов! прям не знаю! такое впечатление что у всех корень жизни отсох от того что кто посплетничает!
Сплетни это терпимо до той поры, пока СМИ не начинают их муссировать… особенно это касается маленьких городков типа нашего.
А СМИ уже и сплетни муссируют?%)
[quote name='МАНЯ'] А вот почему сразу девушки…парни тоже грешны этим…а некоторые так вообще в распускании сплетен профессионалы прям.. [/quote]
Может это и распростронено среди геев, они вообще любят посудачить о том кто кому зад подставляет. А нормальный парень ничего распускать не будет
VovaMilk писал:Может это и распростронено среди геев, они вообще любят посудачить о том кто кому зад подставляет. А нормальный парень ничего распускать не будет
Значит, по-вашему, все мужчины делятся на геев и номальных парней?Не смешите маня.
Ну если геи это нормально, тогда ничего ни на кого не делится
VovaMilk, Лакомка не уходите так далеко от темы.
нравится если они не про меня
Смотрю многим не хвает сплетен в реале уже перешли на виртуал (чат)!!! Зачем? Не хватает внимания? Это очень гнусно и не красиво!
[quote name='marina'] Плохо отношусь к сплетням. Вы просто представить не можете какие сплетни про меня ходят после того как я стала общатся на комсити. Нда…у некоторых людей очень хорошо фантазия работает. А если ещё почитать что Лившиц про меня написал – не мудрено понять что многие сплентями просто живут. Хлебом не корми дай послетничать… [/quote]
Марина тебе от того, что ты сделала стала хорошо?
[quote name='Light'] Смотрю многим не хвает сплетен в реале уже перешли на виртуал (чат)!!! Зачем? Не хватает внимания? Это очень гнусно и не красиво!
[quote name='marina'] Плохо отношусь к сплетням. Вы просто представить не можете какие сплетни про меня ходят после того как я стала общатся на комсити. Нда…у некоторых людей очень хорошо фантазия работает. А если ещё почитать что Лившиц про меня написал – не мудрено понять что многие сплентями просто живут. Хлебом не корми дай послетничать… [/quote]
Марина тебе от того, что ты сделала стала хорошо?
[/quote]ааа..вообще то я не совсем понимаю о чём ты….
Сплетничать гляжу любишь? Слух о том, что якобы у меня несколько ников ты пустила?
Copyright ©