Терзания выбора

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Pandora
    Участник

Каждый когда-либо в своей жизни сталкивается с выбором. Это может быть что-то мелкое и обыденное (какую кофточку сегодня одеть и тд), или, как в моем случае, – жизненно важное, то, от чего зависит все последующее существование на планете Земля.Дело обстоит так: я ездила во Владивосток поступать в консерваторию, но и у себя в городе я поступала в политен на программиста. Так меня взяли и туда, и туда. Конечно, есть чем гордиться – это стоило мне немалых стараний и я все сделала как надо…Но! В Комсомольске у меня на данный момент все просто идеально, есть все, что мне нужно – парень, лучшая и преданная подруга, группа, полезные знакомые… Да и с простым “человеческим” образованием я куда быстрее найду работу.А Владивосток, что и говорить, большой город с большими возможостями, и заниматься я там буду любимым делом – музыкой… Так что, возможно я и пожалею, но я отказалась от предложенного мне места в нашем политене и через месяц уезжаю во Влад.Ваши мнения?А с каким выбором/выборами сталкивались вы?

v+smi
    Участник

Правильный выбор! Музыка это то с чем можно жить и ради чего можно жить. Всё остальное скука. Я Вас понимаю, а другие могут не понять.

FatCat
    Участник

Если парень и подруга реально хороши, то потерпят 5ок лет. Ни кто не запрещает приезжать на каникулы и на праздники, плюс существует аська, мобильный и смски для насколько угодно плотного общения. Впринцыпе если захотеть то все можно срастить я думаю.

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9422'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Терзания выбора» закрыта для новых ответов.