А мне очень нравиться мультик про Домовенка Кузю!!!
мне нравится мультик Ледниковый периуд 1,2 и котопёс. 🙂 Недавно посмотрела Сезон охоты, чесно говоря зря в красный ходила, лучше б на dvd посмотрела.
Ту АлиночкаОчень юморной мульт этот “Сезон охоты”.) Первые 15 минут как ненормальная смеялась над Медведом (да и рядом сидел друг большой такой, как медвед.). Очень хорошо продумали интернациональную насыщенность мультика.Домовёнок Кузя – вне конкуренции! Растаскан на цитаты.)
Простоквашино – просто супер!!!
А какого героя мультфильмов вы считаете главным на все времена? Я бы пальму первенства отдала Коту Матроскину и Домовёнку Кузе..)
На счет мультиков аниме меня очень смушает ихняя наклоность к педофелизму, даже когда в кадре у них стоит 10 летняя девочка в юбке они обязательно покажут с такого ракурса с которого её трусы видать, разврашеный народец однако.Правда ихнии 2 части финальной фантазии это просто супер. Evangelion весь видел – не вкатил.Мой самый любимый мультфильм это The Simpsons. Пересмотрел 250 мультиков, собрал почти все их сезоны. Оба шрека понравились, жду 3ю часть.
Ту RaHaAnА “Футурама” тебе как? Режиссёр тот же;)А японцы… Да и девочка там какие в мультиках – пышногрудые, красивые, глазы болшие – полная противоположность японским женщинам;)
Футурама, Южный парк конечно прикольные мульты, но самый самый это советский Вини-Пух, в озвучке Леонова самый реальный персонаж на все времена 🙂
Кот Леопольд и Ну погоди!Супер мультики на все времена. 🙂
А вопрос тем, у кого есть дети:Какие мультики ваши чада смотрят с удовольствием? Русские или иностранные?
у меня есть сестренка, как не пытался привить ей любовь к советским мультам, все равно она их не жалует 🙁
А что из американщины ей понравилось?.) “Ну погоди” ей показывали?
Мультики самые уматные это русские! мне нравятся : “Наккраю земли”, “Волк и пёс”, а еще “Моя жизнь”-просто суперские мультики! 🙂
[quote name='Женечка']А “Футурама” тебе как? Режиссёр тот же;)[/quote]Не режиссер а создатель 🙂 Кстати, а кто-нибудь в курсе что в написании сценарив для Футурамы принимали участия настоящие ученые.[quote name='сценарист Дэвид Коэн']..должен также заметить, что в нашей писательской команде также есть несколько настоящих экс-ученых: Кен Килер имеет степень доктора философии по прикладной математике и магистра по электротехнике, Билл Оденкёрк имеет степень доктора философии по неорганической химии, и Джефф Вестбрук имеет степень доктора по информатике.[/quote]И в мультике, в некоторых сериях присутствуют некие математические приколы 🙂 http://www.futuramer.ru/info/articles/math/”…Затем мы видим профессора Фарнсворта читающего лекцию в пустом зале, и Фрая, опаздавшего на занятия. Суперсимметричная струнная теория в действительности является ветвью математической физики, а “duper” было приписано для комичности. Эд Виттен (Ed Witten) известен в связи со своими открытиями в математике, сделанными им при использовании физических наблюдений. За свою работу он даже получил высшую награду для математиков, медаль Филдса. Виттен и другие физики сотрудничают с математиками на задачах в струнной теории. Собаковидный график смахивает на векторный график струн, аналог диаграммы Фейнмана, показывающей столкновение или рассеивание частиц. Впрочем, вместо диаграммы в форме собаки на картинке, сторонники струнной теории обычно используют диаграммы, похожие на две пары штанов, сшитых поясами. «Пёс Виттена» – это пародия на «кота Шредингера», знаменитый парадокс из квантовой физики. Уравнение же в нижней левой части доски, видимо, имеет сходство с астрофизическим уравнением, ограничивающим массовую плотность нейтрино во Вселенной.”И вот еще.”Шутка о принципе неопределенности Гейзенберга появляется в эпизоде “The Luck Of Fryish”, в котором команда Межпланетного Экспресса делает ставки на скачках. [b]Диктор:[/b] И вот ничья. Они проверяют электронный микроскоп и победитель… номер третий, по квантовому финишу.[b]Проф. Фарнсворт:[/b] Нечестно! Вы исказили результат измерением! Принцип Гейзенберга, сформулированный в 1927 году, говорит, что при попытке измерить координату и импульс частицы одновременно, появляется неопределённость. Чем более точно определена координата, тем менее точен импульс, и наоборот.”Вообщем Футурама супер!!! Симпсоны тоже.Еще можно посмотреть отдельные серии Грифинов. Злобный малыш Стью рулит!
А вот еще ссылка на туже темуhttp://www.futuramer.ru/info/articles/wbrook/”..Вот был такой эпизод Футурамы как «Коробка-парадокс Фарнсворта» (?The Farnsworth Parabox?), где главным исходным была изобретенная Профессором коробка, служившая вратами в иную вселенную, а на другом конце Профессор из иной вселенной изобрёл такую же коробку. Так что если вы залезете в коробку, то вылезете уже с другой стороны, а потом хуже того, по сюжету была сделана ещё куча таких коробок, все с несколько различными иными вселенными. И опасность в том, что если вы нечаянно уничтожите коробку, она разрушит и вселенную, в которую ведёт – и я не думаю, что из этого парадокса был выход. Но нам надо было закончить эпизод тем, чтобы всё осталось на своих местах, а коробки были бы в месте, где их никто не мог уничтожить, и мы провели целую ночь, придумывая как. Должна быть только одна базовая, нулевая вселенная, из которой не должно быть выхода. Ещё надо было поместить одну коробку в другую, снаружи вселенной. Это был обычный трюк. Мы предложили алгоритм, по сути, поиск в ширину вложения коробок друг в друга, в конце которой ты помещал итоговую суперкоробку в базовую вселенную, и на этом всё заканчивалось. Мы доказали корректность. Это был линейный временной алгоритм.”
Copyright ©