Да, да… Никак не передать трепета ожидания очередного воскресения с вечерним сеансом “Чудес на виражах” или “Утиных историй”. Эх… где мои 10 лет [smile =)]
Чуть не расплакался 🙂 хочу 10 лет -жевать жевачку собирать вкладыши от них бегать по лужам и смотреть МУЛЬТИКИ пуская слюни 🙂
Сейчас тему новую забацаем – ностальгия по детству назовем [smile =)] Посмотрим что из этого выйдет.
Люди, а в нашем городе кто-нибудь занимается коллекционированием полнометражных мультфильмов? Не важно, российских или зарубежных (кроме японских). Я, к примеру, смог собрать только 42 мультфильма, а хотелось бы по-больше [smile :))]
Бивес и Батхед мой самый любимый мультик.
[quote name='Chaos'] Бивес и Батхед мой самый любимый мультик. [/quote]вот это действительно тупость
Chaos: сочувствую[smile :(]
[quote name='Chaos'] Бивес и Батхед мой самый любимый мультик. [/quote]вот это я даже одну серию не смогла посмотреть, через минуту выключила, тупее мульта ещё не видела
Ну вот мы и нашли на чем оторваться. бедные Бивис и Бадшет
Кстати, в каждом мульте “Бивис и Батхед” рассматривается конкретная “болячка” американского общества и мира вцелом. Сам я не любитель этого мультфильма, но если учесть что все американцы (как принято считать) тупые (коли уж некоторые из них способны запихать мокрую кошку в микроволновку дабы высушить ее, а потом еще и отсудить милионы долларов за то что это дело не было запрещено в инструкции к микроволновке – я склонен верить в их поголовную тупизну), то для них данный мульт является даже общественно полезным.
Не устану повторять – нельзя объять необътное, нет мультиков лучше чем русские[smile :)))]
[quote name='Maxi'] Не устану повторять – нельзя объять необътное, нет мультиков лучше чем русские[smile :)))] [/quote]добавлю:Нельзя впихнуть невпихуемое. Руские мультики тоже без слез на глазах не могу смотреть. Недавно про чебурашку смотрел. Смотрел и плакал. Хорошо что в этом мультики не утруждались тень от объектов нарисовать, я бы от отбрасываемой чебурашкой тени умер наверное.
а интересно если бы американцам показать того же чебурашку — чтобы они подумали/как восприняли?(типа реальный блокбыстер про мутантов)
[quote name='Хамовник'] а интересно если бы американцам показать того же чебурашку — чтобы они подумали/как восприняли?(типа реальный блокбыстер про мутантов) [/quote]Можно было бы, да чебурашку жаль, намучиется парень с этими….[smile :))))]
В общем увидел я тут, только то что обсуждаються американские, русские и японские мультфильмы… я смотрел всё. плюс французские, польские и итальянские. На мой взгляд не важно чьи мульты, главное что бы было приятно смотреть их. Лично мне нравяться японские мультфильмы потому что там есть прикольные мульты, а также мульты с бальшой психологией от которой может просто снести голову. И не брезгую американскими мультами, потому что они тоже бывают прикольными. Вспомните хотя бы Корпорацию Монстров, кто скажет что не смеялся там? Да и для детей тоже урок, не все что страшно выглядить на самом деле ужасное, может он в душе прекрасен?….
Copyright ©