Мультики!!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 179 всего)
  • Автор
    Shhhhhhhhh
    Участник

А мой любимый мультик – “Ёжик в тумане”. Любителям этого мультика советую зайти на сайт http://dimanila.spb.ru.А ещё в перестроечные времена, когда я был маленький, показывали много глючных мультиков. Один из них просто потряс мою неокрепшую психику и застрял в голове навсегда. Такой авангардный мультик, выполненный в графике. Там бегали такие детишки и доставали своего отца: “Ты скажи-ка нам отец, что такое есть “потец”?!”. А потом в конце он умер, лежит в гробу, а они всё бегают вокруг гроба, и потом голос за кадром говорит: “Потец – это пот на лице умершего”.

w3d
    Участник

Знаешь, тогда это было модно – под видом авангардизма проталкивать откровенный бред.

Shhhhhhhhh
    Участник

Ну незнаю, мне гораздо интереснее смотреть этот “бред”, чем тупые диснеевские мультики.Помню, раньше в газете в программе передач писали “Мультфильмы для взрослых”. Они мне всегда больше нравились, чем про Кота Леопольда, например.Ещё помню такой мультик, где чиновнику поручили передать какой-то документ некоему Сидорову и сказать ему, что “кассир пришёл”. И вот он идёт через весь коридор, весь город, весь земной шар и у всех на пути спрашивает: “Сидорова не видали? Кассир пришёл”

Вредная
    Участник

Да мультик мультику рознь. Я обажаю японские мульты…Мама решила мне сделать подарок и на новый год, кажеться 97 или 98, подарила мне кассету с Классным японским мультиком. Слава богу что я смотрела его одна…там были такие прорисованные сцены секса, что у меня глаз выпал…Потом эта кассета потерялась в руках моих одноклассников…Жаль…посмотрела бы еще раз…

VaIerik
    Участник

Мда, вот за что действительно я люблю Японские мульты так это за их приколы, философию, красивых девушек и открытость.Японцы ни4его проста не скрывают. Вы когда нибудь видели советский или российский мультик где бы откровенно показывали секс. Я вот ли4но нет. Для нас это как то необы4но, а для японцев это нормально. Но саое прикольное это смотреть римэйки японских аниме, сделаные теми же авторами но с использованием новых технологий. Например один из моих любимейших мультов “X”: Оригинал длился не больше двух 4асов и всё кон4илось банальной смертью по4ти всех главных героев кроме самого центрового персонажа. Добро победило зло враг повержен мир спасён.Всё просто. Спустя какое то время я увидел римэйк этого мульта длинною 12!!!! часов (24 серии). Смотря его я думал 4то знаю 4ем всё кон4ится и невдавался в подробности. Какого же было удивление когда я увидел, 4то в 24-серийной версии всё раскрывается более тщательно. Оказывается 4то зло это не такое уж и зло. Перед героями стоял выбор либо спасти 4елове4ество либо спасти Землю от 4еловечества. И благодаря напрежённой атмосфере я просмотрел все 12 серий подряд. Но 4то больше всего шокировало, так это абсолютно альтернативная концовка мульта. Главный негативный персонаж становится добрым, а центровой персонаж приносит себя в жертву. Я до сих пор под впе4атлением от етого мульта. Аниме оно такое: его можно либо любить либо не любить. Просто надо понять эту философию. p.s.Кто не верит что Аниме интересно от на4ала и до конца, посмотрите Jin Roth “Люди-волки” про послевоенную японию. Я уверен вас о4ень удивит концовка етого мульта. Вот так воть

w3d
    Участник

Да, японцы порой вещи делают. Кстати, Kamui, ты где? Нашёл “Ninja scroll”?

Shhhhhhhhh
    Участник

А ещё мои любимые мультики – “Падал прошлогодний снег” и “Жил был пёс”. Это такие мультики, которые создают особое настроение, отчасти, может, благодаря музыке. С детсва их люблю.

Sabrina
    Участник

мне нравится мало мультиков но со смыслом.. а иногда если настроение попрёт могу и посмотреть тупенькие диснеевские мультики 🙂 последний мультик который я смотрела это Лило и стич – Лило и стич – 2))глупо но прикольно 🙂 Ещё мне нравятся красивые мультики которые хорошо сделаны

VaIerik
    Участник

[quote name='w3d'] Кстати, Kamui, ты где? Нашёл “Ninja scroll”? [/quote]Если он не найдёт, напиши здесь и я принесу ему.

VaIerik
    Участник

Да какая разница какие мульты?!? Главное что это мультики!!! Восспоминания детства… Русские конечно в сранение нисчем не идут…но все же..есть и у Диснея хорошие…и новых Pixar-кие тоже рулят… МУЛЬТИКИ!!! ОНИ ВСЕГДА БУДУТ МУЛЬТИКАМИ!!!

sak
    Участник

Мультики -хорошая тема! Я сейчас обожаю смотреть русские мультики за их приколы например Чебурашка! Ну погоди! И.т.д.Зарубежные мультики хорошисвоей красочностью и музыкой, что есть то есть! Но посмеятся можно только в наших мультиках!

Shhhhhhhhh
    Участник

[quote]Зарубежные мультики хороши своей музыкой[/quote]А мне нравиться музыка Григория Гладкова в мультиках “Пластилиновая Ворона”, “Что мы видим на картине”, “Открывать и закрывать глаза” и т.д. Талантливый композитор.

marina
    Участник

ой а я эти мультики терпеть не могу

w3d
    Участник

Что ж так-то? %)

atSix
    Участник

Вот мне в детстве казалось, что смотрать мультики мне никогда не надоест и всегда будет нравиться. Помню, как тащился от “Утинных историй”. Эх, где же ты – молодость моя [smile =))]

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 179 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.