Мультики!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 179 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

Один из самых известных мультипликационных персонажей отмечает в среду свое 70-летие. Дональд Дак впервые появился на экране в коротком мультфильме Уолта Диснея 9 июня 1934 года. Помню любила так смотреть эти мультики.

мишка
    Участник

а я в детстве любил смотреть том и джери и только щас я понимаю насколько кроводаден этот мультфильм!!!а так наши еще СССР ну это классика уже для многих.

grina
    Участник

Myltiki, eto klass!! V detstve obozala miltiki i seichas ne mense ix lybly. Ese s detstva lybly rysskii mylt:sobaka i volk(vrode tak nazivaetsya) tam Dzigarxanyan ozvychival volka.Seichas odin toko Shrek-2 chego stoit

VaIerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Сейчас тему новую забацаем – ностальгия по детству назовем [smile =)] Посмотрим что из этого выйдет. [/quote]Диман!!! Ты чаво такой злой?! Мультики эт хорошо…а детство еще лучше!!! Злючка ты!!!

so_what
    Участник

Самый потрясающий мульт-сериал – это “Симпсоны”. Правда, когда в первый раз увидела – долго плевалась “что за форма голов такая дикая?” Гениально. Жизненно. Чего стоит один только Хомер!А Лиза – вообще мой идеал… [smile =)]Говорят, есть игрушка “Симпсоны”. Кто-нибудь слышал, где достать можно?

Лютатовски
    Участник

[quote name='EURO'] Самый потрясающий мульт-сериал – это “Симпсоны”. Правда, когда в первый раз увидела – долго плевалась “что за форма голов такая дикая?” Гениально. Жизненно. Чего стоит один только Хомер!А Лиза – вообще мой идеал… [smile =)]Говорят, есть игрушка “Симпсоны”. Кто-нибудь слышал, где достать можно? [/quote]В Москве на Владыкино в секс-шопе видел резинового Симпсона в натуральную величину.Наверное можно еще по Инету заказать.

Лютатовски
    Участник

[quote name='Bloodnerry'] Мультики эт хорошо…а детство еще лучше!!! [/quote]Bloodnerry, хочешь удочерю? Буду мультики каждый день показывать, чупа-чупсы покупать, деньги на мороженное давать 🙂

Kamui
    Участник

Люди а у кого есть мульт Футурама , хочеться посматреть что же это за зверь…

Ilichoff
    Участник

для любителей русских мультиков (владельцев большого и толстого канала) ссылочка http://video.spacebox.ru/

Ангел
    Участник

А мне нравиться мультик”Ежик в тумане”

BAD-BOY
    Участник

Че за деление Русские , Американские, Японсие!!! зачем, мульт есть мульт!!! Вот мне нравятся чтоб хорошо нарисивные и с сюжетом, вот ет я понимаю смотреть можно!!!

WildAlex
    Участник

Вот мне разные мультфильмы нравятся.Правда я терпеть не могу порнушные японские.От японских мультфильмов серии Манга просто тащусь.Если по нескольким каналам одновременно будут показывать мультфильмы, то я выберу какой-нибудь фантастический, типа “Каена”, “Финальная фантазия”. Кстати, от “Финальной фантазии” я долгое время находился под впечатлением.

VaIerik
    Участник

И я от японских мультфильмов просто тащусь. А “Финальная фантазия” для меня уже больше чем просто мульт. А еще мне очень нравятся старые советские мультфильмы типа “Падал прошлогодний снег” или “Жил-был пес”.

Angel_Grey
    Участник

Я люблю мультики со смыслом, обожаю “Том и Джерри”, но знаю, что нельзя такие мультики смотреть детям – слишком много жестокости; если фильмы по настоящему добрых снять не можем (одна кровь), но мультики должны быть хорошими, добрыми (про дружбу или типо чаво этого).

Tanusha
    Участник

Обожаю мультики!!!! Полнометражные, прикольные, из последнего пожалуй Шрек-2!!!!А вообще у мнея их дома валом.. но из русского только мультики про казаков…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 179 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.