Все, наверное, слышали про сайт mult.ru и про главное детище его создателя, Олега Куваева — Масяню. А я недавно узнал, что существует ещё и antimult.ru. Трудно сказать, что сподвигло авторов сайта на такое название, но их творчество мне понравилось даже больше, чем мультики Куваева. Анимация не такая карикатурная, как у Куваева & Co, и сюжеты занятные. Из того, что видел, мне больше всего понравились мульты «Артек» и «Сасово» (это название населённого пункта). И смешно, и жизненно.
Обожаю ВСЕ МУЛЬТИКИ!!! ПРИ ЧЕМ У МЕНЯ ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ!!! )))))С ДЕТСТВА!!! ДУМАЮ ВСЕ КТО ИХ смотрит меня поймет!!!!! и ничего оргументировать нее надо будет!!!
Любила всегда смотреть диснеевские мультики по выходным,очень нравились “Мишки Гамми”, даже не думала,что смогу найти их в инете,а теперь у меня куча гамми [smile :))]
Мультики обожаю, за последние несколько лет больше всего запомнились и полюбились “Шреки”и “Ледниковый период”. Из последнего “Подводная братва”, “Роботы”, “Суперсемейка”, в принципе, “Тугарин змей” тоже ничего, но так в память не врезается как, например, “Шрек2”.
По-моему, Алеша Попович – своеобразный клон Шрека (особенно богатырский конь там на осла смахивает)
Я очень сильно люблю мультики! Из русских “Ну погоди!”, из диснеевских с детства любила “Золушку”. ,Сейчас с младшим братом смотрю все мультики, особенно запомнился “Шрек-2”.
Просто обожаю “совдеповские” мульты, стараюсь по возможности собрать все какие только есть, если у кого какие есть или сможете скачать вот с этого сайта, а потом при встрече передать буду благодарен. Вот этот сайт: http://filmiki.arjlover.net/filmiki/
[quote name='Liberator'] По-моему, Алеша Попович – своеобразный клон Шрека (особенно богатырский конь там на осла смахивает) [/quote]Да у нас очень часто слизывают, самим видимо лень придумать. Но всё равно мне “Змей” понравился, он мягче что ли чем “Шрек”, наивнее немного.
а мне запал “Стальной Гигант”, никакие Шреки и Мадагаскары не перебили.. Правда Унесенные Духами тоже впетчатлили.
[quote name='steel_cat'] Просто обожаю “совдеповские” мульты, стараюсь по возможности собрать все какие только есть, если у кого какие есть или сможете скачать вот с этого сайта, а потом при встрече передать буду благодарен. Вот этот сайт: http://filmiki.arjlover.net/filmiki/ [/quote]
спасибо за сайт 🙂 ,вот это я воспользовалась [smile ;))], качает с дикой скоростью,мы скачали кучу мультиков, многтих не могли никак найти все не знали названий,а там очень удобно можно заглянутьв инфи и узнать тот это мультик или нет,теперь у меня полная коллекция мультиков Армянфильма [smile :))]-круто 🙂
южный парк,футурама,симпсоны – самые рульные мультики [smile =)]аниме как жанр остается недосегаем и неиспорченый обществом !!!
[quote name='Berserk'] южный парк,футурама,симпсоны – самые рульные мультики [/quote]Не дай бог детям это смотреть, в особенности Южный парк… Кошмарный мульт…
современные мультфильмы, показываемые МТВ, просто ужас… неужели это именно то, что надо новому поколению, а? Кошмар…
ПиСи: Заметили, что добрый мультик “Голубой щенок” абсолютно пропал из эфира…
“Какие цвета испоганили: красный и голубой!” (В.Вишневский)
Привет всем, я тут у вас впервые ^_^?. Всегда, как и все дети любила мультики смотреть. Русские, американские, как-то было всё равно. А сейчас смотрю только аниме. Уже ничего не нахожу в сюжетах Диснея — всё кажется однотипным и мало интересным. Уважение осталось только к Советским мультикам, добрые они, а это хорошо.
Да вы че ?? самые путевый мульт это сериал Южный парк!!!!!!!!!!!
Copyright ©