я просто балдею от аниме!
Народ, а кто-нить видел мульт Мертвая невеста? А то вот прочел, что он сделан в таком же стиле как “Кошмар на Рождество”, который считаю одним из шедевров оригинальных мультов.
Ой, Симпсоны, самый мой любимый мульт! И Футураму обожаю!!!
[quote name='steel_cat'] Народ, а кто-нить видел мульт Мертвая невеста? А то вот прочел, что он сделан в таком же стиле как “Кошмар на Рождество”, который считаю одним из шедевров оригинальных мультов. [/quote]
мультик супер… нечто не совсем схожее с кошмаром, но это даже лучше. кстати,за основу взяты русско-еврейские поверья… официально фидьм выходит в мире на ДВД 31 января…. Бартон, как обычно, на высоте… Знаю, что многим не понравится, фильм действительно на любителя… я лично тащусь [smile cool]
[quote name='Oya'] [quote name='Berserk'] южный парк,футурама,симпсоны – самые рульные мультики [/quote]Не дай бог детям это смотреть, в особенности Южный парк… Кошмарный мульт… [/quote]
зря вы так насчет Южного Парка… мульт безобидный, очень ироничный, сатиричный и вообще класс… говорю вам как человек, просмотревший все 9 сезонов в оригинале… (не хвалюсь!) 😉
[quote name='alcarin'] [quote name='steel_cat'] Народ, а кто-нить видел мульт Мертвая невеста? А то вот прочел, что он сделан в таком же стиле как “Кошмар на Рождество”, который считаю одним из шедевров оригинальных мультов. [/quote]
мультик супер… нечто не совсем схожее с кошмаром, но это даже лучше. кстати,за основу взяты русско-еврейские поверья… официально фидьм выходит в мире на ДВД 31 января…. Бартон, как обычно, на высоте… Знаю, что многим не понравится, фильм действительно на любителя… я лично тащусь [smile cool] [/quote] Благодарю за информацию, теперь буду ждать выхода на DVD и с первым оригинальным диском его и приобрету 🙂
А у кого есть Evangelion 11-14 серии? Есть почти все серии кроме этих 🙁
[quote name='steel_cat'] Народ, а кто-нить видел мульт Мертвая невеста? А то вот прочел, что он сделан в таком же стиле как “Кошмар на Рождество”, который считаю одним из шедевров оригинальных мультов. [/quote]“Кошмар на Рождество” не смотрела, а “Мертвая невеста” здорово, мне понравилось,очень 😉
[quote name='IRONMAIDEN'] Ой, Симпсоны, самый мой любимый мульт! И Футураму обожаю!!! [/quote]Футурама очень нравиться ,просто прелесть 🙂
Вот посомтрела мультик “Анастасия” ,мультик конечно,хороший,красиво сделан,очень красивые песни,но вот ,что настораживает, так переврали историю [smile doubt], теперь дети будут смотреть и думать,что это история России, но это же чушь, там переврали все, можно ли так переверать историю??
я люблю мультики,все,а особенно “Ёжик в тумане”И щетаю что мултики должны смотреть все, от мало до велико!! 🙂
Ледниковый Период – интересный и смешной мультик, причём с очень красивой анимацией. 🙂
Следствие Ведут Колобки – шедевр русской анимации! Ну и Ежик В Тумане… конечно же.
Очень люблю “Футураму” Мэта Гроунинга.) И “Симпсонов” – хороший злободневный мультик.)
А я люблю “Смешариков”. Стала смотреть вместе с дочкой, оказалось, что мультики со смыслом и с ситуациями из взрослой жизни 😉
Elenka,согласен, там юмор “с двойным дном”.Очень понравился проект “гора самоцветов”!
Copyright ©