Мдя, “обычные” новости….Если кто-то видел рекламу в газете ДВК ЗЖБИ-3 из курской области (там предлагают оплатить переезд в их город (Железногорск 100 т. жителей) акция такая рекламная, жилье новое недорого 13-14 т.р. кв.м!!). И представтьте, что за то, чтобы вы поселились в этом замечательном городке вам только и надо, что собрать чемоданы, бесплатный переезд на запад россии!!! Для тех, кто уже пакует чемоданыhttp://www.echo-n.ru/index.php?id=ekolog&desc=4404c3f33b6f5Так вот, у меня в связи с этим вопрос: у нас еще хуже, раз зовут?
[quote name='crzmn'] Так вот, у меня в связи с этим вопрос: у нас еще хуже, раз зовут? [/quote]К нам на Дальний Восток тоже зовут. Целую программу придумали. Только вот, думаю, нормальный человек к нам врядли поедет. Из благополучного района.А с ситуацией на реке я давно перестал удивляться. ПДК всяких фенолов и другой заразы врядли опускаются ниже нормы. Амур давно превратился в помойку. Чтобы он сам очистился это надо свернуть все производство вдоль реки. А это невозможно. Поэтому дальше будет только хуже.
“В Амуре и СилЕнке” – куда смотрит редактура? Такие грамматические ляпы, да еще и на титульной странице сайта… %)
Китайцы же в казну края и гос-ва много штрафов заплптили, тока мы эти штрафы не увидели,выделили бы каждому жителю хоть на фильтрик для воды. А так всё на празднование юбилея хабаровска пошло:)
Ну что тут можно сказать, скоро ночью все светится будем! Черный юмор конечно, но факт-)А касательно штрафов ерунда, лучше бы кризис устранили!! Зато две дружественных страны!!! Как ЧП в Китае, так мы летим как чип и дейл! Как у нас так все тихо, особенно для ДВ!!!
Copyright ©