Собираюсь скоро купить новый компъютер. Подскажите какой с вашей точки зрения магазин у нас в городе лучше?
ТД – АднозначнА! 🙂 Остальным не доверяю совсем. Особенно ИТЦ.
[quote name='NeS'] ТД – АднозначнА! 🙂 Остальным не доверяю совсем. Особенно ИТЦ. [/quote]ню-ню ..Почему если не секрет?
Терпеть не могу продавцов в КС (ВО ВСЕХ), но к ТД больше доверия, пусть дороже, но я уверен “кидняка” не будет. ИТЦ-шники, ИнфТех-ники корпуса пломбируют – поубивал бы!Парсек – откровенно “кидняком” занимаются(no comments). У пирамиды постоянно того нет, этого нет.
2BOS. Почему ТД? Отношение к клиенту. Нормальный выбор. Скидка. и т.п. Да и просто они мне нравятся. [smile ;)]Почему не ИТЦ? Потому что им до лампочки до клиентов, сервисный центр у них – просто ужас! Товара нету. И много остального, что не нравится! >[smile :(]Почему не какая-нить другая фирма? Я привыкла доверять одной фирме и другого мне не надо. Во всяком случае пока. [smile ;)]С уважением…
Да все фирмы более-менее. Покупай там, где знают или тебя, или твоих товарищей, так с гарантией проще. Ну, а ИТЦ здесь ругали – эта контора оччень не любит работать с мелкими клиентами, ей корпоративного подавай.
[quote name='NeS']Почему не какая-нить другая фирма? Я привыкла доверять одной фирме и другого мне не надо.[/quote]Thunder, вот об этом я и писал.
Как говорил Остап Бендер: “Читайте надписи!” . Покумать можно в любой конторе, только предварительно определитесь с комплектующими и их производителями, у вас ведь весь инет под рукой!
Вывод такой: покупай в том магазине где у тебя знакомые!!! А вообще по хорошему, нет у нас нормальных компутерных магазинов, с хорошим отношением ко всем клиентам, не научились. Про ТД – если кто не помнит как они начинали и как тогда назывались спросите у старших товарищей [smile ;)]
[quote name='NeS'] ТД – АднозначнА! 🙂 Остальным не доверяю совсем. Особенно ИТЦ. [/quote]Что такое ТД?
ТД – это ТехноДизайн2PKiller. Как они назывались раньше в курсе [smile ;)]
2PKiller: а какая, собсна, разница как ТД назывался несколько лет назад!? Тебя не устраивает эта контора по веским причинам? Опиши. Или это обида 6-7-летней давности на фирму, в которой с тех пор произошли коренные изменения?
[quote name='Thunder'] Да все фирмы более-менее. Покупай там, где знают или тебя, или твоих товарищей, так с гарантией проще. Ну, а ИТЦ здесь ругали – эта контора оччень не любит работать с мелкими клиентами, ей корпоративного подавай. [/quote]Уж не знаю как на счет корпоротивного! 🙂 Случай: РАботал я в канторе Х так та кантора у них только и брала компы. ТАК СТОЛЬКО КОСЯКОВ БЫЛО! Дело доходило до того что забывали дисковводы подкл. и СД-Ромы. и корпуса были опломбированы.. приходилось возить обратно к ним 🙂
могу сказать только одно …в парсек НИ НОГОЙ !!!!
[quote name='Diletant'] могу сказать только одно …в парсек НИ НОГОЙ !!!! [/quote]полностью поддерживаю 🙂
Copyright ©