Магазины компъютерной техники.

• В этой теме 23 ответа, 19 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано alexicus.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    uzVer
    Участник

Хороший… Плохой… Какая разница? Главное у кого ружье! © Зловещие мертвецы 🙂

Михася
    Участник

Компьютеры и комплектующие

VaIerik
    Участник

Не знаю за что ругают ИТЦ, являюсь с 95 года покупателем компа у них с последующими постоянными обновлениями до сего года (а это уже 10 лет!), никаких нареканий, с меня уже как с постоянного клиента за мелкие работы в виде например установки по своей инициативе дополнительного куллера в корпус, денег не берут и не только за это. Что то сломалось, всегда все делали без задержек, всегда меняли свич мой сгоревший(2 раза и 1 ремонт), вина чему была мое напряжение в розетке.В Технодизайне никогда в прайсах не видел что нужно, барахло какое то, причем цены иногда дороже ИТЦ (хотя сам ИТЦ тоже не дешевая фирма). В ИТЦ прайс гораздо богаче, в принципе, то что брал я обычно в Комсе нигде не было, все привозилось и приходилось ждать от 1-3 недель.

DjooSe
    Участник

Го к нам в Компьютерный центр
    цены говоришь дорогие??а 12 процентов скидку на Комп тебе ктонить еще в городе даст?

steel_cat
    Участник

А сколько в нашем городе вообще таких фирм и какие у них телефоны, а то фирм знаю раз, да маленько? 🙂

мишка
    Участник

сразу скажу- не рекомендую брать в фирмах однодневках а то с гарантией пролетиш! и будеш не последний!прежде чем брать изцчи асортимент, сроки, и условия! а после желай выводы! и про гарантию не забудь, в паспорте изделия пусти пропишут черным по белому сроки ремонта!и только после этого решай.

nick67-36
    Участник

to djoose почему же мониторы у нас для себя покупаете

alexicus
    Участник

Тема закрывается оттого, что она во многом дублирует тему “Где купить компьютер”http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=671&idm=87924

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Тема «Магазины компъютерной техники.» закрыта для новых ответов.