Дискотека 80-х в доме молодежи. Кто был, поделитесь впечатлениями
Дискотека 80 будет в эту субботу,21 июля…потом все комментарии
Я в курсе, что будет. Стоит ли идти?
[quote name='Natali_ya'] Я в курсе, что будет. Стоит ли идти? [/quote] Уважаемая!!!! если вам нравится дискотека 80-х и вы готовы потратить денюшку на билетик ради того чтоб получить удовольствие, то почему б не сходить?!?!?!
[quote name='Чижов'] Уважаемая!!!! если вам нравится дискотека 80-х и вы готовы потратить денюшку на билетик ради того чтоб получить удовольствие, то почему б не сходить?!?!?! [/quote] 😀 Дело не в денюшке за удовольствие. Хотелось бы услышать мнение людей, которые там уже были. Интересно ли? Не люблю мероприятия, на которых скучно.
Конечно стоит….все дискотеки 80-х (авторадийные имею ввиду) проходят на ура!Скучно редко кому бывает!!Сходите, думаю, не пожалеете
Подписываюсь – на дискотеке довольно весело… На прошлой, кстати, сильно молодых не было – зато порадовали себя люди лет 40…
Хочу с подругами пойти туда – подскажите пжлста, сколько стоит билет и можно ли его приобрести 21 числа и где?
пять баллов!! дискотека супер !! буду там 100процентов 🙂
Согласно рекламе, билеты продаются в “Красном”, 400р.(без столика) и 1000р.(со столиком).
билет стоит:со столиком-1000без столика(при покупке до 21 июля)-400При покупке 21 июля – 500
Подскажите кто-нибудь, а чем эта дискотека отличаеться от дискотеки “Мираж” (это которая в ДК ЗЛК)??? какая разница?
на эту дискотеку людей много приходит !! можно много друзей встретить !! которых редко встречаешь !!
Если бы знать на-верочку что кого-то встретишь! а если нет, то зря бабок столько потратишь!
я тебя уверяю встретишь!! если нет познакомишся 😀
Copyright ©