Существование Христа доказано наукой! А если ты этого не знал, то …незнание не освобожнает от ответственности!
Интересненько получается….[quote name='Мертвец'] Лично я выбирал по степени ДУХОВНОГО вклада в дело развития человечества, т.к. по моему мнению научный вклад вообще ничего не значит. [/quote]
И тут же…[quote name='Мертвец'] Да, кстати, давайте не будем называть имена людей, существование которых не доказано наукой (например Ева и Христос). А то мифология какая-то получается [smile =(]. [/quote]Как в анекдоте, в общем[smile :)))]
1 Булгаков2 Сахаров3 Пётр 14 Столыпин5 Пирогов
1 Ковалевская2 Терешкова3 Ахматова4 Екатерина Великая5 Раневская
Опачки..я гляжу тут на меня жэнский наезд [smile =))].По порядку2Niki:Интересно какой наукой доказано что жил такой Иисус Христос? Ни разу от историков ничего подобного не слышал [smile =)]. Скорее наоборот – одни опровержения (не сходится там все по датам рождения и смерти Христа, как это бы некоторым хотелось).2Maxi:Не вижу в своих словах никаких противоречий. Может объяснишь да вместе посмеемся? [smile ;)]
именно историей и архиологией, а так-же биологией. Я те тут не собираюсь все рассказывать- будет интересно- найдешь в инете. Но это научный факт, причем это известно это уже с год.
1. Леонардо да Винчи2. Пушкин3. Нострадамус4. Петр 15. Менделеев
1. Марина Цветаева2. Жанна дАрк3. Индира Ганди4. Екатерина 25. Мария Складовская-Кюри
[quote name='Maxi'] Теперь мой TOP 10/1. Архимед.2. Иисус.3. Энштейн.4. Гитлер.5. Менделеев.
1. Ева.2. Жанна Д’арк.3. Склодовская-Кюри.4. Мать Тереза.5. Принцесса Диана.
[/quote]Это интересно ты что действительно считаешь Гитлера великим человеком? Если не трудно обоснуй свою позицию.
1. Петр 12. Ломоносов3. Генри Форд4. Ницше5. Пушкин
1. Екатерина 22. Роза Люксембург3. Жанна Д Арк4. Клеопатра5. Памела Андерсон ))))
1. Леонардо да Винчи2. Эйнштейн3. Билл Гейтс4. Сталин5. Сальвадор Дали
1. Клеопатра2. Коко Шанель3. Екатерина 2
хм? а вообще-то картина складывается достаточно предсказуемая 🙂
1. Моя мама2. Я3. Моя бабушка4. Мой дедушка 🙂
[quote name='marina'] 1. Моя мама2. Я3. Моя бабушка4. Мой дедушка 🙂 [/quote]Ожидалось, что кто-то не выдержит и напишет подобное. И очень симптоматично, что это сделала наша американская подруга[smile :)))]Остается удивляться, отчего в категорию великих людей не попал ее муж, а также родственники по отцовской линии во главе с ним самим[smile :))]
[quote name='Neo1972'] Это интересно ты что действительно считаешь Гитлера великим человеком? Если не трудно обоснуй свою позицию. [/quote]Просто в моем понимании величие – это, отнюдь, не синоним добродетели. И Гитлер, действительно, велик. Если интересно, почитай его биографию, хотя, я очень удивлен, что ты ее до сих пор не читал…
Да, кстати, всем советую почитать “Майн Кампф”. Весьма занимательная книжка.Всегда интересы великого человека НЕ совпадают с желаниями/интересами большей части человечества. Поэтому его действия чаще всего воспринимаются как зло.
Ну Гитлер в каком то смысле велик. Во-первых, какой вклад (я не говорю о положительности или отрицательности, просто вклад) в историю. Во-вторых, этот человек умудрился “поднять” и идейно и по мощности Германию на высочайший возможно за всю ее историю уровень. Этот человек умудрился сконцентрировать у себя в руках ВСЮ власть, в том числе и в управлении армией (для Гармании это было немыслим). Его вмешательства в начале восточной компании имели просто феноменальный успех, зачастую вопреки здравому смыслу. Однако это человек, который погубил миллионы жизней славян, евреев и других народов, человек, приказы которого по своей жестокости врядли могут с чем-нибуть сравниться. Так вот, великий он или нет, каждый наверное решит для себя сам. Я считаю, что его влияние на историю колоссально, однако в свою пятерку я его не включил и никогда бы этого не сделал. Этот человек этого не заслужил. Maxi, рекомендую прочесть книгу английского (!!!) историка Алана Кларка “План “Барбаросса”. Там есть все – величие, беспомощность и глупость Гитлера, его жестокость. Про последнее спокойно наврядли удастся читать. То, что с подачи этого человека делали немцы с “недочеловеками”, такими как мы с тобой, наврядли сможет оставить тебя на той же позиции относительно Гитлера.
[quote name='Maxi'] [quote name='marina'] 1. Моя мама2. Я3. Моя бабушка4. Мой дедушка 🙂 [/quote]Ожидалось, что кто-то не выдержит и напишет подобное. И очень симптоматично, что это сделала наша американская подруга[smile :)))]Остается удивляться, отчего в категорию великих людей не попал ее муж, а также родственники по отцовской линии во главе с ним самим[smile :))] [/quote]Ну муж звание великого человека ещё не завоевал. Ему над этим надо будет потрудится. А с отцовскими родственниками мы не поддерживаем отношений, я их с детсва не видела, потому и в список внести не могу. 🙂
Copyright ©