Поздравляем супермега оператора с сдачей госов!!!!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    ChuMa
    Участник

Диман от всей души поздравляю тебя с такоей победой как сдача госов на ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Теперь осталось такая маленькая деталька как сдать дипло, канечно тоже на 5.[smile :))] Желаю те всего самого лудшего !!!!Всегда твой Чумной дядя!!![smile :))))]

Опоssum
    Участник

Мавра,похоже ты подмазываешься [smile ;)))))))]

VaIerik
    Участник

да , госы- это определенный этап! Поздравляю!

ChuMa
    Участник

Я не подмазываюсь!!! Да и для чего??? Просто Димка дружбан мой хороший!!! Вот и случай есть его поздравить, а главное место – комса!!!

VaIerik
    Участник

что-б все узнали[smile ;)] и порадовались!

Neo1972
    Участник

Присоединяюсь к поздравлениям!

atSix
    Участник

Вот спасибо [smile =)] Проснулся тут, еще голова гудит немножко после празднования, а тут такое… Прям даже не знаю что сказать [smile =)] Спасибо еще всем раз. Антохе отдельное [smile =))]

ChuMa
    Участник

Да незачто. Надеюсь мои госы тоже также пройдут успешно!![smile :))] Правдо до них еще долеко надо дожить!!! Ни ничего прорвемся!!!

VaIerik
    Участник

Госы- это раз в жизни бывает, как и защита диплома. Мне на всегда запомнятся мои госы и их прознование- совершенно необычное!Расскажите а кто как сдавал госы?Я к примеру тоже на отл. У нас было 60 вопросов и злые преподы, хотя мы им такие подарки отвалили! Ваще страх потеряли![smile :)))]

atSix
    Участник

А у нас было 160 вопросов, а преподыыы [smile =)]. Кто знает, тот поймет: Бердоносов, Котляров, Казанцев, Воротникова, Амосов, Некрасова… Не жизнь, а сказка [smile =)] Группа в целом сдала хорошо. Мои поздравления инетовские товарищу Bl[Shark] в связи с заслуженной пятеркой и другим моим одногруппникам, которые хоть и редко пишут здесь, но часто заглядывают на комсити [smile =)] Мы сделали это!

NeS
    Участник

м-да…. возникает ощущение, что Real_DimKa первый чел, который смог сдать госы! [smile ;)] Да еще и на пятерку! Вау!!! И это – полный прорыв в истории образования! %)И так ему нравится, что его все поздравляют…… [smile ;)] УРА, товарищи, УРА!!!

atSix
    Участник

Из уважения к Нес, я позволю себе тему закрыть, дабы она никого больше не раздражала [smile =)] Надеюсь, никто не против.

mootal
    Участник

Нееее нифига…щас как скажу свое веское слово [smile ;)]Я не понял а чо такое море соплей по поводу сдачи госов? Это что разве так трудно?Помню свои госы…Готовился без напряга примерно неделю. Пришел и сдал легко и непринужденно. У нас даже девушки на пятерки сдавали [smile =)].То же самое можно сказать и про диплом.Лично я праздновал не сдачу диплома, а окончание вуза [smile ;)]Ну вот теперь можно закрыть…

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «Поздравляем супермега оператора с сдачей госов!!!!» закрыта для новых ответов.