Скоро лето, пора на море.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    Neo1972
    Участник

Я несколько лет жил в Европе, а теперь меня потянуло на экзотику. Хотел бы летом съездить на Жёлтое море в Китай. Посоветуйте, какие сейчас в нашем городе есть хорошие турагенства? Может кто сам уже ездил?

_оо080оо_
    Участник

Можешь позвонить в “Амур-Турист”. Занимаются и шоп-турами и отдыхом в Китае. Находятся они на Кирова, 40. на втором этаже. Их телефоны 4-89-74, 4-69-82, спросить “Амур-Турист”. Часы работы с 10-00 до 17-00, обед с 13-14. Да, кстати, кому нужно санаторно-курортное лечение – это тоже они…. 🙂

Julia20017
    Участник

Можно сходить или позвонит в тур-фирму “Дакэр”,они тоже занимаютсяи шоп-турами и организовывают поездки в разные страны и города России.Они находятся на Мира.Так же у нас в городе есть фирма “Гольфстрим”(на Аллее-Труда,около техникума).Если смогу узнать,то напишу их тел,хотя сами можете позвонить в 09 и спросить.

Julia20017
    Участник

Лето лучше проводить с друзьями.Это кулл!А ещё лучше куда-нибудь с ними съездить,например на море.

VaIerik
    Участник

Понять не могу что за радость такая – поехать на море.Я вот ни разу не был и не хочу. Во всяком случае во Владик или в Китай. Моя вот меня тянет, поехали говорит летом на море во Владик. А сама плавать то не умеет, ее в бассейн та не затащишь, а она на море хочет. Говорит, что я буду плавать, а она загорать. А я могу и без моря могу поплавать (бассейн каждый вторник), а загорать не обязательно на море.Словом, чушь все эти моря местные .. отдыхать надо на полную, а для этого не меньше десятка тысяч долларов нужно.

mootal
    Участник

Не, ну его, море это…Дней за 5 можно наплаваться выше крыши. Воду вообще не очень люблю, а соленую..тьфу гадасть [smile ;)]. Лучше куданидь поэкзотичней ломануться. Или в леса уйти. Партизанить.

Alexmid
    Участник

Молодец, чувак, только родился и уже умер. Всё в тему говоришь, только не в ту!
    С уважением.

_оо080оо_
    Участник

[quote name='AmazingMan'] отдыхать надо на полную, а для этого не меньше десятка тысяч долларов нужно. [/quote]
    Ну ты и замахнулся…можно отдохнуть дешево и со вкусом и в приятной компании…..

VaIerik
    Участник

[quote name='_оо080оо_']Ну ты и замахнулся…можно отдохнуть дешево и со вкусом и в приятной компании…..
    [/quote]Особенно если позвонить по вышеприведенным телефонам и услышать дивный голос из трубки. Такой приятный голос должен заметить. Когда-нить наберусь мужества, забью на работу, позваню и приглашу ту девушку на свидание.

Хамовник
    Участник

[quote name='AmazingMan'] [quote name='_оо080оо_']Ну ты и замахнулся…можно отдохнуть дешево и со вкусом и в приятной компании…..
    [/quote]Особенно если позвонить по вышеприведенным телефонам и услышать дивный голос из трубки. Такой приятный голос должен заметить. Когда-нить наберусь мужества, забью на работу, позваню и приглашу ту девушку на свидание. [/quote]Но вот только она согласится

Хамовник
    Участник

ЗвиняюсьТ.е. НЕ СОГЛАСИТСЯ

VaIerik
    Участник

Ober On, это смотря как попросить… Не все в нашей жизни подвласно нам же самим. Некоторые вещи и желания рождающиеся в нас невозможно объяснить, и уж тем более ты не можешь контролировать мысли другого человека. Мы можем жить с одним человеком и вынашивать в себе любовь к другому.Вдруг она согласиться? Может даже мы поедем на море. Может девушка обладающая этим дивным голосом вселит в меня достаточно романтики, чтоб совершить это?Неужели ты против? Или ты такой пессимист? Или ты ее муж? Хотя нет .. последнее отпадает, не может быть мир так жесток ко мне.

Хамовник
    Участник

Ну то что она не согласится -это я знаю точно. Я против.не пессимист. Не муж.Но близкий человек. Мир жесток ко всем и ко мне и к тебе и даже к ней какой бы у нее дивныйголос не был(а голос действительно дивный), но просто я не ищу во всем жестокось мира ко мне(мне показалось именно так что ты ищещ ее ) а живу с надеждой в будущее .а отдохнуть можно хоть где и на море и…да хоть где. просто очень хочеться отдохнуть и в отпуск

VaIerik
    Участник

[quote name='Ober On'] Ну то что она не согласится -это я знаю точно.[/quote]И все же я спрошу. Не верю я тебе.[quote name='Ober On'] Я против.не пессимист. Не муж.Но близкий человек.[/quote]Какой бы близкий не был – главное, что не муж. Хотя не думаю, что “муж” бы меня остановил от попытки. Мы просто тебе ничего не скажем.[quote name='Ober On'] а отдохнуть можно хоть где и на море и…да хоть где. просто очень хочеться отдохнуть и в отпуск [/quote]а что для этого нужно? Получаеться можно откинуть предложения о всяком там море и отдыхать прямо на работе в пятиминутные перерыва каждые 5 часов.
    Я бы на Сайпан сгонял, кстати. Или просто за границу, не обязательно на море. На Сайпане оригинальная мера наказания для провинившихся перед буквой закона, и не важно турист ты или нет. Как-нить расскажу.

Хамовник
    Участник

Дело твое. но я ей ВЕРЮ.5 минут маловато.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.