Не,на море супер,да если ещё и с хорошей компанией,то это ваще гуд!Если море,то почему сразу во Владик?(если поближе у нас? Надо в бухты ездить во всякие,а вот кто был в Триозёрье,так тот не даст соврать,что там ваще здорово. Вода не просто голубая и чистая,а бирюзовая.Вообщем кто на море никогда не был,тот не может сказать что это плохо. Некоторых не тянет,т.к они не знают что это,а некоторых,кто не был наоборот.Да и не у всех же финансы позволяют за границу ездить.
Лучше всего на море в августе (в конце) где-нибудь на диком бережку татарского пролива. Какие там красоты… а что надо? рюкзак за спиной, пара друзей, палатка и котел. И тихий простой на трассе Селихино – Де-Кастри.Я вот уже 3-й год на наших суровых берегах – и ни разу не пожалела. Ну а если хочеться именно экзотики зхарубежно – читай объявления 🙂
[quote name='Olapka'] Лучше всего на море в августе (в конце) где-нибудь на диком бережку татарского пролива. Какие там красоты… а что надо? рюкзак за спиной, пара друзей, палатка и котел. И тихий простой на трассе Селихино – Де-Кастри.Я вот уже 3-й год на наших суровых берегах – и ни разу не пожалела. Ну а если хочеться именно экзотики зхарубежно – читай объявления 🙂 [/quote]Оксанчик, если кто желает экзотики, то мы можем с тобой посоветовать полуостров(или остров-не помню)молюск!!! ЧАЯК МНОГО[smile :)))]ВОТ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЭКЗОТИКОЙ!!!!
Это остров Устричный, залив Чихачева (Де-Кастри), это точно экзотика!
А чего никто не хочет на Черное море?В Краснодарский край, в Сочи?Там места просто супер! Я там был прошлым летом в одном курортном городке в 60 км от Краснодара, потрясающей красоты места! Горы, воздух прекрасный.В этом году опять собираюсь, хочу на этот раз в Сочи побывать хоть дней 5-7…
[quote name='Android'] А чего никто не хочет на Черное море?В Краснодарский край, в Сочи?Там места просто супер! Я там был прошлым летом в одном курортном городке в 60 км от Краснодара, потрясающей красоты места! Горы, воздух прекрасный.В этом году опять собираюсь, хочу на этот раз в Сочи побывать хоть дней 5-7… [/quote]На Чёрном море я тоже был, полностью тебя поддерживаю места там действительно классные.
А лучше в Тайланд на море. Да и Джеська вам скажет как там классно.
А мне кажется, что отдыхать можно где угодно, главное- это ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ… 🙂
Эт точно,отдыхать можно хоть где,хоть с чем и конечно же с хорошей компанией!
Кому как видимо. В последнее время мне для отдыха нужно одиночество.
[quote name='AmazingMan'] Кому как видимо. В последнее время мне для отдыха нужно одиночество. [/quote]
вот так всегда 🙂 как за границу – так в одиночестве, а как на море…. так мона и спутницу жизни прихватить…. [smile :))]
[quote name='_оо080оо_'] А мне кажется, что отдыхать можно где угодно, главное- это ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ… 🙂 [/quote]Полностью согласен!!!Может какнить собиремся и отдЫхнем все вместе а?Как вам предложение?
С наилучшими…
Ну блин помниш че в прошлый раз было кода собрались?так что можно повторить [smile :))))]
[quote name='Ober On'] Ну блин помниш че в прошлый раз было кода собрались?так что можно повторить [smile :))))] [/quote]А что было если не секрет?
Хе чуток мы ( тритон _оо080оо_ и я ) попили пивка так сказать . жаль нас было мало
Copyright ©