[quote name='Ober On'] Хе чуток мы ( тритон _оо080оо_ и я ) попили пивка так сказать . жаль нас было мало [/quote]
и мы оказались такими слабенькими [smile :)))]
тааак…прекращаем флудить не по теме. а то закрою тему немедля и всех перебаню сразу
[quote name='Мертвец'] тааак…прекращаем флудить не по теме. а то закрою тему немедля и всех перебаню сразу [/quote]
умолкаю
А кто в курсе сколько сейчас стоит сьездить на море отдахнуть (на пример в приморье) . Рассматривыаются все варианты: от отдыха дикарями до крутых гостинец
Это смотря как ехать и на чём.Вот мы ездили в троём,так на бензин надо тысяч 5 и так с собой,вообщем я думаю надо тысяч 10 мин.чтобы в троём съездить дикарями,да и то это мало.Вот на Русский остров с друзьями -это вкатывает.Да и родаков нетСУПЕР!
[quote name='Neo1972'] Я несколько лет жил в Европе, а теперь меня потянуло на экзотику. Хотел бы летом съездить на….. [/quote]
съезди на фальшивый…туда трудно добраться. там бывают единицы.но если получится – это запомнится тебе навсегда.удачи.
[quote name='Julia20017'] Это смотря как ехать и на чём.Вот мы ездили в троём,так на бензин надо тысяч 5 и так с собой,вообщем я думаю надо тысяч 10 мин.чтобы в троём съездить дикарями,да и то это мало.Вот на Русский остров с друзьями -это вкатывает.Да и родаков нетСУПЕР! [/quote]а по подробнее про Русский остров паджалуста раскажи
[quote name='marina'] А лучше в Тайланд на море. Да и Джеська вам скажет как там классно. [/quote]дааааааааааа там классно) тепло, море, солнце и слоныыыыыыыыы)))))))))а вообще, для меня лучший отдых – оторваться от повседневной суеты, уехать на несколько дней от всех )
[quote name='Ober On'] а по подробнее про Русский остров паджалуста раскажи [/quote]Я могу рассказать, ибо 3 года назад там бывал. Это довольно большой (крупнее чем я ожидал) остров немного южнее владивостока (на пароме ехать насколько я помню минут 40).По острову ходит автобус. В наличии несколько бухт и заливов. Также там располагаются несколько воинских частей (вроде какие-то уже закрыли). Отдых там хороший, можно брыть лодки и катамараны на прокат, купаться, загорать, в общем все что захочешь. Как с жильем – без понятия, мы ездили с одногруппниками (7 человек) и еще с нами были девушки с ВГУЭС, в общем мы все на один слет приехали как бы посвященный флоре и фауне острова и его экологии, и нас поселили в двухэтажном домике (примерно 6-8 комнат). Я так понимаю – это было что-то вроде турбазы. Многие ездят туда дикарями.
Спасиба за инфу, картина вырисовывается заманчивая
Так получается на Жёлтом море пока никто не отдыхал, может туда и ехать не стоит?
Не,почему? Я была на Жёлтом море.Море грязное,вот что я хочу вам сказать.
народ, посоветуйте бухту, куда поехать на море (приморье)? кто где отдыхал? жду конструктивной критики и отзывов!с уважением, Lyusya
а я поеду в Египет …. уряяя !!!! кто нить был ? куда лучше -сомневаемся в выборе между Шармом и Хургадой
Мы ездили, неделю назад, в г.Фокино. Там недалеко в поселке Домашлино есть база отдыха называется “Пляж песочница”. Нам понравилось. Домики там разные. Видела даже народ с палатками стоял. Мы жили в коттедже 2-х этажном, на первом этаже. Вход на первый и второй этаж отдельный, поэтому можно снимать как весь коттедж, так и этаж. Нам на 4-х хватило этажа. 2 комныты , кухня и санузел. Вода горячая есть!!! Для нас это было очень важно. На кухни плита, посуда можно готовить. Если не хочется, есть рядом гостиница с баром и небольшой барчик рядом с одноэтажными домиками. Пляж чистый, место красивое, сразу за коттеджами лесок. Возле каждого коттеджа беседка, качели и мангал. Так что советую съездить. До Находки 30 мин., до Владивостока мы ехали 2,5 часа, так что если надоест лежать на пляже, можно в город рвануть.
Copyright ©