Ссылка: http://www.compulenta.ru/2004/3/1/45444/
Интересны все мнения.
мдяяя…нет слов одни маты
Солидарен с Мертвецом… [smile :(]
Мочить бы таких в сортире, как сказал один…
[smile ;)]
Да, действительно слов нет…Чем опровергнуть информацию и отстоять свою точку зрения на форуме, лучше конечно в суд подать, еще и денежку получат. Куда катимся..
Ха! а вы что думали, что можно безнаказанно писать все что взбредет в голову??! [smile ;)] Думаю, что это был правильный шаг. Потому, что если бы на форуме была бы написана правда о компании, то тогда бы и суда бы никакого не было. А так… кому понравиться на весь инет быть обка..ным?
аха зашибись, пользователи в форуме пишут своё мнение, потом приходит человек, которому не нравится, что про его фирму так написали и он падаёт в суд на создателя сайта?? это что, админам теперь всю информацию проверять?))
Кароче с сегодняшнего дня начинаю всех банить, кто недоволен работой чего-либо или кого либо. Боюсь я [smile =)].
Я статейку не читал .. некогда, но со слов Джеськи суть понял.Во избежании косяков, администрация сайта может вывесить сообщение на странице, мол, “Администрация ответственности не несет”. Тогда закон будет полностью на стороне администрации сайта, по крайней мере в данном случае самому смазливому адвокату ничего не стоит отмести все обвинения.
Значит с сегоднешнего дня на форуме будет урезаная свобода слова. 🙂 А как же темы касающиеся обсуждения комп. фирм и недовольные их работой?
а на недовольных работой комсити админ будет в суд подавать на недовольного??))))
С этого момента все будет всем довольны дабы не попасть в суд 🙂
точно, а о недовольстве приятелю в коридоре будем рассказывать
точно точно , и то только наушко. А президентом будет Сталин (или кто то похожий на него)
а потом через 20 руки до админов дайдёт чьё-то мнение и он подаст в суд на всех тех кто его передавал)
Кстати, слова товарища Ober On’а в соседней ветке в мою сторону мне не очень нравяться .. подам ка я в суд наверное. 🙂
Copyright ©