Сайтам придется отвечать за сообщения в форумах?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Natka
    Участник

Ссылка: http://www.compulenta.ru/2004/3/1/45444/
    Интересны все мнения.

mootal
    Участник

мдяяя…нет слов одни маты

ZooL
    Участник

Солидарен с Мертвецом… [smile :(]
    Мочить бы таких в сортире, как сказал один…
    [smile ;)]

atSix
    Участник

Да, действительно слов нет…Чем опровергнуть информацию и отстоять свою точку зрения на форуме, лучше конечно в суд подать, еще и денежку получат. Куда катимся..

NeS
    Участник

Ха! а вы что думали, что можно безнаказанно писать все что взбредет в голову??! [smile ;)] Думаю, что это был правильный шаг. Потому, что если бы на форуме была бы написана правда о компании, то тогда бы и суда бы никакого не было. А так… кому понравиться на весь инет быть обка..ным?

Lilo
    Участник

аха зашибись, пользователи в форуме пишут своё мнение, потом приходит человек, которому не нравится, что про его фирму так написали и он падаёт в суд на создателя сайта?? это что, админам теперь всю информацию проверять?))

mootal
    Участник

Кароче с сегодняшнего дня начинаю всех банить, кто недоволен работой чего-либо или кого либо. Боюсь я [smile =)].

VaIerik
    Участник

Я статейку не читал .. некогда, но со слов Джеськи суть понял.Во избежании косяков, администрация сайта может вывесить сообщение на странице, мол, “Администрация ответственности не несет”. Тогда закон будет полностью на стороне администрации сайта, по крайней мере в данном случае самому смазливому адвокату ничего не стоит отмести все обвинения.

Хамовник
    Участник

Значит с сегоднешнего дня на форуме будет урезаная свобода слова. 🙂 А как же темы касающиеся обсуждения комп. фирм и недовольные их работой?

Lilo
    Участник

а на недовольных работой комсити админ будет в суд подавать на недовольного??))))

Хамовник
    Участник

С этого момента все будет всем довольны дабы не попасть в суд 🙂

Natka
    Участник

точно, а о недовольстве приятелю в коридоре будем рассказывать

Хамовник
    Участник

точно точно , и то только наушко. А президентом будет Сталин (или кто то похожий на него)

Lilo
    Участник

а потом через 20 руки до админов дайдёт чьё-то мнение и он подаст в суд на всех тех кто его передавал)

VaIerik
    Участник

Кстати, слова товарища Ober On’а в соседней ветке в мою сторону мне не очень нравяться .. подам ка я в суд наверное. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.