Сектор Газа

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Хамовник
    Участник

Хотя Ю. Хой как несколько лет умер, но народ продолжает слушать его. Пик популярности давно уже прошел. Сейчас хватает групп которые используют ненормативную лексику НО всетаки добрый страй СК иногда приятно послушать. Интересно сейчас молодежь (и не молодежь) слухает его или нет? Поделитесь. Интересны буду все мнения.

VaIerik
    Участник

читать под ритм (кто не знает под какой тот – … )
    пpедставлю нашy гpyппy: на басyхе тyпой,с гитаpой кpивой – долбит он в забой,удаpник – плохой, клавишник – глyхой,Hа микpофоне я, то есть пpосто Хой.We are Сектоp газа!

Хамовник
    Участник

Старые знакомые по Комсе… 🙂 Может и глухой, тупой, …а мне нравится.

mootal
    Участник

до сих пор иногда слушаю их лирику…тупо но чем то цепляет, сам понять немогу чем [smile =)]. наверно искренностью

Хамовник
    Участник

Точно. Вроде и маты присутсвуют и текс иногда получается безсвязный а вот все равно …

_оо080оо_
    Участник

Тупизм полнейший, как его вообще слушать можно?На днях любимый включил…я понимаю, что он ему нравится…..блин….. но Это такая хрень….единственное, что нравится мне в Секторе…так это музыка….вот слова бы удалить, так вообще сказка была бы…..
    PS: ничего не имею против матерных слов…без них русскому не прожить…..

Хамовник
    Участник

[quote name='_оо080оо_'] Тупизм полнейший, как его вообще слушать можно?На днях любимый включил…я понимаю, что он ему нравится…..блин….. но Это такая хрень….единственное, что нравится мне в Секторе…так это музыка….вот слова бы удалить, так вообще сказка была бы…..
    PS: ничего не имею против матерных слов…без них русскому не прожить….. [/quote]Млин я не включал его давно уже. Аты слова не слушай-только музыку [smile ;)]

Julia20017
    Участник

Да,Сектор Газа можно послушать,но не всё.Соглашусь с предыдущим форумцем,что музыка хорошая и что слова бы правдо удалить,точно сказка

_оо080оо_
    Участник

Вот Offspring другое дело…. [smile :))]И музыка классная и …..слова не понятны…а если и понятны, то только некоторые.. 😀

Хамовник
    Участник

А я вот по англицки не понимаю вообще. так что приходится все на родном языке слухать

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Ober On'] А я вот по англицки не понимаю вообще. так что приходится все на родном языке слухать [/quote]
    Ну на родном языке есть и другие группы….приятные…буду приучать тебя к Offspring’у 🙂

Хамовник
    Участник

Я же не сказал что на нем помешан. Я слушаю все (окромя БАСКОВА). Поросто интересно было узнать мнение других людей

VaIerik
    Участник

Есть пара песен которые мне нравяться по сей день. Когда был пацаном и учился играть на гитаре, знал практически весь репертуар этой группы. Сейчас вкусы изменились.Dido нравиться, душевно поет девочка.Limp Bizkit – “Behind blue eyes”Сплин – “Романс”, “Бонни и Клайд” и еще несколько старых вещей у них.Linkin Park – “Numb”Воплi Вiдоплясова – “Весна”и т.п.Кстати иностранщина понастоящему цепляет когда начинаешь понимать о чем поют. Для это порой приходиться достаточно много раз послушать одну и туже композицию.Offspring, кстати, тоже можно понять и не только отдельные слова.

Julia20017
    Участник

Да и offspring можно послушать,особенно музыку.Если слова не понимать,это же не значит что песня дурацкая,и что только русские песни слушать надо.Я вот например не понимаю,но и русские и зарубежные слушаю,а вот например pan jabi mc-jogi (или как он там пишется)-что дофига понятные слова????? А ведь многим нравится.И вообще этв тема про Сектор Газа,а не про всяких offspring или Дайдо(кстати ваще фигня).Так что давайте общаться согласно теме.

Хамовник
    Участник

[quote name='Julia20017'] Да и offspring можно послушать,особенно музыку.Если слова не понимать,это же не значит что песня дурацкая,и что только русские песни слушать надо.Я вот например не понимаю,но и русские и зарубежные слушаю,а вот например pan jabi mc-jogi (или как он там пишется)-что дофига понятные слова????? А ведь многим нравится.[/quote]А никто не говорит что если не понимаеш слова то значит и песня фигня. Как я до этого говорил что слушаю все в том числе и офспринг и пенжабу(или как она там). Короче к чему душа лежит то и слушаю. Сейчас “душа лежит” к СГ.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.