Нашли виноватых…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Natka
    Участник

Вчера в хабаровских новостях губернатор высказал мнение, что процент проголосовавших в крае должен быть более высоким, чем 68%. Оказывается, это виноваты работники участковых избирательных комиссий, которые плохо проверили списки избирателей. Там много “мертвых душ”, которые не проживают по указанным адресам. Вот с учетом этих 40 с чем-то тыс. населения процент проголосовавших мог бы быть выше (71%).Догоним и перегоним, в общем. И виноватые сразу нашлись.К слову, эти виноватые работают на общественных началах. Им платят что-то вроде 5-ти руб в час.

VaIerik
    Участник

Natka, виноватых он начал искать только из-за того, что после предыдущих выборов получил выговор за низкий процент посещаемости и после этого он во ВСЕУСЛЫШАНИЕ ПООБЕЩАЛ что на президентских выборах процент составит НЕ МЕНЕЕ 70%. А он как известно 68% .. кинули его получается прилюдно. Вот он от обиды и начал психовать.

Maxi
    Участник

Хех… Пошарте в инете про то, что происходило во время выборов в Приморье[smile :))]

Lilo
    Участник

ну в принципе да, много людей, которые сейчас не в комсе, а прописаны тут, а возиться с отекрепительными ни каждому хочется…. мне вот что интересно – а как те самые “виноватые” должны проверять проживают тут эти люди или нет??а вообще на выборах многое было не гладко, лично мне и нескольким моим знакомым не дыла карточек “Россия начинается с Востока” даже, когда о них спрашивали, не всем голосовавшим в первый раз дали билеты в красный, получается, что где хотят – дают, где не хотят – не дают.. не харашо это :/

Neo1972
    Участник

А у нас вообще быстро всегда находят виноватых.

marina
    Участник

[quote name='Джеська'] ну в принципе да, много людей, которые сейчас не в комсе, а прописаны тут, а возиться с отекрепительными ни каждому хочется…. [/quote]Вот я например прописана в Комсе, живу в Штатах. Я бы рада проголосовать здесь, но до ближайшего посольства России на самолёте лететь надо. А мне $300 выбрасывать на голосование как-то не в прикол.И вообще я считаю они не имеют права заставлять всех голосовать. Это моё лично право идти голосовать или нет.

Phantom
    Участник

[quote name='marina']И вообще я считаю они не имеют права заставлять всех голосовать. Это моё лично право идти голосовать или нет. [/quote]Так вот поэтому то многие и забили на голосование.

Хамовник
    Участник

А был ли смысл идти на выборы? В принципе кто станет прицедентом было ясно уже давно. Исполнить свой гражданский долг? А виноватых всегда есть только на кого эту вину свалят. Всегда виноватых ищут в “низах”

Phantom
    Участник

[quote name='Ober On'] А был ли смысл идти на выборы? В принципе кто станет прицедентом было ясно уже давно. Исполнить свой гражданский долг? А виноватых всегда есть только на кого эту вину свалят. Всегда виноватых ищут в “низах” [/quote]Для студентов и муниципалов был 🙂 Всех напрягли идти чтоб хоть в эти выборы был процент проголосовавших был выше, чем в предыдущие разы.

Хамовник
    Участник

Да и еще развернули такую рекламную компанию по выборам. Они б еще лотерию сделали-проголосовал и каждому 10-му еще один бюлетень получаете бесплатно 🙂

Phantom
    Участник

ну розыгрыш приза то всеравно придумали!! 20 числа будет розыгрыш в ЗЛК. [smile :))]

Хамовник
    Участник

А что разыгрывать будут то?

Phantom
    Участник

Вроде как сотик разыгрываеться, хотя точно не скажу

Phantom
    Участник

Только там надо будет знать номер своего избирательного участка, и свой порядковый номер [smile :)))] Я вообще даже не смотрел свой номер.

Хамовник
    Участник

Прям как в концлагере-порядковый номер арестанта и номер барака 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.