Так эти выборы на это и похожи 🙂
розыгрыш призов будет в доме молодежи
Эт детали, а какой хоть приз(ы) разыгрывают???
А интересно как голосуют сами члены избирательной комиссии. У них же есть какие нить приемущества? И их наверно тоже заставляют голосовать…
Ober On, а какие преимущества ты имеешь в виду???
вопервой -они знают эту систему изнутривоуторых – доступ к документам которые рядовой избиратель не должен видитьи так далее
интересно, какие доки рядовой избиратель водеть не может?? Ты думаешь там сплошные секреты?? [smile ;)]
[quote name='Ober On'] вопервой -они знают эту систему изнутривоуторых – доступ к документам которые рядовой избиратель не должен видитьи так далее [/quote]Ничего большего они не видят, чем просто избиратели! их ведь тоже выбирают из того заведения где проходит голосавание.
Я канечно не думаю что это новый мировой заговор 🙂 если б я не был рядовым избирателем я бы сказал че там за документыхотя канечно ихможет быть нет
[quote name='Phantom'] [quote name='Ober On'] вопервой -они знают эту систему изнутривоуторых – доступ к документам которые рядовой избиратель не должен видитьи так далее [/quote]Ничего большего они не видят, чем просто избиратели! их ведь тоже выбирают из того заведения где проходит голосавание. [/quote]может канечно я и оштбаюсь но всетаки такое мое мнение
Ober On, поверь, ничего секретного у них нет. Особенно, чего то типа: за кого голосовать надо, за кого не надо и т.п. [smile ;)]
а если не секрет кто нить был в избирательной комиссии?
Ober On, как-то доводилось там быть. У тя есть какие-то вопросы? [smile ;)]
Бываал и ничего там интересного.. Кроме пьянки избирательной комисии после выборов [smile :))]
[quote name='NeS'] Ober On, как-то доводилось там быть. У тя есть какие-то вопросы? [smile ;)] [/quote]да нет особо вопросов нетуНА этих выборах была?
Copyright ©