Не верю я во все эти кодирования.Знакомый два раза кодировался,первый раз через три месяца сорвался,а во второй через два.Ставил укол,а гипноз боится,говорит мало ли что во сне в голову напихают.
Нет эффекта, так как использовался метод “плацебо-эффект”, когда под виодом препарата вводится пустушка”, а если в/в-100% “фишка”, т.к. препаратов для в/в не существует. А, с помощью суггестии во сне – кому как, но по большоу счёту не “работает”: во-первых нет специалистов, работающих на 3-4 ст. гипнотического транса (нет их просто по Дв региону), во-вторых – при зависимости данного уровня, сложно погрузить в транс хотя-бы 2-3ст, это сродни в ситуациях с наркозом, требуется Значительно большая доза. Но, каждый выбирает сам, если не может сам для себя разрешить ситуацию. Если он сам купит имплантационный препарат (оригинальный) и под его присмотром его ему имплантируют, пусть “попьёт”…
а кто нибудь может перечислить признаки , по которым можно установить , зависим ли человек от алкоголя? и вообще, сколько ВЫ пьете? считается ли алкоголизмом – выпить бутылку вина на двоих по выходным, по каким критериям -параметрам судить, пора ли бить тревогу или доза, которую выпивает человек , нормальна?
Признаки?? Легко! Алкоголизм явный можно распознать по количеству выпитого за день. Например если человек пьет каждын полчаса водку, в течении дня например уходит бутылка водки и 2л крепкого пива одновременно. Если даже ночью встает и пьет. Вследствие чего становится раздражительным, начинается болезнь Паркинсона, блденость и последняя стадия – “сносит крышу” – т.е. случаеься белая горячка (больной мозг воспроизводит страхи человека, которые видит только сам больной, но не осознает их нереальность)…
Думаю, стоит ещё раз перечитать предыдыщий посыл от 19.08, а имено:Стоит и дать почитать или объяснить, когда появляется зависимость, а это и:- разбитость на следующий день, которая проходит после опохмела- и утрата рвотного рефлекса на передоз- когда не помнит, что творил накануне, “выбивание памяти” или полимсесты;- когда уходит в запой, т.е. даже понемногу, но каждый день;- не способность остановиться, чуть попало и полетело, т.е. так называемые догонялки;- для достижения “хорошего” настроения, требуется всё больше и больше;- как говорят “пьяный, ну просто мерзкий”.Для более яркого подтверждения + алгольный галлюционоз или делирий
Алкогольная зависимость это страшно и беда для семьи. А понял я про алкоголизм еще в детстве,когда отец переодически пил но не водку, а пиво! но даже не в этом дело, дело в том, что человек сам не подозревает как его по-страшному затягивает эта штука, как наркотик, и вроде говорит: все больше не буду, а потом по новой начинается. Теряется контроль, откуда-то появляется агрессия к членам семьи, причем такая, что врагу не пожелаешь. Боль и слезы близких постоянно и сделать ничего не можешь. Это я все к тому говорю, что алкоголизм это страшная вещь, все начинается с малой дозы, не знаю, лечится она на самом деле или нет, но знаю одно: не нужно к ней привыкать, необходимо стараться выпивать по праздникам, а лучше вообще не пить – здоровее будете. И у меня такой вопрос к Доктору: сильное пристрастие к алкоголю может как-то передаваться по наследству?
хм…. я вот пытаюсь мужу внушить, что надо сокращать кол-во алкоголя…а тут по всем вашим признакам он -абсолютный трезвенник ..я вот не против алкоголя по выходным в компании или по праздникам, но даже литр пива раза 3 в неделю меня настораживает.. в том то и дело, получается, что пока человек не начинает терять человеческие качества и откровенно трезвый взгляд на жизнь, то до этих пор он не считается зависимым ..
Если настораживает, то стоит поговорить, три раза в неделю перебор, возможно уже началась формироваться зависимость на “жёсткий” пивной алкоголизм, ну а вообще есть общеутверждённые критерии, я их привёл, они рабочие и из медицины и из жизни. Вот только когда будете проводить “профилактику”, подготовьте и ответ на вопрос – “а каждый день ты заходишь в интернет – это не зависимость?, и с каждым разом всё дольше?”
[quote name='Доктор'] Если настораживает, то стоит поговорить, три раза в неделю перебор, возможно уже началась формироваться зависимость на “жёсткий” пивной алкоголизм, [/quote]ну про пиво я так, пример привела, это может быть и не листр пива, а 200гр вина…я тож не трезвенник, конечно… но на алкоголь смотрю еще и с той позиции, что это трата денег… одно дело пить “Жигулевское”, а другое – дорогие виски, вина и коньяки… а т.к. “Жигулевское” мы не пьем, то каждое застолье типа Нгода влетает в такую коппечку, что лучше обойтись без нее[quote name='Доктор'] Вот только когда будете проводить “профилактику”, подготовьте и ответ на вопрос – “а каждый день ты заходишь в интернет – это не зависимость?, и с каждым разом всё дольше?” [/quote]вот именно – кто-то любит интернет, кто-то фильмы, кто-то пиво… так что грамотного ответа про инет нету… я лично тут время убиваю.. минут 15-20 каждый день и не считаю, что это критично… (только не надо лекций по поводу того, что эти 15 минут в день складываются в часы и дни и годы… )и потом – если жена будет мужа гнобить на тему “почему ты снова с пивом у телека?”, то он вскоре потеряет всякое желание домой приходить.
Лекции никто читать не будет, главное, чтобы не вредило ни себе, ни членам семьи, как говорится – всё должно быть разумно, т.е. не во вред себе и семье. Вот и всё.
Из своих почти полусотни,именно столько же и не употребляю алкоголь.Ни дня не жалею об этом.Оба взрослых сына, как и я, не пьют-наверное от меня заразились 🙂 .Правда, неоднократно уже доводилось слышать-если человек не пьет и не курит, возникает вопрос- а не сволочь ли он.Всё время приходится доказывать, что скорее нет чем да .Ну,не нравится мне спиртное и всё тут.Не вкус ни ощущения .
В России на борьбу с алкоголизмом и табакокурением в следующим году будет выделено большое коичество денег. Плохо то, что в своё время было сильн распущено население той же рекламой. А пиво в России призводится по технологии браги. Ничего удивительного, что такая сильная зависимось. В той же Германии существует закон по которому могут посаддить, елсли технология прозводства отличается от древней, а то же пиво варится по другому. И зависимости от него не было.
интересно, сущечтвует же культура пития – и что согласно ей (ну и для здоровья) хуже – выпивать каждый или через день понемногу или раз в 2 недели, но до упаду — [smile =)]
Наверное, не стоит забывать, что, выпив вечером любое количество алкоголя, утром вы мочитесь своими мозгами (это научный факт). Не важно культурно вы выпили или не очень, клетки мозга отмирают и удаляются из организма. Это относится к любым видам алкоголя, включая многими любимое пиво и шампанское. Об отравлении женского организма, вообще можно отдельную тему создавать. С уважением —
скорее всего никак!это захотеть нужно -бросить пить!у моей жены отец 7 лет пьет!как его только не лечили!бесполезно!цели нету в жизни!и на дочь наплевать!считает что 15 лет в УВД поработал и дослужился до мойра все!можно бухать!
Copyright ©