неудобно искать среди об’явлений…

• В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 21 год назад сделано Valerik.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    mr.tanaka
    Участник

я пологаю что было бы не плохо размещать объявления в алфавитном порядке. вовсяком случае, было бы намного удобнее искать то что нужно.

Valerik
    Участник

А как сортировать объявления где предмет продажи не один или даже если один, то стоит не первым словом?

Jonny
    Участник

Хорошо если бы в объявлениях (например по продаже автомобилей) ставить дату опубликования. Было бы очень удобно….

Valerik
    Участник

[quote name='Jonny'] Хорошо если бы в объявлениях (например по продаже автомобилей) ставить дату опубликования. Было бы очень удобно…. [/quote]Дата опубликования = день выхода газеты.

Jonny
    Участник

Я к тем объявлениям, которые выходят не 1 раз, а несколько (морально устаревшие…)

Jonny
    Участник

А в ответ тишина….

Valerik
    Участник

[quote name='Jonny'] Я к тем объявлениям, которые выходят не 1 раз, а несколько (морально устаревшие…) [/quote]Вся политика газеты направлена на максимальную актуализацию объявлений. Этим мы отличаемся, скажем, от “Рук”. Исходя из общих правил и внутренних инструкций по обработке объявлений, могу гарантировать, что неакутальных объявлений у нас менее 3% и срок неактуальности для них не может превышать 2 недели.Другой вопрос, что некоторые читатели покупают газету уже в 9-10 утра среды и многие особо “горячие” объявления к обеду этого же дня становятся реализованными?Но с машинами, о которых Вы говорите, такой спешки обычно не бывает. Поэтому и простановке дат смысла мало. Кроме того, многие объявления продляются подателями каждую неделю или раз в три недели (в зависимости от способа продления) и с точки зрения редакционного программного комплекса такое объявления после продления считается новым, т.е. дата, если ее ставить, еще и введет Вас в заблуждение.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.