Не в охране дело. Народ действительно перестал думать о том, что прилично, а что нет. Например у меня уже мозоль на языке, иду по ВУЗу и напоминаю м олодым людям – что шапки обычно снимают, а сколько матов и в школах и на улице, в автобусе и то вынуждены слушать брань, пока замечание не сделаешь – некоторые слушают, а некоторые и посылают подальше. Как же относиться к таким явлениям… может нас перекормили свободой или мы ей уже захлебнулись и не можем оценить ее по достоинству?
Дело тут не в свободе например в начале 80-х драки на дискотеках также были хотя никакой свободы не было. Просто охранников надо брать реально подготовленных, и платить им хорошую зарплату.
я полностью согласна с Оляпкой. Не в охране дело! А в том что сейчас творится с подростками. На них никакой управы нет, ничего они не боятся и никого не слушают. Только не надо говорить, что мы все были такими же. Не такими! Чересчур много свободы – это достаточно плохо.
[quote name='Neo1972'] Дело тут не в свободе например в начале 80-х драки на дискотеках также были хотя никакой свободы не было. Просто охранников надо брать реально подготовленных, и платить им хорошую зарплату. [/quote]Вот как раз в свободе на которой выросло молодое поколение, чуство вседозволенисти и ненаказуемости…. А охраники в основном подготовленые
Я бы на месте руководителя ДК организовал бы несколько последовательных зачисток, т.е. набрал бы парней из охранной фирмы (в штатском), которые бы иногда приходили и ломали таких выродков. Толпой. Просто ломали. В обычное время бы поставил подготовленных охранников, которые на подобные действия просто били бы в наглое рыло. Думаю результаты не заставили бы себя долго ждать.
[quote name='Мертвец'] Я бы на месте руководителя ДК организовал бы несколько последовательных зачисток, т.е. набрал бы парней из охранной фирмы (в штатском), которые бы иногда приходили и ломали таких выродков. Толпой. Просто ломали. В обычное время бы поставил подготовленных охранников, которые на подобные действия просто били бы в наглое рыло. Думаю результаты не заставили бы себя долго ждать. [/quote]меры эфективные канечно но его должность не позволяет (руководителя). Да и офраные фирмы наврятли согласятся.
Воспитание молодого поколения изначально идет от родителей…с этого надо начинать…родители сейчас только и занимаются, что работой..(в основном)…и когда надо занятся ребенком..то некогда то сил нет…вот дети и начинают себя “Сами воспитывать” и получается не правильно..
А уж если у них не получилось и выросло полное говно, то можно воспитать и “Ботинком охранника в рожу….”
…вызывать чистильщика….
Copyright ©