Scorp: Я постараюсь не заиграться… Просто это ведь личная жизнь…Эмоции, чувства, с которыми справиться просто уже невозможно. Сделаю, а потом будь что будет [smile badgrin]. Просто очень хочу, и отказывать себе в этом не вижу смысла!
[quote name='Падонище'] Если позволили человеку так сделать, значить от части это и наша вина, думаю нужно просто сделать соответствующие выводы, ибольше такого не допускать. [/quote]соглашусь. если с нами поступают подло ,значит, где-то мы даем слабину в отношении с данным человеком. и еще. на подлодсть никогда не отвечу тем же, т.к. не стану опускаться до уровня человека, который сделал мне гадость.
[quote name='Malinna'] И что вообще можно считать подлым поступком [/quote]Предательство человеком от которого это некогда в жизни не ждал. И еще очень много чего. В течение двух недель вокруг меня уж очень много подлости было.
Brain, это что! Вот мне моя девушка на школьном балу изменила с моим другом! Подло!! За это я её прелюдно послал на х… Она расплакалась-ну и фиг с ней!
Подлость – это предательство близкого человека в любой форме. Такое не прощается и не забывается. На мой взгляд – клин клином вышибается.
Подлость это то что не прощаеться людям. Будь хоть кто нибудь они тебе, тем более друзья, потому что подлость это ужасно, с какими целями она не делается, все равно остается подлостью
Для меня самой большой подлостью за последнее время стало предательство одной, как я считал раньше, очень хорошей подруге. По-другому этот поступок я назвать не могу. [smile doubt]
[quote name='кореш'] Подлость – это предательство близкого человека в любой форме [/quote]Да и не только близкого, с малознакомыми людми тоже думаю не стоит поступать.[quote name='кореш'] На мой взгляд – клин клином вышибается. [/quote]Да нет, я думаю если уж мстить или отучать человека от такого рода поведения, тут нужны более серьёзные методы и действия, пусть даже физические.
Предательство на мой взгляд вообще не должно прощаться. Ну естественно смотря какое….У меня была в жизни ситуация когда я был предан, что поменяло мою жизнь и круг моего общения.
Прощать подлость или нет – это дело личное. Как говорится – позволит ли совесть! Интересно значто, что думаю по поводу этой тебя священники. У них духовный мир богат, всех на “чистую воду” вывели бы.
Copyright ©