Код города будет 4217.
да интересно насчет тонового набораи еще технический вопрос. может кто в курсе КУЭС обновит у себя оборудование и сможем ли мы воспользоваться нашими навороченными модемами с поддержкой V.92 ??? В приципе на цифровых АТС и сейчас скорость 56.6, но по V.92 upstream пошустрей и удержание вызова есть… мелочь, а приятно!
Да было бы классно если бы скорость повысилась, но думаю всё будет по прежнему.
да и сейчас скорость инета тож ниче, у меня, например, телефон на 4, а скорость 3-6 КБ/спиковая бывает даже и до 10 КБ/с
Слушайте,давайте дождёмся.Когда всё будет,тогда и увидим,что так зря в догадка ходить.
а моим должны к июню поставить телефон,даже номер уже сказали….и как раз он шестизначный,чему я был очень удивлен.
кто знает как будет набираться номер с сотовых? с МТС набираю 8-272, а будет как? или будет сразу “прямой городской”, как в Хабаре?
a_smurn0FF, все останется как есть .. код города набирается в любом случае, т.к. МТС и БиЛайн (последний во всеком случае ПОКА) работают через Хабаровск…
[quote name='uzVer'] да интересно насчет тонового набораи еще технический вопрос. может кто в курсе КУЭС обновит у себя оборудование и сможем ли мы воспользоваться нашими навороченными модемами с поддержкой V.92 ??? В приципе на цифровых АТС и сейчас скорость 56.6, но по V.92 upstream пошустрей и удержание вызова есть… мелочь, а приятно! [/quote]Наивные… скорость до модемных пулов возможно и вырастит, а вот выход в саму сеть интернет, так и останится на уровне извините подвиньтесь. Вобщем как обычно связь только ночью, в том числе и интернет связь 🙂
[quote name='Valerik'] Абоненты, имеющие номера телефонов АТС ДВЖД (38-хх-хх и 3-92-хх), ТЭЦ-1 (3-94-хх), ТЭЦ-2 (9-7х-хх) в связи с невыполнением технических условий вышеуказанными операторами — выхода на сеть общего пользования иметь не будут.[/quote]Ходят слухи что будут, но только если ЖД подпишет договор с ********. Вобщем не только КмУЭС у нас телефонией занимается в городе. Вобщето он вроде как бы и сейчас есть но только по СЛ-кам 🙂 Ибо декадношаговая АТС 🙂
Copyright ©