Вы дурак?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    ExtraVerka
    Участник

Сегодня узнала, через свою подругу, что одна девушка, которую в принципе хорошо знаю, сказала, что те кто общается в чате – все придурки… Меня это зацепило на самом деле… Не впервые слышу это мнение, от людей которые даже не знают, что такое общение в чате! Но эта девушка общается в чате, хотя говорит что редко, но недавно ее видела на сборе… Спрашивается, зачем пришла? С придурками пообщаться? 😀 Многие считают, что те кто в чате и на форумах сидят – им просто делать нечего и это пробитые ботаники! Сравнивая себя с этим определением, я не согласилась с этим мнением, и еще нескольких знаю людей совсем не подходящих под это определение… А вы как думаете? Много ли таких у нас? Ну,хотя бы на Komcity?

Crusader
    Участник

Ой, да такие ситуации происходят почти постоянно, если люди не понимают чего-то и не пробовали это – они считают, что это глупо… Хотя на самом деле это совершенно не так, ведь вирт – это целый мир, в котором у тебя есть знакомые, в которым ты общаешься… Я лично не считаю себя дураком из-за того, что общаюсь на форумах и в чатах – мне это доставляет удовольствие, да и развелкает 😉 Тем более можно узнать многое, чтобы не узнал в повседневной жизни.P.S. Таких людей надо посадить за комп, врубить инет, запихнуть в чат – вот потом и посмотрим, что глупо, а что нет и кто останется дураком в итоге 😉

VaIerik
    Участник

просто скажи ей чтоб чаще ходила на сборища и там поймет что здесь люди разные

CyberBox
    Участник

А я считаю, что я – дурак… Во многих отношениях…[b]Вера,[/b] тебе предлагаю не слушать то, что говорят, а самой решать кто есть кто… Если тебя кто-то считает за дурочку, то пусть себе считает. Главное – есть те, кто знает, что ты нормальная, такая, перспективная девушка, строго…Что же касается меня, то я думаю, что в нашем чате строо равное количество дураков и правильных людей. Списки приводить не буду, ибо все, кто меня видели знают кто где…)))

ExtraVerka
    Участник

[quote name='BlueWHAT'] Вера, тебе предлагаю не слушать то, что говорят, а самой решать кто есть кто… Если тебя кто-то считает за дурочку, то пусть себе считает. [/quote]Да я на самом деле не считаю себя такой 😉 … Но вот я не думаю, что все такие дураки! Просто как усмирить тех, кто действительно так считает! Вот в чем главный вопрос! И доказать, что для каждого свое, а оскорблять людей попросту нельзя, при чем не зная, действительноть…

Crusader
    Участник

[quote name='ExtraVerka'] Просто как усмирить тех, кто действительно так считает! Вот в чем главный вопрос! И доказать, что для каждого свое, а оскорблять людей попросту нельзя, при чем не зная, действительноть… [/quote]Я думаю – это бесполезно 😉 Всегда остануться согласные и несогласные с чем-то… Единственный способ убедить человека в чем-то – сделать так, чтобы он сам пришёл к “правильным” выводам. А в нашем случае это практически невозможно, т.к. эти люди отказываются от возможности пообщаться в нете… 😉

Падонище
    Участник

Обращаюсь ктой самой девушке которая это сказала!Девушка я приглашаю вас к себе в гости лишь для того чтоб вы мне в в глаза мне это сказали, и лететь вам самого 10-ого этажа. Вот.А так, нород мы нормальные люди, чё их слушать-то???

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=4711'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Вы дурак?» закрыта для новых ответов.