Фэйс-контроль в клубах и на вечеринках

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Автор
    Chami
    Участник

ЦВЕТИК! Ну чего вы так переживаете по поводу содержимого вашей сумочки? Вы же не атомную бомбу в ней проносите, а вполне обычные женские мелочи! Да и охранник очень вежливо и аккуратно заглядывает в нее, а не так уж выворачивает наружу все в ней имеющееся! Так что, девушки, все можно сказать конфеденциально! 🙂 Не обижайтесь, ведь в нашем не очень спокойном мире нельзя без мер предосторожности! 🙂 А вам, ПАДОНИЩЕ, большое уважение с моей стороны! Полностью разделяю все, вами написанное!

Селена_
    Участник

Да у нас в городе самый гуманный фейс-контроль…И молодых пускают, и в спортивных костюмах…Не пускают только что бомжей!

Цветик
    Участник

Вобщем думаю что все согласятся “Фэйс-контроль нужен”,тем более он же выполняет функции охраны, но другой вопрос как он организован.Почему бы не пропускать в первую очередь тех, кто по всем требованиям проходит, а уж потом разбираться с молодежью. А то некрасиво както получается, когда взрослые люди не могут пройти из-за того что весь проход забили подростки.

Patikova
    Участник

Бомжи в ночные клубы не ходят 🙂 если б ходили, то всех остальных контролировали б меньше.. Наверное..А про женские штучки в сумочках.. Была свидетельницей, как девушку попросили Распечатать упаковку тампонов, чтоб проверить нет ли там лишнего.. На контроль нужно обязательно женщину ставить..

Селена_
    Участник

Полностью согласна с Цветик! Пусть тогда пропускают вначале людей, которые на 100% подходят под всякий контроль… А потом уже всех остальных [smile :P]

Patikov
    Участник

Предлагаю в постах не забывать указывать названия клубов, в которых творится безобразие на входе.Ответственные лица форум читают, меры соответствующие принимают.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Patikova'] А про женские штучки в сумочках.. Была свидетельницей, как девушку попросили Распечатать упаковку тампонов, чтоб проверить нет ли там лишнего.. На контроль нужно обязательно женщину ставить.. [/quote]вот! хоть кто-то со мной согласился [smile =)] и еще раз повторюсь насчет возрастных цензов – господа администраторы клубов, ужесточите вы эйдж-контроль, или сделайте уж дни специальные, когда 16-17 летние в клубе побесится могут… а то и правда ,как писал кто-то выше, чувствуешь себя как в дет саду… я конечно, ярая моралистка ,и меня можно этим тыкать бесконечно, но я все равно считаю, что неправильно допускать в буквальном смысле детей (ну а кто они в таком возрасте? ) на всю ночь к алкоголю, стриптизу и тыпы… мне жаль их родителей, котореы ждут детишек домой всю ночь, да и деньги на это все немалые уходят…

Patikov
    Участник

Я считаю что неправильно досматривать сумки при посторонних (не тет-а-тет).Да и девушек должны досматривать обязательно девушки. Это не обсуждается.

Kramer
    Участник

Вот кто решил, что если человеку 16- 17 лет, то он тупой малолетка, который напьется в дрова и будет приключения искать? почему такое мнение? не стоит свех под одну гребенку подводить…

Цветик
    Участник

2 Kramer: здесь речь не о том что все подростки “плохие”, а о том что нужно сделать разделение, например день для тех кому ДО 21, и кому ОТ 21. Сами понимаете что у людей постарше нет желания общаться и просто видеть в клубе 16летних…..

Patikova
    Участник

[quote name='Цветик'] 2 Kramer: здесь речь не о том что все подростки “плохие”, а о том что нужно сделать разделение, например день для тех кому ДО 21, и кому ОТ 21. Сами понимаете что у людей постарше нет желания общаться и просто видеть в клубе 16летних….. [/quote]Знаете на что похоже? Дискотека кому за… и просто дискотека! Зачем? Зачем заморачивать работников клуба и охрану? Правила же существуют. И если вам удаётся, то ничего плохого, если вы их будете нарушать.

Пятихатка
    Участник

Я считаю, что в Комсомольске в ПРИНЦИПЕ нет стоящего ФК! ИМХО

Patikova
    Участник

[quote name='Пятихатка'] Я считаю, что в Комсомольске в ПРИНЦИПЕ нет стоящего ФК! ИМХО [/quote]А вы в “Жару” ходили? Сходите. Или друзей, которые там были спросите. По моему там самый реальный феэйс контрол.

Пятихатка
    Участник

Хорошо))до туда еще не дошла))проверим…посмотрим)

mify
    Участник

FaceControl по своей сути можно истолковать как дискриминация без основания…попытаюсь объяснить …DressCode можно объяснить определенными правилами, нормами и требованиями конкретного заведения в конкретной ситуациями – здесь все понятно… одежда (или ее отсутствие) -стиль, форма не соответствует требованиям заведения…AgeControl – здесь все еще более ясно и понятно… возрастные критерии вполне уместны в конктретных местах в определенное время..FaceControl – извините непонятно… при наличии такового если меня не впускают в к.-л. заведение, можно расслабиться и оправдать это только тем, что “лицом не вышел”??? какие критерии проходного и непроходного лица? наличие или отсутствие дефектов кожи, мэйкап неправильный?? чем??? объясните пожалуйста, люди знающие…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.