Тема об интимных медосмотрах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 61 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Решила затронуть одну, на мой взгляд, важную тему.Девушки каждые полгода обязаны проходить медосмотр в женской гинекологии. проверяться. лечиться. и так далее. к парням нет такой строгости. и обязательного осмотра тоже. почему же?ведь у парней сексуальных партнеров намного больше, чем у девушки. и вероятность подхватить винерическое заболевание намного выше. почему же всем на это наплевать? получается, парень проверяется только по собственному желанию. и еще неизвестно, когда оно придет. или в самых крайних случаях.что думаете вы по этому поводу?

Падонище
    Участник

[quote name='Lyusya'] у парней сексуальных партнеров намного больше [/quote]вы сами ответили на свой вопрос, ведь спим-то мы с вами с девушками.[quote name='Lyusya'] парень проверяется только по собственному желанию. и еще неизвестно, когда оно придет [/quote]А знаете сколько мы медкомиссий проходим??? На работу-медкамиссия, на права-медкомиссия и т.п.да и ещё, женьщины чаще всего являются насителями инфекции. а сами ей не болеют, а вот мужчина если заразится так уж заразится, ну а впринципе это вопрос к минздраву, там 100% ответят что и почему.

тапочко
    Участник

ну мне кажется что женщине наоборот нужно проверяться…ведь потом в будущем дети……роды…и если есть та или иная инфекция, она может дать осложнения…… и от этого будут потом оч большие проблемы……… а парням…а парням хуже….. у них осмотры бывают намного болезненые чем у женщин

VaIerik
    Участник

Падонище прав, вы сами косвенно отвечаете на свой вопрос.Вы девушки намного сложнее устоены, намного более что может заболеть… просто болеть… и с некоторой переодичностью…Вот именно по этому вам приходиться появляться в поликлинике намного чаше.

VaIerik
    Участник

если будет проверяться только девушка, истина не будет установлена, по какой причине она заболела и что за болезнь. нужны обязательные осмотры для парней хотя бы раз в годкстати, осмотр девушек тоже не самая приятная процедура. поверьте.

Volna
    Участник

Я тоже такого мнения как и катарсис, что женщине обязательно нужно проверяться на медосмотрах. Согласна, посещение акушера-гинеколога процедура не из приятных. Но что поделать, только так можно выявить скрытые заболевания. Так было с моей подругой. Она: “у меня ничего не болит, никаких подозрительных выделений нет, болей при половом контакте тоже нет – в общем, все замечательно и всегда приятно. И в женскую консультацию я ни ногой” (7 лет не проверялась). Пока однажды не прихватило. Пришлось пойти к врачу. Нашли 2 серьезные болячки половой сферы, да еще и подозрение на рак груди. 😎 А рак для меня вообще страшная тема. Лучше ходить на осмотр раз в полгода. Самое главное – знать, что ты здоров. А что касается мужчин, то им тоже достается с этими интимными медосмотрами. Хотя женщинам, все таки, чуть больше.

Kramer
    Участник

да посещать врчей(любого плана) нужно всем! независимо от пола и возраста! ибо здоровье – дороже всего. нужно за ним следить и по необходимости восстанавливать!

uiji
    Участник

[quote name='Alucard'] Вы девушки намного сложнее устоены, намного более что может заболеть… просто болеть… и с некоторой переодичностью… [/quote]Мы не то чтобы сложнее устроены. Просто наше строение увеличивает процент заболеваемости половой системы… НО парней надо проверять с большей периодичность только потому, что они гуляют чаще… и носителями они являются такими же, как и девушки.

VaIerik
    Участник

[quote name='uiji'] Мы не то чтобы сложнее устроены. Просто наше строение увеличивает процент заболеваемости половой системы… НО парней надо проверять с большей периодичность только потому, что они гуляют чаще… и носителями они являются такими же, как и девушки. [/quote]Вам нужно обратиться с обращением в минздрав, может и заставят.Но, нам болезненнее, и тем более нас и так почти везде где не сунься проверяют…

VaIerik
    Участник

[quote name='J_Freman'] Но, нам болезненнее, и тем более нас и так почти везде где не сунься проверяют.. [/quote]Где тебя проверяют и куда это ты суёшься что вечно проверяют? 🙂 Может ты просто у врачей желание такое вызываешь чтоб тебя проверили? 🙂

VaIerik
    Участник

тогда парни ответьте на один простой вопрос, сколько раз в год или вообще за все время вы проверялись на вич-заболевания?

ExtraVerka
    Участник

Ну, я тоже считаю, что парни тоже должны обследоваться, но просто не всегда у парней симптомы так более выражены нежели у девушек. Вот поэтому лечат девушек вначале… Да и вообще у девушек помимо заболеваний венерических могут быть и инфекционные, совсем не связанные с ранее сказанными. А вообще-то парни тоже должны обследоваться чаще, потому как каждое государство приследует сейчас такую цель, как “здоровая нация”. Я думаю, просто нужно ужесточить правила мед.осмотров так же и у мужчин.

VaIerik
    Участник

почему затронула данную тему? дело вот в чем. у одной девушки нашли заболевание. сказали от воды на водозаборе. но парень, с которым она встречается, оч часто ей изменяет (о чем она не знает). и ему даже теперь не надо проверяться, ведь все ясно, от воды, но не может же быть у одной пары от воды заболевание. тем более, что все остальные не заразились. странно. вот в чем проблема. огромная, на мой взгляд. и я не думаю, что надо быть равнодушными к ней. это ведь наше будущее. и наше будущее поколение.или пример. девушка была девственницой. у парня до нее были девушки. много. неизвестно какие. затем после секса, у нее обнаружено заболевание. парень проверяться не желает, считает что здоров. но ведь девушка не изменяла ему. в чем она виновата? почему заслуживает это? почему должна лечиться неизвестно от чего?

ExtraVerka
    Участник

Парень не желает проверяться??? Бросать нужно его! И чем быстрее тем лучше!!! От такого парня можно столько “сюрпризов” нахватать! Здоровья не хватит! Скажи ей, что он ей изменяет! А то так и погибнет девченка, от всяких болезней! А он наверняка пойдет еще кого-нибудь заражать![smile mad]

VaIerik
    Участник

[quote name='ExtraVerka'] Парень не желает проверяться??? Бросать нужно его! И чем быстрее тем лучше!!! От такого парня можно столько “сюрпризов” нахватать! Здоровья не хватит! Скажи ей, что он ей изменяет! А то так и погибнет девченка, от всяких болезней! А он наверняка пойдет еще кого-нибудь заражать![smile mad] [/quote]это ведь не спасет ситуацию. ведь если она чем больна, то все равно нужно лечиться. нужно просто заставлять парней проверяться. ведь он и других девушек заражать будет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.