Тема об интимных медосмотрах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Ниггадяй'] [quote name='J_Freman'] Но, нам болезненнее, и тем более нас и так почти везде где не сунься проверяют.. [/quote]Где тебя проверяют и куда это ты суёшься что вечно проверяют? 🙂 Может ты просто у врачей желание такое вызываешь чтоб тебя проверили? 🙂 [/quote]Странный Вы человек, при приеме на работу, на права, на разрешение, в университет, вонкомат… и т.д. Вам мало? А про то что я вызываю желание меня проверить… не думаю, да и по долгу не задерживаюсь там никогда.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] нужно просто заставлять парней проверяться. ведь он и других девушек заражать будет. [/quote]Парни-это ЗЛО. Разносчики опасных венерических заболеваний, которые рождены только с одной целью, заразить как можно больше девушек! Девушки, “требуйте справки”!!!Все, вроде крыша ехать перестала. Если парень нормальный, то он следит за своим здоровьем, и уж тем более не станет заражать других.

overpro
    Участник

не мы это же придумали, а врачи, которые лучше нас понимают как мы устроены, и если девушке действительно надо проверяться пару раз в год, то так и надо..ведь сделали обязательно раз в год проходить флюру.. все проходят.. а если нас еще не обязали проходить в добровольно-принудительном порядке.. то значит и нет в этом необходимости..

guan
    Участник

Вы же будующие МАМЫ и этот медосмотр не для того,чтобы выявлять ваши венерические заболевания (хотя и это тоже), а для того чтобы вы могли продолжить наш Русский род.[smile mad]

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] тогда парни ответьте на один простой вопрос, сколько раз в год или вообще за все время вы проверялись на вич-заболевания? [/quote]А чё вич-заболеваний много? Первый раз слышу. Может ты хотела сказать про венерические заболевания?

VaIerik
    Участник

Я вообще придерживаюсь следующего мнения:Вне зависимости от того, парень ты или девушка, лучше пойти к венерологу сразу после того, как возникли мысли “Кто то тут не то”. Допустим не предохранялся с незнакомой девушкой, или просто непостоянные партнеры. Все лучше лечится на ранних стадиях. А вообще, предохраняйтесь люди, и не будет нужды ходить по врачам. Но раз в полгода все таки желательно. Мало ли…. И от пола это не зависит.

Rembo
    Участник

Здесь разбирают вен.заболевания или мед.осмотр??? Я считаю,что за свое здоровье каждый отвечает сам…Но и ответственность преред портнером тоже должна быть…А кроме того…меня за 34 года еще не разу не осматривал мужчина-врач…обычно это врачи-женщины,что не есть хорошо…так как мужские реакции мне все же присущи. 😀

Падонище
    Участник

[quote name='Lyusya'] тогда парни ответьте на один простой вопрос, сколько раз в год или вообще за все время вы проверялись на вич-заболевания? [/quote]Каждый раз когда мы здаём кровь для чего либо(выше уже описывалось куча примеров), то если даже это не анализ на вич то его присутствие обнаружат или хотяб западозрят(как – это вы у врачей можете спросить в точности я не могу сказать), и потом понеслась… Так что каждый раз когда мы сдаём какие либо анализы то как вы сами понимаете… А если есть подозрения то отказываться от дальнейшего наблюдения и иследования по закону мы не можем-)), так что не бкспокойтесь, нас тоже проверяют хоть не так часто как вас…

demoniclab
    Участник

Я считаю, чем меньше мы вмешиваемся в свой организм – тем лучше для него! Все эти сдачи крови, анализа – очень беспокоит, т.к. в результате этого я знаю случай заражения пациентов вирусами (гепатита). Как оказалось врачебная ошибка. По мне я лучше не буду создавать прецендент, для этого и обхожу больницы стороной. Вот так!!

Rembo
    Участник

Я что т до сих пор не понял данной темы…Здесь обсуждаем профилактику вен. заболеваний…или осмотры? То что девушек осматривают в смотровых к вен.заболеваниям не относятся ни как……Раз положенно значит надо…А на инфекции ни какой осмотр не даст результат…Надо здать кучу анализов, только тогда можно быть в чемто увереным..

тапочко
    Участник

в любом случае нужно проверяться и на венерические заболевания и вообще если есть проьлемы у обоих полов если они вас беспокоят или нет и желательно каждый год или ещё лучше каждые полгода…уж раньше узнать чтоли бо и взяться лечить а не так чтобы получилось что поздно узнал ..и всё в запущенном состоянии…и медосмотры….как и раньше сказала…. с обоих сторон что и парням и девушкам мало приятно то что делоют на медосмотре у ТАКИХ врачей…и парням порой достаётся больше….

clyster
    Участник

[quote name='Lyusya'] Девушки каждые полгода обязаны проходить медосмотр в женской гинекологии. проверяться. лечиться. и так далее. к парням нет такой строгости. и обязательного осмотра тоже. почему же? [/quote]Друзья, сам вопрос поставлен не корректно.Мед.осмотр у нас не по половому признаку, а по профессиональному. Смотрите приказ Минздравсоцразвития — 83 и постановление главного санврача Хабаровского края — 8. Там написано работники каких профессий проходят гинеколога раз в полгода. Просто среди этих профессий больше женщин !И конечно вряд ли продавец мороженой рыбой заразит кого нибудь через неё гонореей. Просто отобраны профессии, наиболее часто болеющие….. А еще с прошлого года впервые обязали проходить медосмотр таксистов.На осмотр нуно бежать не зависимо от пола при малейших подозрениях, благо сейчас есть анонимные кабинеты.А обязательный осмотр – так это часть профессии.

DeadMoroz
    Участник

Чтобы разьяснить вам почему до как поговорил со своей мамой (гениколог, хирург высшей квалификации ) Во перых частые медосмотры не связаны с венерическими заболеваниями… Все связано с тем что вам девушкам надо еще и ражать ! А обследуют девушек потому что столько болячек щас стало у девушек, кто не обследуються приезжают уже туда на скорых… лучше болезнь предотвратить чем запустить … После обследования вас отправляют в КВД просто так — в квд отправляют если есть симптомы это разянснение по венерическим заболеваниям … А парни сами должны посещать квд после сомнительных связей … Я регулярно проверялся пока не завел постоянного партнера.. Всегда проходил полные анализы крови … платил деньги здоровье важнее …. А вобще нормальный здравомысляший человек должен сам знакть когда и куда обратиться…

calinda
    Участник

Безусловно, надо находить время для обследования. Здоровье важнее. Да и у нас пока еще не так дорого (для сравнения: в Турции 55 у.е. просто за осмотр врача).

izverg
    Участник

[quote name='calinda'] Безусловно, надо находить время для обследования. Здоровье важнее. Да и у нас пока еще не так дорого (для сравнения: в Турции 55 у.е. просто за осмотр врача). [/quote]Так в турции наверное и зарабатываю не рубли. А проверяться надо обязательно, сколько бы это ни стоило. А иначе необнаружишь вовремя заразу потом больше платить придется за лечение.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.