[quote name='izverg'] необнаружишь вовремя заразу потом больше платить придется за лечение. [/quote]А лучше просто её не цеплять… 😉 Я считаю что девушкам в обязательном порядке нужно проходить обследования…ведь нам ещё детей рожать. Хотя саму туда не затащишь…но приходится, хоть и проблем никогда не было.
[quote name='Кисуля_'] А лучше просто её не цеплять… [/quote]Лучше бы уважали друг друга и если человек заразный то он недолжен молча ложиться в постель с тем кто еще здоров. А то думают ” раз меня молча заразили то и я также поступлю”.
[quote name='Кисуля_'] А лучше просто её не цеплять… [/quote]Знаешь вот если было б так, что снимаешь всё, а там бирочка мол всё ок или наоборот-опасно для жизни и тп, тогда не ктоб не чё не цеплял, а так и не знаешь что тебя на утро ждет букет или ещё чё похлеще… но всегда наедишься на лучшее…
[quote name='izverg'] Лучше бы уважали друг друга и если человек заразный то он недолжен молча ложиться в постель с тем кто еще здоров. А то думают ” раз меня молча заразили то и я также поступлю”. [/quote]Вот именно что есть такие люди которые считаю что если я “заразный” то пускай и все такими станут…а ведь на лице у него не написано что он такой. Сколько было случаев когда люди осознанно шли на это и заражали других. Это касается как девушек, так и парней…
[quote name='Падонище'] Знаешь вот если было б так, что снимаешь всё, а там бирочка мол всё ок или наоборот-опасно для жизни и тп, тогда не ктоб не чё не цеплял, а так и не знаешь что тебя на утро ждет букет или ещё чё похлеще… но всегда наедишься на лучшее… [/quote]Просто не надо ложиться с кем попало… 😉 А выбирать себе партнёра с умом… 🙂 А ещё есть такая штука как презерватив…и тогда на утро ты не очём думать не будешь.
Знаете ли и презерватив нивсегда спасает, да и партнера сложно выбрать в наше время. Есть у меня один друг он мой ровестник, так вот была у него знакомая которую он знал с первого класса хорошая вроде бы девушка не гулящая, ну вобщем никто ничего плохова сказать даже не мог про нее. Ну и получилось так что в один прекрасный день они переспали. И он потом обнаружил что подцепил ерунду какуето хотя и предохранялся. И лечение обошлось ему в давольно таки кругленькую сумму.
[quote name='izverg'] И он потом обнаружил что подцепил ерунду какуето хотя и предохранялся. И лечение обошлось ему в давольно таки кругленькую сумму. [/quote]и каков вывод? не предохраняться? )))) а он уверен, что именно от нее??? ))))
[quote name='izverg'] подцепил ерунду какуето хотя и предохранялся [/quote]Ну значит плохо предохранялся ….или просто не хотел вам говорить обратное! 😉 Уж если ты предохраняешься то какую заразу можно подцепить??? *непонятно*…Просто парни бывают такие безответственные, что потом часто жалеют об этом…впринципи это и девушек тоже касается. Но только тех кто “на одну ночь”….Ну а если же знаешь партнёра, и уверен в нём..то “бог в помощь” 🙂
ну заболевания не только половым путём передаются…… тот же сифилис….. так что вот так………… и если уж подцепил то нужно идти к врачу и лечить пока заболевания на ранних стадиях….
Не знаю у кого как, а меня раз в пол года на работе отпраляют на полный мед осмотр..И большое внимание уделяют как раз этой теме… Хотя чего тут. Звукорежиссером работаю..
[quote name='Vespertili'] у заболевания не только половым путём передаются…… тот же сифилис….. [/quote]Не обольщаетесь! Каждый случай контактно-бытового (не полового)сифилиса – казус ! Необычное, редкое явление. Большинство таких случаев попадает в учебники и научные статьи как феномен.И в дополнение к предыдущему посту:Приказ МЗ Хабаровского края — 222/61 от 28.06.2007;Закон Хабаровского края — 124 от 02.06.99.и там тоже ничего нет про дискриминацию женщин.обследуются все не зависимо от пола.
[quote name='Lyusya'] ведь у парней сексуальных партнеров намного больше, чем у девушки. [/quote]Если секс -это как правило вдвоем, то как это может быть????Математики против!!!!!
[quote name='tolclass'] Не знаю у кого как, а меня раз в пол года на работе отпраляют на полный мед осмотр..И большое внимание уделяют как раз этой теме… Хотя чего тут. Звукорежиссером работаю.. [/quote]А почему звукорежисёры не должны проходить обследования…ты же тоже работаешь с людьми. И контакт тоже есть….Если вот говорят про сифилис, то кто знает…где его подцепишь…
[quote name='clyster'] [quote name='Lyusya'] ведь у парней сексуальных партнеров намного больше, чем у девушки. [/quote]Если секс -это как правило вдвоем, то как это может быть????Математики против!!!!! [/quote]Это про то что например…девушка встречается с парнем, у неё он один партнёр. А если парень без девушки???? то естественно что он не будет сидеть дома…там уж не со считать. Вот в чём смысл…
[quote name='Кисуля_'] Просто парни бывают такие безответственные, что потом часто жалеют об этом…впринципи это и девушек тоже касается. Но только тех кто “на одну ночь” [/quote]А парней – всех, да? [smile =)][quote name='Кисуля_'] Ну значит плохо предохранялся ….или просто не хотел вам говорить обратное! Уж если ты предохраняешься то какую заразу можно подцепить??? *непонятно* [/quote]Любой способ контрацепции безопасен лишь относительно. Безопасность в плане секса носит вероятностный характер. Для того, чтобы чувствовать себя 100% уверенно желательно избегать случайных связей, а наличие постоянного партнёра сделает эту уверенность ещё сильнее. Но, как скажут многие, кто не рискует, тот не пьёт шампанского [smile =)]
Copyright ©