[quote name='J_Freman'] Это одна из частей заблуждения таких людей.Получив власть человек перестает думать о близких своих и думать начинает что он все может сам без чьей либо помощи…Что в каком то проценте случаев яляеться грубой ошибкой. Такой человек попавший в нехорошую ситуацию начнет искать помощи и убежища у своих прежних знакомых с которыми он уже на вы, но получит то он не помошь а слова “мол извини не могу…” и начнет задумываться о поступках но уже слишком поздно.Это крайне не хорошо и не приятно до ужаса…Почему люди так поступают я не знаю но они так делали, делают и будут делать. [/quote]Иногда суть может быть и в этом, но тот кто получает эту пресловутую власть в месте с ней получает и огромную ответственность. Иногда бывает так что тебя просто не понимают когда у тебя появляется власть. Я служил в армии и получилось так что стал небольшим командиром. Мне дают задачу, а я её довожу до личного состава. Делать должны все, а друзья начинают халтурить, забивать. Когда просишь просто – игнорируют, а когда приказываешь – обижаются. На самом деле это двухсторонняя проблема.
Copyright ©