Хотелось бы узнать есть у нас такие вещи в городе? Или может где-то есть место, где можно собраться и играть. Сам начал более менее учиться играть на гитаре Осенью прошлого года, когда купил себе Эл.гитару, примочку и 50 ваттный комбик. Просто надоело сидеть дома. Хочется продвигаться дальше, людей найти не сложно. Сложно найти место с аппаратурой. Ну вот в общем то и весь сабж,)
Гаражи -вот самые популярные бызы 😀 . Их много вгороде 🙂 Могут быть в качестве баз и обычные квартиры. А вот, что побольше выше перечисленного по площади, то я даже не знаю где люди собираются для репетиций, разве что дачика ))
в ЗЛК на студии 150-200 за час вроде бы.
ДЫк это проблема из проблем.самое распространенное место – гараж.что мог бы предложить? пообщайся с друзьями имеющими точку и договорись ею попользоваться.У нас на гараже 3 команды репают и все пучком – договорится всегда можноа с нуля поднимать точку – деньгов много надо… а что играешь??
В данный момент предпочтения разные. Обычно что получится. Death, Power и прочее. Драйв и в то же время более менее мелодичный саунд. А спросил я тут потому что все знакомые музыканты либо по местам шатаются по разным, либо вобще дома сидят, так как негде репать.)
Ищешь сотоварищейснимаете гараж 2000тресли на 4рых по 500рЭу тя аппарата хватит заглазакорешей тоже ищи с аппаратомвот и понесласьпроблема с драмками …..ставишь комп а там и FrutyLoops и GuitаrPRO и всяк фигняили купи с рук драм машинку по проще (могу дать наколку)для начала хватит (я сам 7 лет с эл. драмками играл – и ниче)дальше больше……тут главное – толкать – а не на случай уповать 80)))
[quote name='^проказник'] в ЗЛК на студии 150-200 за час вроде бы. [/quote]Туда уже сыгранными приходить надо!))) Чисто отстроить звук перед выступлением каким-нибудь… Ну, или дэмо записать.А вообще – поговори с командами у которых своя точка есть… Если таких связей нет, то только съем помещения поможет… Т.е. создание своей собственной точки.
Согласен что самое реальное место это Гараж, вот только могут возникнуть некоторые проблемы с мужичками которые очень невовремя начанаю пользоваться сварочным аппаратом. делая дикую перегрузку на сеть что может привести к порче аппарата. 150 – 200 эрэ за час репетиции это уж слишком жирно будет. Главное приемущество гаража это независимость от кого либо и неограниченное кол-во времени, никто не стоит над душой и не лезет со всякими советами. Под драммашину можно с успехом и дома репать так что смысла от неё на реп точке маловато, единственая помощь компа это просмотр муз. задумок и напомнить если что где забыл. Так что дерзайте.
[quote name='BlueWHAT'] Туда уже сыгранными приходить надо!))) Чисто отстроить звук перед выступлением каким-нибудь… Ну, или дэмо записать. [/quote]если у людей есть деньги – там хоть жить можно)))
[quote name='^проказник'] если у людей есть деньги – там хоть жить можно))) [/quote]Ага. И слушать указания как играть от товарища Лаврова… Музыканты от него не в восторге…Оптимальный вариант – гараж… Или договорицо за деньги с группой у которой есть своя точка… А к Лаврову – на отстройку и запись приходить стоит…
[quote name='Im-Johny'] Ага. И слушать указания как играть от товарища Лаврова… Музыканты от него не в восторге… [/quote]деньги заплатил, и все. Лавров будет контролировать только запись, а не процесс реппетиции. ему это надо? бред какой-то.[quote name='Im-Johny'] Оптимальный вариант – гараж… Или договорицо за деньги с группой у которой есть своя точка… А к Лаврову – на отстройку и запись приходить стоит… [/quote]ага, а указаний по процессу записи от него не будет? все нормально там, есть деньги – приходи, репай. насчет гаража никто и не спорит.
Copyright ©