Вот я допустим не ходил на выборы по так сказать техническим причинам(ну никак бы я смог да и не сильно чесно сказать хотелось) а как остальные? Официальная статистика статистикой а вот непосредственно у народа так сказать узнать как оно на самом деле.
Я ходила. Во-первых: хожу на них всегда. Во-вторых: в соответствии с моим местом работы меня бы просто не поняли, если бы я не пришла на избир.участок. [smile ;)]
Нас заставили. Не столько меня лично, сколько всю нашу кантору. Заставила Администрация города. Дабы не подставлять кантору голосовали все. Пол канторы взяло открепительные, другую половину (кому трудно было добраться до Изб.участка) развозили на автобусе от канторы.
Кстати я часто слышал о том что заставляю (канеч неофициально)
Я хадил, потамучто меня моя девушка потащила за собой.Сам не очень хател итить, водь все равно все было известно заранее, кто победит на этоих выборах.
С наилучшими…
[quote name='Triton'] Я хадил, потамучто меня моя девушка потащила за собой.Сам не очень хател итить, водь все равно все было известно заранее, кто победит на этоих выборах.
С наилучшими… [/quote]Диман ну надеюсь ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор? 🙂 а так бы не пошел если б тебя не потащили?
А я ходил. Наверное, как бы тривиально это ни звучало, потому что просто хотел поддержать своего кандидата.
[quote name='Real_DimKa'] А я ходил. Наверное, как бы тривиально это ни звучало, потому что просто хотел поддержать своего кандидата. [/quote]я бы тоже обязатель пошел, но такого кандидата не увидел в списках
Ober On, для тебя спец.графа была – ПРОТИВ ВСЕХ называлась! [smile ;)]
Я не пошел-тобиш фактически проголосовал против всех. Эх жаль канечно что не оставляю пустую графу чтоб туды вписать кавонить [smile :))))]
не пошел – не равнозначно “Против всех” [smile ;)]
Я лично про себя сказал. Еслибы я пришел я проголосовал против всех. Я же не за всех говорю…
Я вот тоже не ходила по “техническим причинам”. Позаботилась о людях в плане здоровья. А результат действительно был очевиден заранее.
Вот именно, что “против всех” – это не равнозначно не пошел, потому что “против всех” – это по сути поддержка лидера. Я согласен, что нужна еще одна графа: пусть пустая, или что-то типа “иной кандидат”. Я б тогда тоже пошел и в этой графе черканул чего-нить…
а так – при такой политике никогда не пойду. А то что это вторится такое? Пол города шли по прямому указу “сверху”, когда за день до выборов руководство собрало всех своих подчиненных и со страхом “покарать” обязало всех пойти на выборы, взять бюлетени, и еще отзвониться на работу дежурному – мол, что ты проголосовал…Это сейчас заставляют просто идти, а завра будут заставлять голосовать за конкретного кандидата? Не пойду и детей своих никогда не поведу на выборы при такой “политике”.
Copyright ©