Для чего/зачем я пошел/не пошел на выборы

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Автор
    Хамовник
    Участник

Все относительно: кто то думает что в лучшую кто в худшую.я думаю что всетаки в лучшую

Хамовник
    Участник

[quote name='RED'] И все же победа одержана. Та самая «моральная победа», о которой так любят говорить проигравшие. Мы не стали моральными заложниками власти. Не сыграли в ее игру. Впервые миллионы людей, не ходящие на выборы, не участвующие в ежедневной лжи и пошлости, почувствовали себя единым целым. [/quote]я так понял вы не разделяете сию позицию и поддержав тоже не пошли на выборы принципиально?

Lilo
    Участник

я всё же считаю что меняется в лучшую сторону, по крайней мере зарплату стали платить стабильнее, да и рубль стал более стойким, уже не падает с такой дикой скоростью, а даже вон рости начал) может в скором времене станет твёрдой валютой на мировом рынке)

Хамовник
    Участник

как говорится “все что не делается делается к лучшему” так что сделав свой выбор мы надеемся/думаем что сделали его в лучшуу сторонуи наверника никогда не узнаем как бы произошло сделав мы другой выбор

mootal
    Участник

[quote name='Джеська']да и рубль стал более стойким, уже не падает с такой дикой скоростью, а даже вон рости начал) может в скором времене станет твёрдой валютой на мировом рынке) [/quote]Это не рубль растет, это доллар падает [smile ;)]

Lilo
    Участник

ну это как посмотреть) тносительно доллара рубль растёт, а относительно рубля доллар падает) будем оптимистами))

marina
    Участник

[quote name='Phantom'] Romanos – С момента правления Путина , мне кажеться что многое изменилось в России причем в лучшую сторону. [/quote]а поконкретней можно? чего-то я ничего хорошего не заметила

RED
    Участник

[quote name='Ober On']я так понял вы не разделяете сию позицию и поддержав тоже не пошли на выборы принципиально? [/quote]Именно – принципиально. В наперстки или в другие подобные игры, где выигрывает только наперсточник, не буду играть никогда.

Хамовник
    Участник

а что вы предлогаете — Наперсточник выигрывать будет всегда просто надо чтобы игрок проиграл насколько можно меньше и при этом извлек чтонить полезное для себя

Phantom
    Участник

[quote name='marina'] а поконкретней можно? чего-то я ничего хорошего не заметила [/quote]В стране появилась хоть какая то стабильность.

marina
    Участник

[quote name='Phantom'] [quote name='marina'] а поконкретней можно? чего-то я ничего хорошего не заметила [/quote]В стране появилась хоть какая то стабильность. [/quote]какая стабильность? люди как не получали зарплаты так и не получают, никакой стабильности не вижу….

ALSEMOFF
    Участник

Стабильности нет даже в Москве, что уж говорить об остальной России.Я работал на выборах, было очень печально видеть как на твоих глазах бежит счетчик голосов за кандидата, который скоро станет Туркмебаши или Лукашенко номер 2.

Phantom
    Участник

[quote name='marina'] какая стабильность? люди как не получали зарплаты так и не получают, никакой стабильности не вижу…. [/quote]Где это люди не получают зарплату? вроде ща на сколько я знаю везде получать начали!

atSix
    Участник

[quote name='Phantom'] Где это люди не получают зарплату? вроде ща на сколько я знаю везде получать начали! [/quote]
    – Но война не закончилась, мы же это знаем…- Война закончилась, я видел это по телевизору.(с) Плутовство или хвост виляет собакой
    Кстати это кино не мешало бы перед выборами показать по центральным каналам [smile =)] Вроде как “С легким паром” перед новым годом, так “Плутовство” перед выборами [smile =)]

RED
    Участник

[quote name='Ober On'] а что вы предлогаете — Наперсточник выигрывать будет всегда просто надо чтобы игрок проиграл насколько можно меньше и при этом извлек чтонить полезное для себя [/quote]На выборы в Госдуму я ходила, но президентские… выигрыша наперсточника не хочу и никаких благ в том для себя не вижу.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.