Я вот всё в “Красный” хочу сходить,а предки не пускают(малькая я ).Там правда так интересно, что можно от любимого компа оторваться? По-моему ,выбрасывание денег на ветер. Всё енто беспонт раздутый… Кто со мной согласен- едем на Амурсталь(на сопку)
Кино рулит. Не нада фанатеть от компа(как я). Надо куда нить ходить, красный – это киноцентр все таки, там и бар и куча всего.береш знакомых араву и вперед штурмавать барную стойку а затем и зал!
[quote name='кроха'] Кто со мной согласен- едем на Амурсталь(на сопку) [/quote]
Огласи программу, может кто и поведется.
[quote name='кроха'] По-моему ,выбрасывание денег на ветер. Всё енто беспонт раздутый… [/quote]
Чаще всего так и есть! Ходить в кинотеатры -убивать время.Хорошего зрелищного кина там уже давно не показывали, да и вообще, редко показывают.А просто хороший фильм вам там никто не прокрутит.Да и хорошее кино, IMHO, нужно смотреть в одиночестве…
P.S.:Сходите лучше в театр.
[quote name='Akrius'] Хорошего зрелищного кина там уже давно не показывали, да и вообще, редко показывают.[/quote]
Согласен полностью. Почитайте вон критику Лени Шевченко. Я уже давно у него оценки выше 4-х не видел.
[quote name='Akrius'] …Ходить в кинотеатры -убивать время….[/quote]Ну то же самое можно сказать про игры за компьютером, да и про театр тоже. Лучший отдых – смена вида деятельности.
[quote name='Akrius']…Да и хорошее кино, IMHO, нужно смотреть в одиночестве…[/quote]Ну здесь я не согласен. Посмотрел один – и что? Обсудить не с кем. Порадоваться, погрустить или поразмышлять одному? В компании-то лучше – можно поделиться чувствами, мыслями, переживаниями, а не в себе замкнуться!
Согласна с Akrius насчёт того, что кино надо одному смотреть или в маленькой компании. Я вот просмотр фильмов DVD сочетаю с изучением языков. Круто – читаешь и слушаешь на языке,который нужен, никто не мешает, не жует попкорн возле уха, когда надо-выключил, потом продолжил… А в Красном7
Правильно, Кроха, говоришь.Когда смотришь одна – меняешь вид деятельности, а когда в маленькой компании – отдыхаешь.Дальше не согласен. Просмотр фильма в кинотеатре как раз лучше тем, что нельзя выключить на середине фильма, а потом продолжить!! Хороший фильм тем и отличается, что начав смотреть (хоть с середины) оторваться уже невозможно, и делать паузу – это значит нарушить целостность картины. Мы ведь не рассматриваем картины в музее по частям (сегодня при входе правая сторона, при выходе – левая, а завтра на центр посмотрю). Дома же избежать соблазна сделать паузу достаточно трудно.А в Красном, если кто-то жует поп-корн, тоже ешь, да и звук там такой, что жующих не слышно.И хочешь не попсовых фильмов – иди не в Красный, а в КнАМ (думаю они еще показывают фильмы).
Красный руллит как киноцентр он в нашей деревни самый Cool а насчёт фильмов, кому как, а мне Властелин колец 1-2 очень понравились, а безшабашное ограбление, а сорок дней сорок ночей. Нет говорите што хотите а мне красный нравится.
[quote name='al'] Ну то же самое можно сказать про игры за компьютером, да и про театр тоже. Лучший отдых – смена вида деятельности.[/quote]
Ну уж нет, уважаемый.Театр – это не развлечение, не отдых.Если конечно не идти туда как на ритуал, особенно если с компанией, мол “мыидемвтеатрприобщатьсяккультуре” – тогда это даже тем более не отдых, а утомительная процедура…
[quote]Ну здесь я не согласен. Посмотрел один – и что? Обсудить не с кем. Порадоваться, погрустить или поразмышлять одному? В компании-то лучше – можно поделиться чувствами, мыслями, переживаниями, а не в себе замкнуться![/quote]
Поделиться конечно потом можно.Но только вот если смотреть фильм не в одиночестве, то так или иначе придется корректировать свое настроение и чувства на окружающих…При такой ситуации невозможно уйти в себя и действительно посмотреть фильм.А уж если еще и обсуждать его сразу по ходу действия или выслушивать чьи-то неуместные комментарии, тогда вообще лучше не начинать…
Я мне вот бы хотелось посмотреть в кинотеатре “Братва и Кольцо”, и по угорать со всем залом вместе. Особенно над теми, до кого сразу все не дошло [smile =)]
[quote name='Akrius'] …если смотреть фильм не в одиночестве, то так или иначе придется корректировать свое настроение и чувства на окружающих…При такой ситуации невозможно уйти в себя и действительно посмотреть фильм….[/quote]Согласен. Но ведь все зависит от компании, от фильма, который смотришь и от целей просмотра. 🙂
Народ,а вам не кажется,что в походе в кино есть что-то окультуривающее? Ведь фильмы бывают не только тупыми…иногда над ними даже подумать хочется…
[quote name='Feda'] Ведь фильмы бывают не только тупыми…иногда над ними даже подумать хочется… [/quote]Ага, хочется, а рядом сидят и хрустят. Отпускают глупые реплики. Тут посмотришь, подумаешь… Окультыривание только в театре происходит, ну или на концерте. Вот Питер(КВН) к нам приезжает. Надо бы билеты купить…
IL-2,от КВН-умнее не станешь.А хрустящие людишки попадаются не всегда…В конце концов можно и самой похрустеть.Я тебя официально приглашаю с нами в кино. Вот и посмотришь…
Copyright ©