MacOS

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Rik
    Участник

в вмваре ставится отлично, да и на пне4 поставолись без особых проблем, и даже загрузилось, вот только управление курсором непревычное малость…, а вообще мне линуксы больше вкатили чем макос, он чемто на висту смахивает в плане спецэффектов, да и панельки и миниприложения похожи….

Данилка
    Участник

[quote name='Rik'] в вмваре ставится отлично [/quote]Хм, а версию вмваре не подскажешь? Может новая какая-то, ибо я пытался, оно у меня там даже начинать установку не захотело.[quote name='Rik'] макос, он чемто на висту смахивает в плане спецэффектов, да и панельки и миниприложения похожи…. [/quote]Это не MacOS похож на Висту. Это Виста похожа на MacOS. Ибо Майкрософт все слизывает у маков, так было всегда.

Leksus
    Участник

[quote name='VipperX'] Установака проходит нормально, после перезагрузке вроде бы грузится, потом пишет по английски, якобы вы должны перегрузить компьютер, ни объяснений, ничего нет. [/quote]Убери все лишние патчи и оставь патч только для своего проца

Rik
    Участник

старенький VMware Workstation 5.5.1 Build 19175

VipperX
    Участник

[quote name='Данилка'] Хм, а версию вмваре не подскажешь? Может новая какая-то, ибо я пытался, оно у меня там даже начинать установку не захотело. [/quote]Во-во у меня ни под одной виртуалкой не захотела запускаться, тупо не видит загрузочный диск.[quote name='Данилка'] Это не MacOS похож на Висту. Это Виста похожа на MacOS. Ибо Майкрософт все слизывает у маков, так было всегда. [/quote]Тоже в точку.[quote name='Alive'] Убери все лишние патчи и оставь патч только для своего проца [/quote]Так в том то и дело, что пытался и полную установку делать, и с минимальным набором необходимых компонентов, не ставится [smile :-((]

goodwin
    Участник

Привет всем !!!Подскажите , где можно взять дистриб маковской оси , а то пробовал ставить на коре ту дуо не получилось (((Оч охота посмотреть , что за тигр такой .

Leksus
    Участник

[quote name='goodwin'] Привет всем !!!Подскажите , где можно взять дистриб маковской оси , а то пробовал ставить на коре ту дуо не получилось (((Оч охота посмотреть , что за тигр такой .[/quote]У нас в городе нигде, я заказывал через файлпост (ФАйлы по почте). Ждал недели две пока заказ пришлют)))

VipperX
    Участник

2goodwin:[quote name='alcarin'] Есть: Mac Os X Tiger version 10.4.8 x86 + update 10.4.9 2DVD. Запишу если надо. [/quote]Только у меня она тоже не поставилась.

goodwin
    Участник

[quote name='VipperX'] 2goodwin:[quote name='alcarin'] Есть: Mac Os X Tiger version 10.4.8 x86 + update 10.4.9 2DVD. Запишу если надо. [/quote]Только у меня она тоже не поставилась. [/quote]К сожалению я сейчас не в России , и могу поиметь тигра только скачав из сети , подскажите адресок . Искал в нете скачал 2-а образа – не йдёт тигр собака (битый какой то образ).Будущее впереди !!! Венсеремос . Снаилучшими…Владимир.

Наззгулл
    Участник

Откуда его вообще можно скачать?! Уже столько облазил и ниче не нашел! ни в интернет-магазина, нигде нет. Чесно говоря не думал, что MacOS так непопулярин.

overpro
    Участник

[quote name='Наззгулл'] Уже столько облазил и ниче не нашел! ни в интернет-магазина, нигде нет. [/quote] а в пиринговой сети Torrent искал?залезь к ним на сайт, да посмотри на всякий.

Наззгулл
    Участник

Не искал. А у них какой адрес? И он вообще много весит?

Leksus
    Участник

Я после долгих поисков через яндекс всё-таки нашёл живую ссылку на killaserv.ru (Самые убийственные файлы). Но сейчас к сожалению этот сервер не работает((( Мучай яндекс, может что-нибдуь найдёшь.

корректор
    Участник
    корректор
    Участник

Добавка – http://usemac.ru/hackintosh/

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.