Нацизм

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 106 всего)
  • Автор
    Peacemaker
    Участник

Глубоко убежден, что лучший правитель – капиталист во внешней политике и националист во внутренней…К нацизму отношусь нормально. Общался и с нацистами, и с фашистами – они оставили у меня впечатление нормальных, толковых людей. Не наметил я что-то за их идеями ушей какого-то дяди, который получает с этого выгоду. Вот в пропрезидентских движениях типа “наша страна” я эти уши таки заметил (но это уже совсем другая история).

Peacemaker
    Участник

Kramer?один из таких перегибов лозунг “Россия для Русских”. «Если Россия не для русских — то для кого же» 🙂 Россия вам — не общежитие!frrra? Сразу вспоминается про ВОВ, про то что вынесли наши родственники, о том, что тогда в почти во всех семьях были потери – поэтому “нацизму- нет, нет, и еще раз нет”. ?А до ВОВ мы воевали с кайзеровской Германией — и у нас тоже были потери. Еще с наполеоновской Францией — и тоже легко не отделались. С кем мы только не воевали! Но вот всех «простили», а германских нацистов не можем простить! Почему такая злопамятность, а? Что, если б Германия была не нацистской, а какой-то другой, у нас меньше были бы потери? И вообще, не с нацизмом мы воевали, а с захватчиками. С нацизмом «воевали» только политработники. На фронт шли, говоря «я иду бороться с нацизмом» только показушные красноармейцы из современных тупых фильмов.Хватит уже переть на немцев. Повоевали и забыли. Мы им тоже хорошо наподдали, они однако ж в нашу сторону так не плюются.BlueWHAT?Вообще, если уж мы строим демократическое общество, то толерантней быть надо!?Кто строит? Я не строю 🙂 И даже всячески крупно и мелко мешаю [smile :-)))]?не путайте понятия “нацизм” и “национализм” – они похожи, но идеология у них разная?Буду благодарен, если проясните, в чем разная. А то ж не все понимают 🙂 Jusper?Нацизм это болезнь, а не проявление какого то там псевдопатриотизма за страну — бред?Гы-гы-гы [smile :-)))] Все так говорят.Вот до чего дошел — практически нацистов поддерживаю [smile :-)))] Наверно заболел? [smile :-)))] Jusper, везите меня в дурдом!!! 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Привет'] Вот до чего дошел — практически нацистов поддерживаю Наверно заболел? Jusper, везите меня в дурдом!!! [/quote]Действительно заболел и в дурик точно пора! [quote name='Привет'] Если Россия не для русских — то для кого же? [/quote]Ты сам то в каком месте русский, ты до 7 колена всех родственников знаешь?Тебе подрасти не мешало бы…

Peacemaker
    Участник

Звонил знакомому психиатру – нет такой болезни, как приверженность нацизму, ну нету и все тут… Поэтому в дурик не пора… Погрустите пока в моем обществе.

Peacemaker
    Участник

Русский – это тот, кто считает себя русским, Россию – своей страной, русскую культуру и русскую историю – своей… Я вот потому и считаю себя русским. Внешность коли уж на то пошло у меня славянская. Заметьте, про кровь начали вы разговор, а не я. Ну и кому пора в дурку?

VaIerik
    Участник

[quote name='Привет'] Русский – это тот, кто считает себя русским, Россию – своей страной, русскую культуру и русскую историю – своей… Я вот потому и считаю себя русским. Внешность коли уж на то пошло у меня славянская. Заметьте, про кровь начали вы разговор, а не я. Ну и кому пора в дурку? [/quote]Полностью согласен, если человек тут родился и вырос, считает Россию своей родиной и всячески это доказывает то он для себя лично и для окружающих Русский человек.А вот в словах Ниггадяя есть зачатки россизма, что не далеко от нацизма, вам бы над собой подумать и над своими взглядами.

VaIerik
    Участник

[quote name='Привет'] Русский – это тот, кто считает себя русским, Россию – своей страной, русскую культуру и русскую историю – своей… Я вот потому и считаю себя русским. Внешность коли уж на то пошло у меня славянская. Заметьте, про кровь начали вы разговор, а не я. Ну и кому пора в дурку? [/quote]НУ представляю такую картину – стоит джигит такой и пяткой в грудь бъет со словами – я русский…дааа.Русский – это национальность, а не стиль жизни! А славянская внешность это какая – блондин с голубыми глазами что ли? 🙂 Ладно у каждого свой бзик в голове, считай как считаешь, но мнение ты свое рано или поздно поменяешь я думаю.

VaIerik
    Участник

[quote name='J_Freman'] А вот в словах Ниггадяя есть зачатки россизма, что не далеко от нацизма, вам бы над собой подумать и над своими взглядами. [/quote]И в каких же конкретно словах вы увидели зачатки рассизма, молодой человек? Я ко всем народам и нациям, национальнастям отношусь лояльно, хотя отдельные народности доставляли хлопоты одно время, но я понимаю что в семье не без урода.

IcePac
    Участник

[quote name='J_Freman'] Полностью согласен, если человек тут родился и вырос, считает Россию своей родиной и всячески это доказывает то он для себя лично и для окружающих Русский человек. [/quote]Как это вообще может быть, ты о чём говоришь? А если ты родишься от Русских родителей, но в Ираке – ты чё будешь иракцем что ли? Надо же было до такого додуматься!

simbar
    Участник

Вот эт реально дескриминация. В нашем небольшом городе в этом прямо скажем мелком форуме пишут:”Ваш рейтинг: 0 В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 3 сообщений (но не более 1 в этой теме). “Не ну я понимаю када заходишь на форум с посещением в сто с лишним челов в день там такое можно нацарапать. но тут…. не уважают нас аборигенов…ЦЦЦУК

Khton
    Участник

[quote name='Привет'] Русский – это тот, кто считает себя русским, Россию – своей страной, русскую культуру и русскую историю – своей… [/quote]Согласно этого определения, имеет ли право дагестанец, кореец, китаец или талыш, да и любой другой рожденный на планете Земля, считаться при исполнении им выше указаных правил, русским?

Triskel
    Участник

[quote name='IcePac'] Как это вообще может быть, ты о чём говоришь? А если ты родишься от Русских родителей, но в Ираке – ты чё будешь иракцем что ли? Надо же было до такого додуматься! [/quote]Что к чему…Совершенно не понял….При чем тут вообще то, где ты там родился????[quote name='Khton'] Согласно этого определения, имеет ли право дагестанец, кореец, китаец или талыш, да и любой другой рожденный на планете Земля, считаться при исполнении им выше указаных правил, русским? [/quote] Да, если он прии этом считает себя русским, а не дагестанцем, корейцем, китайцем или талышем. [quote name='Ниггадяй']НУ представляю такую картину – стоит джигит такой и пяткой в грудь бъет со словами – я русский…дааа.[/quote] Ну какой же он русский если вы сами пишете, что он джигит???

Peacemaker
    Участник

Про внешность. Ну конечно, все в пределах разумного! Мы все можем отличить русского (человека славянской внешности по крайней мере, сюда же можно поставить украинца, белоруса, серба…) от, скажем, негра или китайца! А вот когда негр утверждает, что он – русский (прям фильм “жмурки” вспоминается), это наводит на подозрения (не хочет ли он из этого получить какой-то гешефт). Или, в лучшем случае, он неправильно формулирует фразу, имея в виду, что родился и рос в России (ну, по внешности понятно, от чернокожих родителей).

lukynec
    Участник

Вообще то у нас это уже было – все были “советские” – “совками” потом их стали называть. Сейчас пытаются привить понятие “россиянин” – это не есть русский, это как раз то самое – гражданин России, при этом не важно, какой национальности. Пока что это плохо получается, ну не хотят татары, например, или башкиры Россиянами называться почему то. Но ИМХО это всё пройдет, и, будет как в Америке – там все американцы – не взирая на то какой у тебя цвет кожи или разрез глаз.Будет и у нас так. Сейчас пока ещё все под впечатлением развала СССР, не наигрались своим “национальным самоопределением”.Но наиграются, и будут все Россияне, в том числе и афророссияне 🙂

Khton
    Участник

[quote name='Привет'] Про внешность. Ну конечно, все в пределах разумного! Мы все можем отличить русского (человека славянской внешности по крайней мере, сюда же можно поставить украинца, белоруса, серба…) от, скажем, негра или китайца [/quote]Следовательно с ваших слов русским может считаться тот: кто считает себя русским, Россию – своей страной, русскую культуру и русскую историю – своей и также имеет славянскую внешность. Тогда получается замечательный вывод: лозунг “Россия для русских” подрузамевает ущемление всех других национальностей РФ, а именно татар, бурятов, чукчей и т.п. А может быть вы предлагаете отторгнуть от Россия такия регионы как Татарстан, Дагестан, Республика Саха, Калмыкия и т.п.? Или переселить эти народы на другие территории или просто уничтожить их? На чью руку играете, уважаемый?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.