Вот еще про русских…Неоднократно видел людей, родившихся в России, имеющих славянскую внешность, вообще на “пять с плюсом”. А что дальше? “Россия? Эта страна… Нааафик нааадаа… Мотать отсюда надо, в эмэрыку (варианты: Германия, Япония, Франция, израиль). Кровь проливать? Чоооо баальной?! Нааафик нааадааа… Культура?? (оглядываясь) какая культура? (для них культура эта телек, клубы и шмотки) Чо эта типа вааще? Ты чтооль культурный?? (здесь обычно тупой ржач)”И говорят про себя что русские.Вот ведь русские, @&%!Повбывав бы!З.Ы. А Пушкин вообще-то не негер, а араб. Есть небольшая разница.
Националист – человек, гордящийся своей нацией, и защищающий ее традиции, культуру от разложения и уничтожения. Противоположен националисту космополит. Необходимо отличать от нациста – человека, ставящего свою нацию выше других и улучшающего ее положение за счет эксплуатации, притеснения и уничтожения других народов. Проведение нацисткой политики с помощью государственной машины — есть фашизм.Прежде, чем говорить о нацизме в России, обратите внимание на США и Израиль, проводящих политику фашизма.И не путайте националистов с нацистами. Не по-русски такие передергивания.
националист националисту рознь.Человек может придерживатся взглядовгражданского национализма (принадлежность человека нации отождествляется с гражданством) или допустим взглядов этнического национализма ( отождествляет нацию с этносом, т. е., с генетической общностью) но есть же и радикальные формы национализма. а то ведет к таким понятиям как ксенофобия, сепаратизм экстремизм и в том числе нацизмнапример наци-скинхеды-образовались из национального движения, по и придерживаются неонациских взглядовмне всетаки ближе такое понятие как патриотизм, чем национализм
[quote name='Х_амовник'] Человек может придерживатся взглядовгражданского национализма (принадлежность человека нации отождествляется с гражданством) или допустим взглядов этнического национализма ( отождествляет нацию с этносом, т. е., с генетической общностью) [/quote]Что значит “гражданский национализм”? Шамиль Басаев – гражданин РФ, он принадлежит к русской нации?[quote name='Х_амовник'] допустим взглядов этнического национализма ( отождествляет нацию с этносом, т. е., с генетической общностью) [/quote]Опять таки, вспоминаем определение нации[quote name='Определение'] Нация (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства и выработки надэтнической культурной и политической традиции. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи.Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама [b]нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью[/b]. [/quote] То есть с этой точки зрения такой подход изначально абсурден.[quote name='Х_амовник'] например наци-скинхеды-образовались из национального движения, по и придерживаются неонациских взглядов [/quote]?????????? Вы хоть сами поняли, что написали????? Наци-скинхеды образовались из наци-скинхедов!
[quote name='Triskel'] Что значит “гражданский национализм”? Шамиль Басаев – гражданин РФ, он принадлежит к русской нации? [/quote]имеется ввиду направления наионализма1Гражданский национализм 2Государственный национализм,3Органический национализм4Культурный национализм5Этнический национализм Большинство современных течений в национализме представляют собой смесь этих направлений.исходя из понятия граждаского национализма то да, Шамиль Басаевпринадлежит к русской нации?но я не говорю что это правильно[quote name='Triskel'] ?????????? Вы хоть сами поняли, что написали????? Наци-скинхеды образовались из наци-скинхедов! [/quote][smile :)))))] если б я так бы написал, было бы забавноимеется ввиду что, НС-скинхеды появились в конце 1982 в Великобритании как совместный проект лидера культовой расистской рок-группы Skrewdriver Яна Стюарта Дональдсона и Британского национального фронта ( британская националистическая политическая партия).[quote name='Triskel'] То есть с этой точки зрения такой подход изначально абсурден. [/quote]поймите, что кроме вашей точки зренияна национализм есть еще и другие. не связанные с определением нации, на которое вы опираетесь.несколько примеров?Русское Национальное Единство?Славянский союзНародная волявсе они придерживаются ниционалистической идеологии, первая- привеженцы русского фащизмавторая и третья-крайний национализм и ультраправыйну а к чему все это ведет обьяснять наверно не надо
[quote name='Х_амовник'] имеется ввиду направления наионализма1Гражданский национализм 2Государственный национализм,3Органический национализм4Культурный национализм5Этнический национализм Большинство современных течений в национализме представляют собой смесь этих направлений. [/quote]Откуда извлекли эту инфу, ссылку пжлст.[quote name='Х_амовник'] несколько примеров?Русское Национальное Единство?Славянский союзНародная волявсе они придерживаются ниционалистической идеологии, первая- привеженцы русского фащизмавторая и третья-крайний национализм и ультраправыйну а к чему все это ведет обьяснять наверно не надо [/quote]Так никто и не спорит с тем что ультраправый (крайний) национализм – бяка.
[quote name='Triskel'] Откуда извлекли эту инфу, ссылку пжлст. [/quote]http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм[quote name='Triskel'] Так никто и не спорит с тем что ультраправый (крайний) национализм – бяка. [/quote]а что мешает перейти от умереного к крайнему????
[quote name='Х_амовник'] а что мешает перейти от умереного к крайнему???? [/quote]Вы это у меня спрашиваете? А что мешает перейти от курения табака к курению марихуаны? Ничего. Ну это же не значит, что табакокурение нужно запретить поскольку одно в другое с легкостью перетекает.
[quote name='Triskel'] Вы это у меня спрашиваете? А что мешает перейти от курения табака к курению марихуаны? Ничего. Ну это же не значит, что табакокурение нужно запретить поскольку одно в другое с легкостью перетекает. [/quote]дык правильно -ничего. Да и запретить и то и другое невозможно. можно курить табак и марихуану. а можно только табак или марихуану. а в основе тагоже нацизма лежат идеи национализма. только более жесткие, более действенные. я так понимаю вы как то связаны с НБП?
[quote name='Х_амовник'] а в основе тагоже нацизма лежат идеи национализма. только более жесткие, более действенные. [/quote]Ну вот если под словом “нацизм” подразумевать крайне правую форму национализма, то да.[quote name='Х_амовник'] я так понимаю вы как то связаны с НБП? [/quote]Непосредственно связан
Поддерживаю нацоонализм и нацизм.Только здоровая нация может развиваться нормально, а не становиться толпой быдла которому наплевать на то с кем и как будут жить его дети и внуки. А здоровой нация без национального мировосприятия быть не может.Я не являюсь ярым гитлеристом, но считаю что с Третьего Райха надо брать положительный опыт и стараться не повторять ошибок. Вообще щас надо больше говорить даже не о национализме (любви к своей нации=народу), а о расизме (любви к своей расе), ибо на данный момент против Белой Расы ведется тотальная война на истребление. На данный момент Белая Раса составляет 8% от всего человечества…
[quote name='Инглинг'] на данный момент против Белой Расы ведется тотальная война на истребление [/quote]как именно, анти-ку-клус-клановцы по улицам ходят? не заметил.[quote name='Инглинг'] На данный момент Белая Раса составляет 8% от всего человечества… [/quote]а когда было больше?[quote name='Инглинг'] а не становиться толпой быдла которому наплевать на то с кем и как будут жить его дети и внуки. [/quote]не обязательно “зачищать” нацию, чтобы ей было не плевать на своих детей и внуков – для достижения этого результата достаточно нормального воспитания.американцам, при всём многобразии отношения к ним, не плевать на то как будут жить их дети и внуки, но национализм там “не в моде”.и это правильно.
[quote name='Инглинг'] Только здоровая нация может развиваться нормально, а не становиться толпой быдла которому наплевать на то с кем и как будут жить его дети и внуки. А здоровой нация без национального мировосприятия быть не может. [/quote]во как. и это все, что надо для того чтобы нация была “здоровой” — а мы то голову ломаем….[quote name='Инглинг'] но считаю что с Третьего Райха надо брать положительный опыт и стараться не повторять ошибок. [/quote]поподробней. какой опыт и какие ошибки[quote name='Инглинг'] Вообще щас надо больше говорить даже не о национализме (любви к своей нации=народу), а о расизме (любви к своей расе) [/quote]еще интересней, расизм это всего лишь любовь к своей нации.и это совсем и не дискриминация и тд. кто такая эта Белая Раса? не совсем понятно
Хоть против НС ничего особенного и не имею, наоборот в каком-то плане даже поддерживаю их стремление стремление идти наперекор сонному обывательскому быдлу, но не могу удержаться и немножко их не покритиковать.[quote name='Инглинг'] Я не являюсь ярым гитлеристом, но считаю что с Третьего Райха надо брать положительный опыт и стараться не повторять ошибок. [/quote]Согласен. Только вот вы кажется как раз таки и взяли от гитлеризма самый что ни на есть негативный опыт.[quote name='Инглинг'] Вообще щас надо больше говорить даже не о национализме (любви к своей нации=народу), а о расизме (любви к своей расе) [/quote]Даже и не знаю, что больше любить – свою нацию или расу…Так много любви…[quote name='Инглинг'] ибо на данный момент против Белой Расы ведется тотальная война на истребление. [/quote]Весь прикол в том, что сама эта Белая Раса эту войну против себя и ведет 🙂 Хотя нет, я знаю кто. Мировое жидомасонство? Сионские мудрецы? Кровавые большевики-коммунисты? У НС всегда была куча подобных отмазок. Это отличный повод для того чтобы не замечать реальных вещей. [quote name='Инглинг'] На данный момент Белая Раса составляет 8% от всего человечества… [/quote]Ужас какой…А остальные кто? Жиды, хачики, киты, цыгане, негры и др????? Мне вот сейчас так страшно за будущее Белой Расы стало….
[quote name='Triskel'] Весь прикол в том, что сама эта Белая Раса эту войну против себя и ведет [/quote]Вот именно, например дело Сычёва – покажите мне там хоть одного “небелого” среди избивавших, или вот пример:[quote]В середине июля в Ингушетии убили учительницу Людмилу Терехину и ее детей; преступление списали на боевиков. Между тем, убийство было раскрыто мгновенно, и двое убийц были арестованы. Это были два контрактника-федерала, русский и осетин, которые накануне заходили к дочери учительницы. Их опознал по голосам оставленный ими в живых слепой. Дело раскрыл участковый Мержоев; контрактников арестовали. В отместку — 11 августа — расстреляли и участкового[/quote]список-то можно продолжить бесконечно.
Copyright ©