Наглые бабки.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Автор
    Varazslat
    Участник

Ну молодые люди, ну оставьте по возможности этот общественный транспорт и этих стариков. Это их собственный транспорт. Я в институт в любую погоду пешком хожу. И вообще стараюсь без этого транспорта обходиться. У меня другой случай был. У дяди угнали машину, батя заболел, прав нет, да и самого у меня в августе-сентябре жуткая аллергияу , а срочно надо было вывозить урожай с дачи. Ну я и поехал выручать наших на автобусе (до Металлиста). Добрался ни че, а вот обратно… сумка огромная. До города доехал спокойно сидя, но вот в городе семья китайцев с 10-ю детьми влезли в этот автобус и на… эта узкоглазая говорит мне, шо видители я обязан им уступить место. Ну пришлось… А вообще люди напахаются на этой даче, устанут а тут ей уступай… И с того момента я проклял эти автобусы и езжу только на машине и хожу пешком.

VaIerik
    Участник

[quote name='Green'] Эххх… Меня тож раз огрели клюкой, даже разок плюнули вслед за то что “не там стоял и мешал выходить”, ну что тут можно сказать – пожалейте их, пусть спокойно доживают свою старость… Боевые бабулки -киборги, они павсюду…Наше тайное оружие.. Рожденные в СССР…. [/quote]Бабульки-Киборги))) Вот действительно точное определение для наших закаленных “одуванчиков”) И смех и грех, невозможно смотреть без слёз на их попытки “захвата автобусов штурмом”. Будьте к ним, вымирающим, благосклоннее!

Kramer
    Участник

Меня это вымогает просто до мозга костей! эти бабульки, думают, что им все обязаны и что-то им кто-то должен! согласен, возраст нужно уважать, но когда эта бабка кричит на весь автобус “сопляк, уступи мне место”, я ее просто пошлю далеко и буду прав! наглость хоть и не порок, но меру знать нужно… воть)

Webster
    Участник

[quote name='Varazslat'] Ну молодые люди, ну оставьте по возможности этот общественный транспорт и этих стариков. Это их собственный транспорт. Я в институт в любую погоду пешком хожу. И вообще стараюсь без этого транспорта обходиться. У меня другой случай был. У дяди угнали машину, батя заболел, прав нет, да и самого у меня в августе-сентябре жуткая аллергияу , а срочно надо было вывозить урожай с дачи. Ну я и поехал выручать наших на автобусе (до Металлиста). Добрался ни че, а вот обратно… сумка огромная. До города доехал спокойно сидя, но вот в городе семья китайцев с 10-ю детьми влезли в этот автобус и на… эта узкоглазая говорит мне, шо видители я обязан им уступить место. Ну пришлось… А вообще люди напахаются на этой даче, устанут а тут ей уступай… И с того момента я проклял эти автобусы и езжу только на машине и хожу пешком. [/quote]Ну не уступай если думаешь, что не должен, гы я считаю, что это китайцы нам должны а не мы им, а вообще такое впечатление, что просто тупо делать нефик, толи комсити упало, толи у меня мания величия но топики пошли один круче другого “у меня кошка какает”, “наглая бабка чуть меня не затоптала,” народ да что с вами? Раньше как то все серьезнее было или мне кажется (Ща появится вездесущий valerik и скажет оффтоп пиши про бабок 🙂 )

ge(r)ta
    Участник

Бабки, как и все остальные люди, бывают разные. И интеллегентные и наглые. А на молодых некоторые “гавкают” потому что своим детям и внукам не нужны. Пока строили “светлое будущее” детей садики и школы воспитывали. Наглые люди со временем пожинают свои плоды. Они уже наказаны.Лично меня они не раздражают. Пусть лезут – не пролезут. Мне больше дебилы гуляющие с собаками на детских площадках не нравятся. Кому-то еще что-то. У всех свои тараканы в голове. Расслабься и наслаждайся хорошим. Или у тебя в жизни ничего хорошего нет?

Cepe7a
    Участник

Кстати вот. Насчет того, что бабки куда-то едут и мчатся могу сказать следующее – вспомните чем занимаются такие-же бабки во Вранции, в Италии, в Германии… да еще много где??? Правильно! Они отдыхают, и отдыхают зачастую не просто так, а как самые обеспеченные россияне – путешествуют, посещают “курорты”, некоторые продолжают дерэать свой бизнес и много чего еще. А наши пенсионеры чам занимаются на их пенсию? А человек, знаете-ли, существо социальное – общение ему требуется, чувство собственной значимости – вот они и общаются со своими сверстниками, некоторые пытаются не выбиться из ритма своей молодости и встают пораньше, ведь дома они одни находятся очень часто – или живут одни или все на работе.И насчет наглости, особенно в автобусах, откель вам знать что болит у человека, может ей стоять до жути больно?Ситуация – бабка на вас наехала, обозвала, а вы на нее и начаоась перепалка – а итог? какой итог-то – у кого-то денег прибавится или здоровья прибавится – ничего не будет – максимум вспоминать будете бабку часа два и все – смысл скандалить?А вообще граждане, уважайте в первую очередь себя и ваше самоуважение не даст вам унижать и оскорблять окружающих!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='J_Freman'] Но раз уж плохо ко мне относятся не вижу смысла быть вежливым. Вы видите? [/quote]вижу. вежливость всегда создает дистанцию между Вами и хамом-оппонентом. грубость же ставит не одну ступень с ним. по себе знаю , ответить вежливо, но холодно на хамство всегда лучше, чем орать и материться в ответ

Webster
    Участник

во кстати прикольное [link url='http://www.udaff.com/creo/75027.html'] крео [/link] про бабок 🙂

GT_Boy
    Участник

я ржал. давно так не смеялся!

penguin
    Участник

[quote name='Алисочка'] ехала к подруге, автобус на половуну заполнен, есть свободные места. зашла бабуля)) стоя проехала одну остановку, а потон на весь автобус заявила ‘молодеж пошла неуважительная, сидит (на меня указывая) и даже место не уступит’. я оглянулась – есть пустые места. сказала чтоб она пошла и села, так она меня еще и хамкой обозвала [/quote]Это прямо как в анекдоте.Зимой в пустой трамвай бабка заходит. Занято одно место. Она подходит и просит уступить. Места же все свободные?! Так у тебя тёпленькое![quote] пришлось, поджав хвост сбежать из автобуса. [/quote]Они от этого ещё больше наглеют.Я для себя решил, что уступаю место: беременным, с детьми на руках, инвалидам. Без разговоров. Остальные могут постоять точно так же, как я.

GT_Boy
    Участник

Люди, надо быть терпимее друг к другу. Подумаешь, бабка обозвала! Посмеялся и пошел дальше. Помоему вы, люди, сами не далеко от бабок ушли, обсуждая где кого толкнули и обозвали.

DESIL
    Участник

это тупо, создавать тему, чтобы поливать грязью, не способных ответить тем же, пожилых людей. а что дальше? тема про то, что из-за наглых инвалидов России не хватает денег на нормальных людей. или наглые молодые мамы бросают слишком много новорожденных детей, пусть сами и усыновляют. полный бред. если кого и обсуждать, то ровестников.???????°???? ?????????????? ?????????? ??????????. ?????????

кошечка
    Участник

Зачастую этими “наглыми бабками” являются женщины, которым до бабок далеко, на них смотришь и видишь, что они не только постоять смогут пару остановок, но еще и за автобусом пробегут, чтоб он остановился. А те бабульки, которым действительно тяжело и трудно, никогда не возмущаются, так им еще место уступишь, они будут отказываться.Был случай, я ехала после работы домой, после 2 смен в школе ноги гудели, и я просто физически не могла место уступить. Тут зашла бабулька с палочкой, сидящие парни так и остались сидеть, ну я ей и уступила место. Так рядом стоящая тетка из разряда “наглых бабок” принялась орать, какая наглая молодежь, ей место не уступили, хотя она давно уже стоит, я ей сказала, что не считаю ее беременной, инвалидом или пожилой, на это она принялась орать еще громче, а у меня даже не было сил спорить с ней, в общем я еще и крайняя осталась, причем для всех, кто ехал в этом автобусе[smile :-/].

Стервелла
    Участник

Меня вымогают те бабульки, которые сидят на лавочке во дворе или просто с тоят на балконе и следят за двором, который похож на мусорку… был случай: Вышла я с собакой гулять во двор, причем далеко от “детской площадки”, через несколько секунд я услышала крик разьяренной бабуси “Куда псину привела? Убирай сейчас же – тут дети играют!!”. К слову, была я около почти помойки. То, что я ей сказала в ответ, думаю она запомнит надолго… Просто не могу когда орут на мою собаку…

penguin
    Участник

[quote name='кошечка'] Так рядом стоящая тетка из разряда “наглых бабок” принялась орать, какая наглая молодежь, ей место не уступили, хотя она давно уже стоит [/quote]Не трожь дерьмо — измажешься. То есть не спорь с такими — им ничего не докажешь, а тебе же хуже будет.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.