Вот пишёл из одного из ночьных клубов, так вот сегодня я был в шоке, не знаю на что надеятся эти люди когда в наглую общитывают народ или чегонибудь не доливают, так вот чегодня почему-то цены чтали больше как и количество льда в напитках и кателях, а количество алкоголя стало меньше, стал замечать что в хорошо посещамые дни и на кучных мироприятиях бармены наглеют и делают всё больше и больше денег на поситителях, вот хочется обсудить эту проблему и услышать общественное мнение…
Ну это есть такое дело… Хотя не все это делают… А вообще Лёд и Пена – хлеб бармена!!!
что там хлеб, бутерброд с икрой!
Ужасно бесит,когда где-нибудь в 3-4 часа на баре заканчивается….например шампанское или какой-нибудь ингридиент для коктейля….[smile :-/]Когда большое кол-во народа в клубе, думаю не обязательно винить барменов в чем-то, конечно, это неприятно, когда например заказывал одно,а принесли другое…или в вДкА содержание сока\водки 10\1=)…но они тоже люди…тоже допускают ошибки,и потом исправляют их…тем более, когда все с такой бешеной скоростью идет…Когда часто в клубе появляешься, и заказываешь частенько одно и тоже…бармен может тебе просто так уже налить чего-нить))…а после вечерины,под утро..когда уже человек 5-6 осталось не считая промо, с барменами весело поболтать и потанцевать=)Как правило они веселые и общительные очень люди=)
вы совершенно правы бармены очень веселый народ !! правда выпить очень любят может поэтому и весёлый[smile badgrin] самое интересное когда их много собирается вот там туса!! вот 7 во владике 8 в хабаре будет конкурс барменов приходите увидите сами!!!
2 vasiaПолюбому в Хабаровске пойду))Буду болеть за нашего ежиГа из Госпиталя))Хороший бармен))
Сам бармен и много друзей барменов, недолив и обсчет абсолютно не приветствую, это называется грязная работа, так что обобщать не нужно, это касается отдельных личностей (есть такие) и пусть это останется на их совести…
Давайте наконец открыто заявим барменам нашего города что мы о них думаем, не боясь , что нам плюнут в коктейль!!! 😀 Все хорошее и плохое о барменах нашего славного города! Где, как и когда, хорошо или плохо обслужили выкладываем здесь! Я думаю это будет интересно и нам и им! Вперед, товарищи!
Недавно читал статью на каком то из клубных порталов, даже где то на винте сохранилась, (кому надо – обращайтесь, отправлю на почту), так вот, там говорится о том что бармены на самом деле посетителей не накалывают, и если делать всё предельно честно, то остаются излишки. Говорится о 10%. А контрольные органы естественно не будут терпеть это (сами понимаете, если остаются излишки, значит в коктейли посетителям недоливается). И жизнь заставляет бармена сливать себе эти 10% излишков. А где 10, там и 20. Вот так вот.Ещё мне не нравится процесс подсчёта остатков в бутылках. Из бутылки выливается содержимое в измерительный тазик, замеряется, а потом сливается обратно в бутылки. Это, знаете ли, предельно негигиенично. А в ответ на мой вопрос почему так, неужели нет других способов измерить, отвечают что так делают якобы везде.А по поводу барменов города – недоливают наверно везде, как говорится “бармена не зарплата кормит”. И даже если делать всё на глазах посетителей, это не поможет, я например точно не смогу определить на глаз 100 мл это или 90.
Также могу сказать то, что барменов хорошо кормит лёд, лишний кусочек положил-и вот тебе копеечка, особенно если в кактеле дорогие ингридиенты типа бельза и т.п.
[quote name='Patikov'] А по поводу барменов города – недоливают наверно везде, как говорится “бармена не зарплата кормит”. [/quote]Ну насчет везде недоливают – это наверно слишклм громко сказано… Везде зарабатывают. Но зарабатывают не на клиентах! Только в очень редких случаях.
главное что б хороший вкусный коктейль приготовил !! в этом и заключается професионализм !!а не долив это же даже хорошо для здоровья [smile :-/] голова на утро болеть не будет!!!
[quote name='vasia'] а не долив это же даже хорошо для здоровья голова на утро болеть не будет!!! [/quote]Хорошо для здоровья молоко пить, а не недолив!!! 😀 А про баременов в Жаре могу предположить, что понабрали туда просто людей, которые никогда не сталкивались с данной деятельностью. [smile :-/] Заказываю коктейль “Золото Акапульки” , делала девушка. В этом коктейле много ингридиентов. Видимо она никогда такой не делала или очень редко. Она достала свой блокнотик и, глядя в него, тыкая пальцем в написанное, стала смешивать различные напитки… [smile doubt] На это ушло много времени. И мне стало немного смешно, наблюдать такую картину 😀 Мне в приципе не важен долив, недолив (на этом то и построен их основной доход, имхо), главное, чтобы это было сделано профессионалом и быстро (в зависимости от сложности коктейля).
в жаре хороших барменов и не будет так что привыкайте к такому обслуживанию! а хороших можно посмотреть во владе или в находке и даже есть немного совсем чуть чуть в хабаре!!
В Беверли самые лучшие бармены…кто опровергнет?
Copyright ©