В гостях у Люси

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

приветы. я не молчу. (( я отправила тебе письмо через комсити. но оно не дошло видно. что очень обидно. напиши мне свое мыло. пошлю еще раз. и резюме тоже пришлю. а работа мне очень нужна……зы. а я тут жду, когда ты соизволишь ответить насчет работы…… )))

VaIerik
    Участник

Привет! Шли на nakleycar@mail.ru, тока напиши- для Паши, а то ктонить другой прочтет, не поймет и удалит.

VaIerik
    Участник

проверяй почту, я отослала

VaIerik
    Участник

Получил. На выходных поговорю на счет тебя

VaIerik
    Участник

вся в ожидании %)))))))))))))

VaIerik
    Участник

Привет! Пока вынужден тебя огорчить, все с кем я общался работников себе не ищут, да и если честно сферы у них не совсем для девушек подходят. Но будем искать дальше,так что не отчаивайся.

VaIerik
    Участник

я не отчаиваюсь. я сама в поиске. пару анкет оставила. теперь жду. чуда……………..

VaIerik
    Участник

На этих выходных тож не получилось, если можно назвать это выходными. Был в Хабаровске по работе, а теперь сижу злой как черт, с заказчиком поругался громко матом, а заказ другой просто тупо не получается. А ты до сих пор учишься веть да? Тут один заинтересовался, токо его студенты не интересуют и жлоб он в придачу.

VaIerik
    Участник

не злись, все будет ок. только сам расстроишься. я учусь на 5 курсе, последний год. вот осталось закрыть сессию, сдать госы и защитить диплом. так что я уже почти выпускница. желаю тебе успехов ))) и чтобы никаких нервов с работой %)

VaIerik
    Участник

Поздравляю всех комситчан с наступающим новым годом!Новый год – самый яркий, самый красивый, торжественный и веселый праздник: пахучая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, оживление и радость. Это дает приятную возможность пожелать всем такой же жизни в новом году – яркой, многообещающей и щедрой, как праздник Нового года! Пусть все мечты сбудутся!

VaIerik
    Участник

Поздравляю всех девушек и женщин с самым прекрасным, нежным, весенним праздником!!!!!!!!!!пусть ваши мечты сбываются и судьба вам улыбается )))пусть тают проблемы, пусть расцветают счастье, радость и любовь!!!!!!!! будьте любимы, здоровы и счастливы!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

скоро лето!!!!!!!!!!!!!! всем всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с праздниками!!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

Ура! защитила диплом на 5! Теперь я дипломированный специалист!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

Участие в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу вас проголосуйте за меня в конкурсе блогов пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://blogs.mail.ru/mail/maya77778/для меня это крайне важно!!!!!!!!!!!!!!!! очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо всем тем, кто не оставил меня!!!!!!!!!!!!!! я очень это ценю!!!!!!!!!!!!!! люблю вас!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

как же я соскучилась по Комсомольску! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.