делаю татуировки на дому у заказчика.
Киньте прайс пожалуйстаЦена – цвет – качество красок – конт. телефон – ограничения….И для меня лично сколько это занимает времени (применительно к площади)…ну не шарю я пока [smile redface]
контактные телефоны в профайле, цены договорные…. от тысячи р., в зависимости от сложности размера плотности рисунка и кол-ва цветов%) краски качественные- проверенно временем (есть сертификат, ) иглы и наконечники одноразовые 🙂
…..чуть не забыл… ограничения : клиент не моложе восемнадцати, уголовную, религиозную (сектантскую) и слишком агресивную тематику не делаю, гениталии область лица раскрашивайте Сами 🙂 т.е. причину отказа от работы обосную лично и доступно!по времени … рисунок с сигаретную пачку занимает, в зависимости от сложности, от часа до 10, сеанс максимум 5-6 часо, оптимальное время 4часа, после устают и клиент и мастер где то через неделю, по необходимости, контрольный приём корректировка
[smile doubt]……религиозную (сектантскую) и слишком агресивную тематику не делаю……..знать непойдетЪ…звиняйте
… могу предложить телефон мастера ( работал в “Персоне”, который , думаю, возьмётся за ваш заказ:)
Copyright ©