Вот бывает частенько листая каналы натыкаясь на эту шутку, которая функционирует во время показа дома 2, вот интересно ваше отношение, мож кто чё писал, и если да то зачем и что вышло?
Лично я не писал, не пробовал, да и денег на сотовом не море…..Читаю иногда когда делать нечего, это настоящий кладец для парней, которые хотят познакомится!!
не понимаю как вообще туда можно отправлять смс по 21 рублю… да еще и в таких количествах.. по началу думал что не очень рентабельно будет.. а как оказалось…сделано красиво… но бывает глаза мозолит.. еще идет в 19.00 тоже…очень много сообщений для тех кто хочет познакомиться… ктото и пытается пообщаться.. но по мне проще по инету.
Забавная штука с этим чатом получается 🙂 .Помимо знакомств его в принципе целесообразно использовать для объявлений, что то продать/купить и прочее. А чо всего за 21 рубль вы можете заработать десятки звонков за ваш товар.
нуну, а ты успеешь прочитать, а потом еще и запомнить этот номер, который чтото продает.не факт. посему наверно не лучший способ дать объвление.сильно быстро они идут.
[quote name='overpro'] нуну, а ты успеешь прочитать, а потом еще и запомнить этот номер, который чтото продает.не факт. посему наверно не лучший способ дать объвление.сильно быстро они идут. [/quote]У них не так много сообщений… потому идет постоянное повторение. Нмв, это очень не удобная штука. Мешает смотреть ТВ. Дом-2 я и так не смотрю, но если введут таккое на СТС… мдя… будет не очень интересно.
[quote name='overpro'] нуну, а ты успеешь прочитать [/quote]если фразу хорошо продумать, чтобы смысл долетел до другого человека за пару секунд – считай что продажа удалась 😉 [quote name='overpro'] а потом еще и запомнить этот номер [/quote]ну тут ты точно загнул. Эт смотря в каком формат-виде ты напишешь. Вот скажи тебе как удобно запомнить номер за 2 секунды. Так ХХХХХХХХХХХ или так Х (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ. От и я тоже так думаю 😀
знакомства, объявления и ещё для подсадки человека на дом, судя по смс его смотрят люди почти всех возрастов и ориентаций, ужас.
Включаю ТНТ в 9 вечера только для чтения этих сообщений. Очень забавно бывает, похохатываю периодически, смешнее Дома…
[quote name='СмайлеГ'] Вот скажи тебе как удобно запомнить номер за 2 секунды. Так ХХХХХХХХХХХ или так Х (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ. От и я тоже так думаю 😀 [/quote] ну посмотри на на те смс… разве там так во всех сделано.. вово.. мало кто грамотно делает..как увижу такое оформление, сразу понятно станет, либо ты, либо твоя школа))))а так, раньше вроде не повторяли.. когда читал.. щас больше присмотрелся.. одно и тоже вправду крутят2 uiji чем тебе мешает? то что не видно кто откуда?
2 overproЛюблю пространство… потому мне нужен весь экран, а не кусок из него… и вообще бегущую стороку тоже не люблю….Для меня этот ТВ-чат – та же реклама на канале… а она и так уже достала: 5 минут фильма, 10 – рекламы… а тут еще и в течение фильма… нет уж, увольте…
2 СмайлеГНу запомнить с одного раза 10 значный номер конечно сложно, но для этого и сделали повторения.
Вот сегодня валялся, наткнулся по телику на дом 2, почитал что люди пишут… И понял что в большенстве туда пишут люди неудовлетворённые в плане секса… И малолетки всякие…
Сколько не читаешь смс-ки,удивляешься безграматности нашего города.(((
По мойму, этот чат – полное ***. Ничего полезного не несет и меня не развлекает. Зачем вообще нужна, чтоб пошлости писать??
Copyright ©