По моему голый дебилизм и легкий заработок денег. Причем многие сообщения кидают сами модераторы, чтобы создать мнимую активность чата.
полностью согласен! выманивание денег и ничего больше
Уже незнают как с молодёжи деньги содрать. 21 рублю за сообщение которое промелькнёт и скроеться.Вымогательство
здрасти всем, а может кто нить подсказать можно эти сообщения где нить храняться в инете их можно прочитать???или они тока по тв транслируються?????
Сколько семейных разборок и разводов из за этого чата произошло, просто жуть. Раньше эти сообщения вечером отправляешь, а днем они дублировались. Когда жены (мужья) на обед или с работы рано приходили бывало довольно весело!Кстати узнала много нового о своих знакомых, их образе жизни и ориентации, благо память на номера хорошая! [smile =)]
Моя знакомая так нашла своего мужа [smile =)] А мой знакомый отправил смс с текстом “Молодой скинхед познакомится с девушкой неарийской внешности”, и оно прошло, смеялся долго [smile =)))]
А меня эта строка очень раздражает! Очень отвлекает от просмотра кино или Дома2, занимая практически половину экрана!! Да и какого рода там сообщения пишут. такое ощущение складывается что какой то съем просто…и как еще такое не прикрыли
Когдв последний раз наткнулась на данный желания снова читать его не возникло, Сплошные искатели интимных отношений скучающие на квартире, помне уж рекламу на другом канеле посмотреть.
ТВ-чат был интересней,когда шёл в 9 вечера.
Вообще складывается впечатление, что там одни и те же люди пишут. Я, честно говоря, не смотрю эту передачу (Дом 2), но когда переключаешь, то невольно нарываешься. Конечно может и можно там кого нибудь найти, но такая стоимость SMS! А вообще сейчас во многих передачах есть, смотрю, такие интерактивные номера. Прибыльное дело. А мне даже желания что то нет даже одну попробовать послать! Как то это всё не внушгает доверия!
Copyright ©