Зомби . А тогда как на счет выпила лиш ка и мол извени так получилось что они за рание знают что перепьят
[quote name='Fox87'] Зомби . А тогда как на счет выпила лиш ка и мол извени так получилось что они за рание знают что перепьят [/quote]а ты считаеш что нормальная девушка перепьет???описанная ситуация говорит о недостатке воспитания……гнилая отмазка если честно.
[quote name='Zombi'] [quote name='Fox87'] Зомби . А тогда как на счет выпила лиш ка и мол извени так получилось что они за рание знают что перепьят [/quote]а ты считаеш что нормальная девушка перепьет???описанная ситуация говорит о недостатке воспитания……гнилая отмазка если честно. [/quote] а ты считаешь что порядошная девушка не может перепить — Любой чел может даже самый культурный а если в компании есть девушки легкого поведения то все считай что кранты она обязательно потащит подруг в какой не будь бар типо жары и все приплыли девушку в бессознательном состоянии снимет какой не будь парень и бамс секс на ночь обеспечен
[quote name='Fox87'] если в компании есть девушки легкого поведения то все считай что кранты она обязательно потащит подруг в какой не будь бар типо жары и все приплыли девушку в бессознательном состоянии снимет какой не будь парень и бамс секс на ночь обеспечен [/quote] секс с умат пьяной девушек вооще не cool [smile cool], это почти секс с мертвецом [smile badgrin]. лучше снимать слегка поддатую 🙂 .
Жизнь–многогранна. Всякие бывают ситуации. Знал бы где упасть-постелил бы соломки.
[quote name='Fox87'] а ты считаешь что порядошная девушка не может перепить — Любой чел может даже самый культурный а если в компании есть девушки легкого поведения то все считай что кранты она обязательно потащит подруг в какой не будь бар типо жары и все приплыли девушку в бессознательном состоянии снимет какой не будь парень и бамс секс на ночь обеспечен [/quote]Порядочная девушка и культурный, согласно вашему выражению, “чел” не могут перепить. Это раз. Порядочная девушка не пойдет с подругами, которые могут ее напоить, два. Порядочная девушка не пойдет с компанией, в которой есть девушки “легкого поведения”, три. В вашем же посте рассказано про какую-то порядочную девушку на уровне ПТУ. Которая вроде не дает, но если захотеть, то можно.
[quote name='Dismal'] Порядочная девушка и культурный, согласно вашему выражению, “чел” не могут перепить. Это раз. Порядочная девушка не пойдет с подругами, которые могут ее напоить, два. Порядочная девушка не пойдет с компанией, в которой есть девушки “легкого поведения”, три. [/quote]Несогласен. В любой семье всегда есть какието проблемы и недопонимание. Часто поход с подружками попить пивка в кабачек есть способ, что бы чтото доказать любимому и слегка ему насолить. “ему же можно с коллегами задерживаться за пивком, чтоб понял как это ждать и т.д.”. Естественно никто нихочет напиваться и тем более заводить новые знакомства. Но вопервых женский организм слаб на алкоголь, плюс подружки которые искренне хотят “помочь развеятся”, плюс наше с вами внимание к особе, что будоражет девушке кровь. Да в конце концов ничего не случится если “я не много потанцую” и т.д. В итоге в конце вечеринки женщину можно кантовать и при “удачном” раскладе ей на утро будет мучительно стыдно вспоминать, что было после вечеринки. И все. Конец любви. Так очень часто бывает в жизни. Даже в вышеперечисленных топиках есть подобные примеры. Меня беспокоит другое. Почему в наши (мужские) задачи кроме стандартных по обеспечению семьи теперь еще добавилась новая задача по полнейшему и всеобемлещему женскому удовлетворению (а запросы в связи с фенимизацией растут) . И если мы чегото не успеваем или если у нас не получается, то мы лузеры, а они имеют моральное право тебе изменить. Если у нас сейчас свобода и эмансипация, то наряду с дополнительными правами и требованиями женщины должны получить и ответственность, пусть туже самую материальную. Пусть работают и зарабатывают деньги, тогда и нас будет больше времени на семью и на них любимых. И востановиться нарушеное феминизацией равновесие.
[quote name='Fox87'] а ты считаешь что порядошная девушка не может перепить — [/quote]порядочная девушка, перепить не может (это значит раз), а в незнакомой (малознакомой) компании и пить то не будет (это два), если вообще туда пойдет одна (без своего парня) (это три)и уж точно не потащится в клуб (как вариант вызвонит своего парня и поедет) (это четыре)и самое главное – порядочная девушка не снимается (это пять, шесть,….десять)если девушка снимается – увы но ее мнение о порядочности явно занижены
[quote name='Zombi'] порядочная девушка, перепить не может (это значит раз), а в незнакомой (малознакомой) компании и пить то не будет (это два), если вообще туда пойдет одна (без своего парня) (это три)и уж точно не потащится в клуб (как вариант вызвонит своего парня и поедет) (это четыре)и самое главное – порядочная девушка не снимается (это пять, шесть,….десять)если девушка снимается – увы но ее мнение о порядочности явно занижены [/quote]Как у вас все просто. Потому что непорядочная – потому перепивает, гуляет, изменяет. Ну тогда нечего обсуждать. Изменяют только непорядочные вот и все. А проблема как раз в том ПОЧЕМУ изменяют порядочные.Мы не морализатурствуем и не говорим, что можно делать, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, а говорим о том, почему вообще возникает желание изменить, кто в этом виноват и что нужно делать чтоб этого не происходило. А если не обсуждать то все просто: изменила ->непорядочная-> в топку [smile badgrin]
[quote name='Alex++'] А проблема как раз в том ПОЧЕМУ изменяют порядочные. [/quote][quote name='Alex++'] а говорим о том, почему вообще возникает желание изменить, кто в этом виноват и что нужно делать чтоб этого не происходило. [/quote]ПОЧЕМУ почему, если почитаете ранее написанные посты то увидитено если лень то я конечно повторюсь:женская измена базируется прежде всего на отсутствии (недостатке) внимания со стороны мужчины.женщина ищет чела который возместит этот недостаток (речь еще не идет о интиме)постепенно проникается к нему симпатиейон становится ей близок духовнопосле этого близость физическая.заметь никакого спиртного и сьема.вот по такой схеме изменяет порядочная девушка.но самое прикольное что по сути это уже и изменой назвать нельзя, т.к. когда чел становится близок женщине духовно (типа любовь) старая любовь в ней гаснет, т.е. она просто влюбляется в нового мужчину.такой алгоритм устроит????
[quote name='jonni_d'] 2 Scorp: согласен, простить трудно, да и нужно ли? получается человек тебя предал, был с кем-то – как простить? простить сам поступок я смогу, все мы как говорится люди, но простить уже на расстоянии, разорвав при этом отношения. [/quote]Я даже после расставания простить не смогу. Тут дело даже не в физической близости, а в том что она предает тебя духовно. Я человек который безумно ценит преданность именно в отношениях между людьми и предательство для меня равносильно смерти. Я конечно могу сказать что я простил, но я солгу, в душе я буду думать иначе и на наших отношениях это скажется. Так что лучше сразу расстаться якобы друзьями, а не то я ее со временем уничтожу морально, а жизнь человеку чета губить пока не охота.
[quote name='Scorp'] Тут дело даже не в физической близости, а в том что она предает тебя духовно. [/quote]Вот в этом и отличие женской измены от мужской:у женщин, в большинстве случаев, задействованны чувства, а не просто спортивный интерес, как у мужчин. Но является ли это духовным предательством?.. Предательство – подлый поступок. А тут чувства… Любовь к другому мужчине можно ли расценивать как предательство?.. Вобщем, спорный вопрос, на мой взгляд.А то, что обсуждают Fox87 и Zombi, распущенность, а не женская измена.
Алекс ++ все правильно говорит бывает всякое где и подруги под поют мол расслабиться надо тебе парень твой тебя совсем не ценит и тд и тп в что касается зомби вообщем побольше бы таких верных девушек как вы .но всетаки я остаюсь при своем мнении !
[quote name='Natali_ya'] Вот в этом и отличие женской измены от мужской:у женщин, в большинстве случаев, задействованны чувства, а не просто спортивный интерес, как у мужчин. Но является ли это духовным предательством?.. [/quote]В точку. В том то и фишка, что женщина изменяет не только телом, но и душой. А это самое главное, это невозможно просто простить.
[quote name='Natali_ya'] Предательство – подлый поступок. А тут чувства… Любовь к другому мужчине можно ли расценивать как предательство? [/quote]А как по другому тогда это можно назвать? Я бы счел это предательством, как и большенство мужчин.
Copyright ©