[quote name='Scorp'] А как по другому тогда это можно назвать? Я бы счел это предательством, как и большенство мужчин. [/quote]Когда изподтешка, то да. Но бывает и так, что женщина находится между двух дорогих ей мужчин: с одним связывают продолжительные отношения и счастливые воспоминания, а с другим – новые сильные чувства. Конечно, ничего хорошего в этой ситуации нет, но предательство – без любви шататься по чужим койкам, так, ради разнообразия. Это на мой взгляд.
[quote name='Natali_ya'] с одним связывают продолжительные отношения и счастливые воспоминания, а с другим – новые сильные чувства. [/quote]Как вам вообще удается любить нескольких мужчин? Не пойму никак, я б точно не смог любить двух сразу.
[quote name='Scorp'] Как вам вообще удается любить нескольких мужчин? [/quote] 🙂 Вы наши российские фильмы когда-нибудь смотрели на данную тематику? К примеру “Трое и Снежинка” или “Зависть богов”. Избитый сюжет: Она замужем, все в семье хорошо, никто не пьет, не бьет, любят и заботятся. Но тут появляется Он, тот, который весь Ее мир переворачивает с ног на голову. Который вносит в ее жизнь свежий ветер, давно забытые чувства и эмоции. Согласитесь, семейная любовь гораздо спокойнее только что вспыхнувших чувств. Да, может это новое чувство и не любовью окажется вовсе, а лишь бурной страстью. Но в тот момент женщине (потому как девушка, по-определению, в силу своей юности не должна изменять) дороги оба мужчины. Кстати, женщины склонны признавать свои ошибки, поэтому прощать стоит научиться 😉
Баба хочет совокупляться на стороне? Пусть идет и совокупляется. И вся эта чушь про любовь к двум мужчинам – лишь попытка ее оправдать, надеть белые одежды и подвесить обруч над головой. В нашем мире уже давно все пытаются облагорадить, уже достали. Педерастию сводят к глубоким чувствам, групповуху к безопасному способу разнообразить жизнь, а измену к любви к двум мужчинам. Только шелуха это всё. Даже если тысячу фильмов снять на эту тему.
[quote name='Natali_ya'] Вы наши российские фильмы когда-нибудь смотрели на данную тематику? [/quote]Неа, не смотрел. Для меня жизнь прикольное кино. Вообщем Ваша позиция по этому вопросу ясна, и логики в ней тоже полно, но много ли в ней правильности? Еслиб я шел на поводу у своих чувств и цеплялся за каждое более мене сильное влечение, то был бы много раз женат. И на пустом месте, просто при знакомстве такие чувства не возникают. Это женщина целеноправленно проводит с мужчиной время, зная что влюбится и преследует эту цель.[quote name='Natali_ya'] Кстати, женщины склонны признавать свои ошибки, поэтому прощать стоит научиться 😉 [/quote]Я рад что ошибки вы склонны признавать, но легче от этого не становится. Могу простить многое, но только не измену, и никогда не научусь прощать, да и не нужно мне это.
[quote name='Natali_ya'] но предательство – без любви шататься по чужим койкам, [/quote]занятно…то есть..если на данный момент девушка считает что ей этот мужчина дорог, то можно изменить и на это все списать?..причем не только перед своим мужчиной постоянным но и перед собой..я прально понял?..то есть женщина снова не виновата,- по определению.?[quote name='Natali_ya'] Да, может это новое чувство и не любовью окажется вовсе, а лишь бурной страстью. Но в тот момент женщине дороги оба мужчины. Кстати, женщины склонны признавать свои ошибки, поэтому прощать стоит научиться [/quote]И снова..и снова..и снова…,- прощайте нас потому что мы не просто шляемся по чужим постелям, а потому что это бурная страсть, которая может и не любовь вовсе.. , просто он мне дорог… ).. Мы признаем свои ошибки..но если будет еще такая же страсть, то все будет так же.., типа мужчины..мы ведь не виноватые..мы просто романтические и впечатлительные натуры..научитесь нас прощать!…. .Я прально понял Ваши слова?).. То есть каждая ваша измена оправдана будет однозначно..и виновными вы себя не признаёте.. . И если я не прощу то буду ничего непонимающим грубым и черствым мужланом?..Который не понимает тонкую душу женщины..??Ну и как относиться после этого к вам??
[quote name='morfei'] занятно…то есть..если на данный момент девушка считает что ей этот мужчина дорог, то можно изменить и на это все списать?.. [/quote] 🙂 Ну, если не понятно, попытаюсь объяснить на пальцах. Есть особи женского пола, для которых секс, как и для большинства мужчин, лишь приятное времяпровождение. Поэтому с каждым новым приятелем у них возникают интимные отношения и чувства здесь ни при чем. На вскидку можно сообразить, что пересчитать всех ее партнеров счетных палочек не хватит. Вот это шатание по койкам, о котором я писала. А если у женщины, которая в своей жизни сделала выбор относительно конкретного мужчины, случилась бурная страсть (кто смотрел вышеупомянутые фильмы, поймет, о чем речь), то в этом случае женскую измену можно простить. Ситуации разные, а вы их обобщаете. Умение прощать – не проявление слабости, как вам кажется, совсем наоборот. Фыркнуть, топнуть ножкой и уйти может каждый, а вот простить дано не всем. И женская измена – не конец света. Следуя вашей логике, мы, женщины, тоже с каждой вашей изменой должны вас бросать. Но тем не менее семьи сохраняются, дети растут,и все довольны.[quote name='Scorp'] Это женщина целеноправленно проводит с мужчиной время, зная что влюбится и преследует эту цель. [/quote] 😀 Ну вы целую логическую цепочку вывели. Вы знаете, как человек влюбляется? Здесь время не нужно. Один взгляд, одна встреча. Не пойму, почему вы это путаете с распущенностью?.. А вот строить ли отношения на возникших чувствах – тут каждая решает сама. Кто-то может подавить возникшее влечение, кто-то нет. Но вам ли, мужчинам, осуждать? Сами вы разве идеальны?
[quote name='morfei'] то есть женщина снова не виновата,- по определению.? [/quote]а женщина всегда в беломи никогда не признается что она гдето виноватавсегда найдет оправдание, или притянет за уши целую теорию которая ее оправдает[quote name='morfei'] И если я не прощу то буду ничего непонимающим грубым и черствым мужланом?..Который не понимает тонкую душу женщины..? [/quote]упс. мужланом ты будеш даже если простиш, потому что в этом случае она скажетты не должен был меня так легко прощать…..Dismal!!!!!!!!!!!!!___респект_____!!!!!!!!!!!!!!!!![quote name='Natali_ya'] Вы наши российские фильмы когда-нибудь смотрели на данную тематику? [/quote]а при чем тут фильмы??? фильмы снимаются по текстам которые пишут люди, а человеку свойственно ошибаться и выражать в письме свои фантазии.откуда ты знаеш может автору всегда хотелось иметь двух партнеров? но в жизни этого никогда небыло…а тут фантазияи ты воспринимаеш ее за чистую монету[quote name='Natali_ya'] Но бывает и так, что женщина находится между двух дорогих ей мужчин: с одним связывают продолжительные отношения и счастливые воспоминания, а с другим – новые сильные чувства. [/quote]тогда в первом случае это привычка, но уже не любовьи нормальный выход – расстаться, чтоб не травмировать обоиха изменяя первому со вторым и при этом продолжая жить с первым – подло (самое мягкое что смог подобрать) Fox87ты еще мал и глуп, а при встрече ноги тебе вырву……[quote name='Natali_ya'] А то, что обсуждают Fox87 и Zombi, распущенность, а не женская измена. [/quote][quote name='Natali_ya'] Предательство – подлый поступок. А тут чувства… [/quote]а что в своем посте я написал не так??? тоже затронуты чувства, душевные переживания.
[quote name='Natali_ya'] Вы знаете, как человек влюбляется? Здесь время не нужно. Один взгляд, одна встреча. [/quote]Скорее появляется сильное влечение.[quote name='Natali_ya'] Не пойму, почему вы это путаете с распущенностью? [/quote]Я не считаю это распущенностью, мне понятны и цели и мотивы, но я не считаю это правильным.[quote name='Natali_ya'] Но вам ли, мужчинам, осуждать? Сами вы разве идеальны? [/quote]А никто не говорил, что мы идеальны. Мне, по крайней мере хватит мозгов схоронить брак или отношения, даже если заведу любовницу. Семья оставалась и остается для меня главным в жизни, и чувство влечения или влюбленности к другой женщине можно перебороть.
Все зависит от наших меркантильных интересов. Человек рыночного мира все время прикидывает, что и за сколько он может купить или обменять, и лучше бы всего, конечно, провернуть любое дельце повыгодней. Я, мужчина, с позиций стоимостных отношений, имею свою определенную потребительскую цену, ты, женщина, – свою. Вот и прикинем, что почем: то ли сбежимся на время, обменявшись частицами товарной стоимости, то ли заключим прочный обоюдовыгодный союз, закрепленный всесторонне оформленным брачным договором. А любовь?.. А любовь сплошь да рядом оказывается либо сладким физиологическим ощущением, либо вспышкой быстропреходящей страсти, и вообще в большей части случаев – эквивалентом привычки или удачного материального приобретения. Деньги, власть, успех, недвижимость – все эти ценности в рыночном мире имеют статус более высокий, чем любовь. Никто из женщин к примеру не заинтересуется грязно одетым, пропахшим потом мужчиной(в таком виде мой товарищ возвращается с работы), а тот факт, что он имеет японское авто 2000го года и стабильный заработок, причем приличный, интересует дам намного сильнее. Конечно же, ни мир в целом, ни отдельный человек не укладываются в одни только рыночно-стоимостные отношения. Но давайте все же согласимся, что в главной до сих пор определяющей репродуктивной функции (от продолжения рода деваться некуда!) меновые, потребительские качества являлись и являются основой отношений большинства мужчин и женщин в этом мире. Главная причина постоянных крушений в любви – это повсеместная неготовность отнестись к ней как к делу, требующему не менее серьезной подготовки, чем профессия, бизнес, рынок, требующему и постоянной “переподготовки”, совершенствования, новых изысков. В мире, где “иметь” является словом-девизом, все силы уходят на обретение этого имения, а на духовное развитие, на самореализацию в любви не остается ни желания, ни возможности. Кривой путь! Бездуховная цивилизация. И, главное, общественное мнение ориентировано так, что люди, даже обладающие к тому и силами, и солидными потенциалами, полагают, что более почтенным занятием является, к примеру, возделывание нового, дополнительного участка сада-огорода, чем засыхающего древа своих же чувств. Техническая цивилизация, установка прежде всего на материальные блага в масштабах жизни человечества уже поставила его на порог экологической катастрофы. В этих обстоятельствах великим общественным благом оказывается все, что переориентирует нас на иную, человеческую меру ценностей. Мудрые люди давно уже нашли иные меры вещей и точно определили в этих координатах такое место взаимоотношений “М” и “Ж”, которое строит для них мост между Землей и Небом. Пора, очень даже пора как можно большему числу людей становиться Посвященными, использовать этот мост, потому как приземленный, бездуховный подход здесь, как и во всех других начинаниях человечества оказывается крайне опасен!
[quote name='Scorp'] и чувство влечения или влюбленности к другой женщине можно перебороть [/quote]Можно… Но вот захочется ли? А не будешь ли ты потом страдать всю оставшуюся жизнь и вспоминать, а как было хорошо… или мечтать, что было бы, если бы… 😉 Верность и неверность вообще штуки интересные… а у человека всегда все от него, от интереса… Интересен ему человек, он для него старается, за собой следит… нет, плюет и ставит в игнор….А вообще у каждого свои приоритеты верности: кто-то даже в мыслях не допустит, а кто-то:”ну я же верна ему сердцем и душой… а плоть по жизни слаба…”Хотя иногда неверность даже к лучшему… типа, огонь, вода и медные трубы для семейных отношений 😀 НО! Если вы хотите, чтобы ваша женщина была вам верна, защищайте ее, оберегайте…. даже если она не просит этого… потому как любая девушка в душе мечтает быть любимой и слабой девушкой… а не той, которая и в горящую избу и коня на скаку….[smile doubt]
2 DEDOVASAN:Хм, я даже мысль потерял пока читал ) пришлось перечитать еще раз, даа вот это вы “завернули” так “завернули. Я хочу сказать, что люди добившиеся успеха в жизни, денег, богатства и прочего тоже хотят любить и быть любимыми, потому как любовь к женщине порождает не только инстикты продолжения рода, а дает ещё огромный стимул что-то делать, созидать, достигать чего-то в жизни, потому как мужчина ощущает себя мужчиной, когда его любят, когда рядом с ним любящая (искренне) женщина, потому как нет ничего хуже одиночества. А то что вы причисляете меркантильные интересы женщин к причине их измен, я думаю это не совсем так (хотя женщинам виднее), думаю достаток мужчины скорее критерий выбора мужчины, выбора того с кем жить, а достаток того с кем когда-то переспать по-мойму мало важен. Разве жены богатых не изменяют им с более бедними мужчинами? ещё как! а как такой момент когда женщин за 30 … тянет на молодых парней, у которых порой денег вообще не густо, тут уже законы товаро-денежных, как вы высказались, отношений не действуют, тут поступательно-возвращательные движения из физики сильны)
Распустили женщин ))). Во многом сами виноваты(мужики имею в виду), когдато потеря девственности не в браке была позором, а щас “девочку” только разве в детском саду можно найти. Ну и конечно если мужчина сексуально не грамотен то ему очень сложно будет удержать женщину которой с кемто было лучше.
[quote name='uiji'] Можно… Но вот захочется ли? А не будешь ли ты потом страдать всю оставшуюся жизнь и вспоминать, а как было хорошо… или мечтать, что было бы, если бы… 😉 [/quote]Дело не только в твоих желаниях и способах их удовлетворения, но ты еще должен думать о своей половинке, какого ей будет если она узнает и как это отразится на ваших отношениях. И если гуляешь на стороне, то сделай все чтоб об этом не узнали. В любом случае для начала ты должен решить, что для тебя действительно дорого, а уж потом бросаться тебе в омут с головой или нет.
Вот вот наконец то морфей я тебе памятник воздвигну ты все правильно сказал любит одного спит с тем кто нравится чушь все это !!!!а мы роганосци прощать должны !!!она не виновата она просто любит обоих с собой живет а с ним спит !!!!девушки милые ну нельзя такое простить как же вы не поймете ?!!сначало разберитесь в себе в уж потом действуйте спите с кем хотите но и к нам не надо лезть потом со словами !милый!я люблю только тебя !!!!!и мне некто не нужен !все тут уже люблю куплю и полетим не пройдет !
Copyright ©