Женская неверность! что это??? что их подвигает к этому?

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 384 всего)
  • Автор
    Никсия
    Участник

Знаете, эта тема последнее время стала всх так волновать, что я уже задумываюсь……”Что ж вас будных парней мы всех “закидали”???”.Лично мое мнение, что девушка идет на лево, по нескольким причинам:1. Если ее парень в чем либо не устраивает, тады возникает вопрос “А нафиг он ваще нужен?”.и 2. Это поиск новых ощущений.Просто отношения имеют свойства приедаться, и рано или поздно один из партнеров пойдет на лево. потому что начнутся ругани, споры,конфликты.Поэтому, я приверженец свободных отношений. ведь каждый человек волен делать то что хочет. Зато, в свободных отношениях меньше ссор, а значит отношения крепче.просто в этой жизни “никто никому ничего не должен!” (декларация принятия реальности).

Полиннка
    Участник

Уверенная в себе женщина (девушка) никогда не будет изменять! Если на горизонте появится новый “Объект” (да простят меня мужчины) и ее захватит новое чувство, она всегда найдет в себе силы и мужество, чтобы порвать прежние отношения и полностью окунуться в новые!!! Только так и никак иначе!Хотя…Что значит “измена”?! Переспать с другим или быть душевно близкой кому-то, пустить кого-то в свою душу, заботиться (может быть и без физической близости)???…

Fox87
    Участник

Никсия позвольте задать вопрос ,если некто не кому не должен тогда зачем брак которого добиваются все девушки, зачем тогда семья , дети и тд.что же он поводу свободных отношений . Я виду это так пришел парень к девушке выпили вина . Переспали и прощай на месяц а то и на два

Полиннка
    Участник

Fox87, при таких отношениях создание семьи невозможно, да и бессмысленно…У меня вопрос, как к мужчине:Что вы (мужчины) расцениваете как измену?!

Fox87
    Участник

[quote name='Полиннка'] Fox87, при таких отношениях создание семьи невозможно, да и бессмысленно…У меня вопрос, как к мужчине:Что вы (мужчины) расцениваете как измену?! [/quote]вопрос конечно интересный есть много понятий измены мол посмотрела на парня и все уже изменила ,это обсурд таким парням лечиться надо! Для меня же измена это непосредственно половой акт! Я думаю что очень и очень многие парни со мной согласятся ,так как это удар ниже пояса причем из под тишка. Вот случай был с моим другом (я считаю что это не измена но действие очень близкое к этому.)его девушка не работала, сидела дома ,готовила, убирала квартиру вообщем была домохозяйкой . И был у нее такой бзик :изредко она ходила с подругами в кабак ну или еще куда ,неважно.вообщем суть такова она цепляла парня мол люблю куплю и полетим и гуляла с ним до придела разводила на дорогую выпивку для себя и подруг и после как ей надоедало все, она просто уходила со словами *я ща вернусь* и уходила домой к мужу при этом неизменив ему неразу

VaIerik
    Участник

Побудительные причины:Мужчина ты или не мужчина? – вот какой вопрос возникает у женщины, глядящей из кухни на то, что лежит на диване перед телевизором. Где былая страсть, пережитое некогда увлечение-восхищение, где прежняя сладость ее девичьей обороны, его молодецкой силы? Канули в Лету милые сердцу душевные трепетания, поскольку даже они – это лишь только игра ее бурного воображения. Да, в тех женщинах, которые всегда Женщины, никогда не угаснет это невротическое, по сути своей, желание – принадлежать всецело страстному мавру, который крепок, как дамасская сталь, и нежен, как узбекский хлопок.

Fox87
    Участник

Вау сказала просто супер!тока опять не пойму значит это болезнь «значит теперь все можно валить на психоз»

VaIerik
    Участник

Не все коту масленица, может и муж получить гранату! Есть измены достопочтенных жен. Адюльтер – это попытка замужней женщины найти счастье ?на стороне?. Впрочем, всегда, когда затрагивается тема адюльтера, встает вопрос: а не имеем ли мы дела с досадной случайностью? Насколько вообще супружеская измена естественна для женщины, насколько она ей необходима?Все индивидуально и рассматривается индивидуально, в каждом отдельно взятом случае. И не все можно списать на психоз!

Fox87
    Участник

Да на психоз можно свести делишки Екатерины 2 которая гуляла просто не по детски от чего она и открыла дет дом детей девать некудо было . Вот ее я понять могу ее измена это просто желание быть женьшимой в вот все остальное не пойму ну не как

Natali_ya
    Участник

[quote name='Fox87'] Вот ее я понять могу ее измена это просто желание быть женьшимой в вот все остальное не пойму ну не как [/quote]Ничего себе заявление! Ну, теперь мужская логика мне понятна: чтобы быть женщиной, надо гулять не по-детски [smile badgrin]. Чего ж вы тогда жалуетесь, господа, на женскую неверность?

Кобелина
    Участник

2 Natali_ya: не нужно обобщать ), это его (Fox87) логика, моя логика такова – если девушка хочет гулять, пусть гуляет себе в удовольствие и не связывает себя узами брака и долговременных отношений с парнем. Считаю причина измены от внутренней неудовлетворенности, разочарования в партнере либо от природной склонности (натуры). В первом случае – уходите, разводитесь, если уже нет выхода, не мучайте себя и парня, а во втором – не морочьте голову парням, желающим тихой семейной идилии )

Fox87
    Участник

[quote name='Natali_ya'] [quote name='Fox87'] Вот ее я понять могу ее измена это просто желание быть женьшимой в вот все остальное не пойму ну не как [/quote]Ничего себе заявление! Ну, теперь мужская логика мне понятна: чтобы быть женщиной, надо гулять не по-детски [smile badgrin]. Чего ж вы тогда жалуетесь, господа, на женскую неверность? [/quote] если вы знаете историю России и в особенности историю екатерины . Если женили по не воли и за дауна то я эту измену понять могу

I_am
    Участник

Измена – это самоутверждение женщины. Значит ее не устраивают отношения с ее мужчиной, если она идет на такой шаг. Если ты любишь, ты никогда не предашь человека. Ты просто себе этого не позволишь. Даже мыслей нет таких.

Fox87
    Участник

Если у тебя есть долгие оснащения то сначало надо разойтись а потом гуляй как хочется и сколько хочется это уже не измена . а если гулять и оставлять оснащения так как они есть то это очень больно и не приятно

I_am
    Участник

[quote name='Fox87'] если гулять и оставлять оснащения так как они есть то это очень больно и не приятно [/quote]Это уже не отношения. О чем тут можно говорить, если кто-то обманывает???? Это предательство, которое нельзя простить. Никогда и никому. Т.к. если предал один раз, предашь и второй. Просто мужчинам надо повнимательнее относиться к женщинам. Нерасстраивать их. Ценить. Уважать. Любить. Причем любить так, как это было в самом начал отношений.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 384 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.