Женская неверность! что это??? что их подвигает к этому?

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 384 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Женская неверность – она как правило от недостатка внимания в браке, от того что где-то с другим она находит то, что не хватало с мужем. Женщина нуждается в том, чтобы ее замечали, чтобы ей говорили комплименты, чтобы она видела желание и восхищение со стороны того, брюки которого она стирает. Ведь это дополнительный стимул для того чтобы выглядеть хорошо, и тогда когда она будет понимать, что она желанна как и прежде – она не захочет растворится в объятиях того, который дал лишь на короткий миг ей это. Я сама через это прошла. Разочарование в том ,который затмил взор, настигло быстро. Но в этом все равно был плюс – я разобралась до конца в отношении к мужу. Сейчас повзрослев и став мудрее я не перешагну той черты, пока не расставлю все точки в настоящих отношениях. Либо нужен, либо нет. Но сейчас мне и не зачем искать чего-то на стороне, сейчас у меня есть все о чем я желала и мечтала. А к мужской измене я всегда относилась философски. Хочет – найдет даже не задерживаясь с работы. Просто переспать, не страшно. Страшно – когда ЧУВСТВА на стороне и не тянет к супруге\супругу.

A_vision
    Участник

[quote name='мамаша'] Если мужчина рядом загадочный и предсказуемый одновременно, вызывает интерес не только у жены, но и у других женщин [/quote]А если он не выдержит? И произойдёт опять женская неверность!

ТётяАлиса
    Участник

измена в бракерасписание:5:00 -подъем, душ . макияж, разбудить мужа, разбудить детей, накормить мужа, найти галстук, накормить детей, помыть посуду, одеть детей7:00 -выгрузить детей с саду, прибавить газу на работу8:15 – черт, опять опоздала, ладно завтра встану на 15 минут раньше13:00 – обед, позвонить в сад, позвонить мужу, позвонить любовнику13:50 – черт на еду 10 минут17:00 – звоню любовнику на быстрый перепихон ( а оно мне надо? вот ему надо пусть сам ко мне едет. нет. ко мне нельзя, у меня же муж и дети, черт.. дети..)18:00 – одеть детей увезти домой19:00 – приготовить ужин, встретить мужа, покормить всех сразу21:00 – милый я к подруге на пару часиков21:05 – так ! любовник опять оподал.22:00 быстрый перепихон23:00 – вернуться домой, поговорить с мужем его что то тревожитя вот что вам скажу.. измена, в браке, женская – да ну ее к черту. я лучше посплю на 2 часа больше

Ksuha
    Участник

странные рассуждения на мой взгляд относительно данной темы!!!!!!нельзя измены или так называемую неверность разделять на женскую и мужскую….возьмем просто человека….почему люди изменяют??? первое что я могу предположить это нехватка сексуальности в своем партнере…второе- любопытство…третье-сравнение…и т.д……но все это не оправдывает людей…если изменяет значит не любит и не уважает свою половинку…такой человек не достоин ничего кроме одиночества….я люблю безумно своего мужа…уважаю его…никогда ему не изменяла даже в мыслях..и клянусь что этого не будет никогда!!!!!так как я уверена в себе, в муже и в своей любимой семье!!!всем удачи быть достойными самих себя и не совершать опрометчивых поступков..задумайтесь не только о себе прежде чем это делать!!!!

Феникс
    Участник

[quote name='ЕжикТв?'] Неверность не имеет полового признака. Почему изменяют? В основном на пьяную голову. Тормоза отказывают. Из-за любопытства (типа а чего там такого интересного чего нет у моей(моего)). Ну и возможно типа месть такая. Он мне – я ему. Хотя говорить об этом не имеет смысла. Так есть и так будет. Нет идеальных. Во всех из нас сидит червячек измены. Просто кто-то сдерживает себя, а кто-то нет. Ведь измена – это как проверка себя и другого. Это как заглянуть за угол и посмотреть что там за этим углом. [/quote]Вот Вы сейчас рассуждаете со своей – мужской – колокольни. Это у мужчин за частую присходит при отказе тормозов, из любопытства, у кого-то по привычке даже.Измена женщины, как правило – шаг осознанный, долго обдумываемый, со взвешиванием всех “за” и ” неза” (хотя, как и в любом правиле, бывают исключения).Я своим молодым людям никогда не изменяла – не было веской причины. А вообще, женщины изменяют потому, что:а) не получает удовлетворения со своим мужчиной при условии, что с этим мужчиной бесполезно разговаривать на данную тему (есть такие мужчины, для которых не важно, получила ли его женщина оргазм или нет, или такие, которые считают, что все делают “правильно” и проблема не в нем, а в женщине, и она должна решать ее сама);б) у нее не было секса со своим мужчиной (по его “инициативе”) последние 2-3 года (а ей ну очень хочется);в) она, увы, не испытывает к своему мужчине теплых и нежных чувств, которые были ранее (на находит их “на стороне”, и тут-то все и происходит).Так что, чуточку больше внимания к своим женщинам, и женских измен станет гораздо меньше.

Доктор
    Участник

Часто женщина отождествляет своего избранника со своим (достойным во всём человеком) отцом, старается, чтобы он был хоть чем-то, какими чертами характера, деловыми качествами, отношением к женщине. Ведь ребёнок взрослея, переносит опыт отношений принятых в семье на свои отношения со своим мужчиной. Плюс – финансовая независимость, порой и желение иметь и свою личную жизнь вне отношений с мужем, т.е. проявление и реализации себя, своё собственное “Я” – взрослый, а значит самостоятельный. И не получая понимания в отношениях со своим спутником, который её рассматривает в отношениях – “только дом и только мать и слуга”, реализуя свой потенциал – может решиться и на уход к другому, который ей это даёт. Какая-то сексуальная неудовлетворённость – играет очень незначителльную роль. Да, ещё партнёр – зануда и ревнивец, мелочный и тщеславный, или с мнением о себе таком, что “Нерон” отдыхает. Порой – ошибается, ведь многие умело “входят в положение”, сочувствуют, и тогда она сравнив, пытается вернуть отношения назад, но как правило эти отношения не прочные, если партнёры найдут способа реализации и в семье и в реализации своих личностных особенностей. Потму, крайне нежелательно, чтобы женщина-мать жила интересами только семьи, у неё обязательна должна быть возможность самореализации. Семья главное, но не основное. А, потому совет мамам, те теряйте свою квалификацию, чтобы не превратиться в этакой вариант семейной рабы.

Доктор
    Участник

?Женская неверность, что это????…. Думаю, как таковая она различается на физическую, т.е. получение физиологического удовлетворения вне отношений с постоянным партнёром. Не обязательно мужем, им ещё надо стать. Неверность есть и чувственная или образная, когда, проживая с тобой, она думает о другом, даже во время близости интимной, она, закрывая глаза — представляет его вместо того, с кем проживает. Духовная или когда её мир «соткан» из её представлений, образов, восприятий, ощущений — где нет место партнёру с его «низменными или житейскими» представлениями. Психологическая, когда, при случае, когда ты не на высоте от выполнения возложенных на тебя поручений, и при этом упоминается о том, другом, который бы быстро и аккуратно, к примеру, сделал дырку в стене или погулял с ребёнком. Вот такова думаю многоликость понятия «неверность» или ?нахождения вне точки доступа с тобой?.

Natali_ya
    Участник

Ну не жизнь, а сплошные измены. Ай-яй-яй нам, женщинам 😀 А если серьезно, то[quote name='Доктор'] Психологическая, когда, при случае, когда ты не на высоте от выполнения возложенных на тебя поручений, и при этом упоминается о том, другом, который бы быстро и аккуратно, к примеру, сделал дырку в стене или погулял с ребёнком. [/quote]это не измена, а всего лишь сравнение. Ведь даже школьнику мама говорит что “Вася может хорошо учиться, а почему ты нет?” Вообще странное сочетание “психологическая измена”… Это Ваш личный вывод или из какого-нибудь источника почерпнули?

Доктор
    Участник

Уточним компонент “психологическая неверность”, не измена, скорее бы я отнёс к намерению сравнения, когда женщина всё больше задаётся вопросом, а с першим или другим я чувствовала бы себя лучше, свободнее и начинает методично “сыпать” различные упрёки, “давя психологически” А к женщинам я всегда, как минимум, относился уважительно. Ведь этот термин неверности в равной степени применим и у мужчинам. Это больше моё мнение, но есть и в летературе, но точно и дословно первоисточник не воспроизведу.

ВЕЩь
    Участник

Я думаю если женщина изменяет, то её не устраивает её нынешняя жизнь с человеком которому изменяет, не бегут от хорошей жизни….хотя и такое бывает, но случаи единичные…

xl
    Участник

Изменяют женщины по 2причинам:1-деньги,2ая-это секс,это когда она ищет того,с кем еще лучше секс.

VaIerik
    Участник

Женщина изменяет из-за обиды,непонимания или чтобы отомстить за измену.

lanena
    Участник

привет всем! я новенькая здесь.мне хотелось бы рассказать:я год назад вышла замуж, очень влюбленная и всё в нём удовлетворяло и до сих пор, он просто во мне души не чает. все началось если честно с меня: мне перестало нравиться с ним, каждый раз все меньше и меньше, должна добавить что я очень горячий человек и мне нужны емоции и страсть как в первый раз, и в этом наверное дело всё: мне просто стало с ним скучно, всегда одно и тоже, в одно и тоже время, в одной и той же обстановке, и я каждый раз всё больше заглядываюсь на мужчин. это всё дошло до того что я в один прекрасный день когда мы сидели в баре с моим другом (говорю мой потому что до того как я вишла замуж етого парня я уже давно знала, ы к томуже он мой лучший друг, когда я была одна и в очень трудной ситуации он помог….итд много могу рассказать) и я после звонка моей подруги узнала что моего мужа видели с другой девочкой и не в дружеском виде.. я разозлилась за это плюс что я уже засматривалась на других, я закрутила с моим другом,и в итоге он мне признался что любит уже из давнаа сейчас я в такой ситуации что не кому об этом не могу рассказать, и сама не знаю чего хочу.извините за такое длинное сообшение ))) нужно было душу изложить

Док-83
    Участник

Захотелось “свежего винегрета” вот только как бы “несварения” не вышло. Пока молоды, живёте адреналином, поступайте как считаете нужным, но адреналина на жизнь периода становления не хватит, а как потом, когда оглянувшись и скажешь – ау…, а в ответ… Поступки из чувства мести потом морально боком выходят, и главный вопрос: оно того стоит – стоило? Если всё с этим нормально, чтож – выстраивайте жизнь по новому, но только сами, и это ваше, только ваше решение.

КотёнокГав
    Участник

вот у меня муж абслютно неревнивый, любит меня гораздо сильней , чем я его.. для семьи и как отец детей – члеовек идеальный, но сам по себе человек серьезный, спокойный, а мне нужны эмоции, адреналин.. конечно, изменять налево-направо в поисках эмоций я не вижу, но вот флирт с другими (коллеги, знакомые) себе позволить вполне могу.. и цветы от них принять могу, и комплименты послушать – приятно, что кроме мужа еще кто-то ценит в тебе именно женщину.. так что каждый ищет эмоций …..

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 384 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.