Женская неверность – она как правило от недостатка внимания в браке, от того что где-то с другим она находит то, что не хватало с мужем. Женщина нуждается в том, чтобы ее замечали, чтобы ей говорили комплименты, чтобы она видела желание и восхищение со стороны того, брюки которого она стирает. Ведь это дополнительный стимул для того чтобы выглядеть хорошо, и тогда когда она будет понимать, что она желанна как и прежде – она не захочет растворится в объятиях того, который дал лишь на короткий миг ей это. Я сама через это прошла. Разочарование в том ,который затмил взор, настигло быстро. Но в этом все равно был плюс – я разобралась до конца в отношении к мужу. Сейчас повзрослев и став мудрее я не перешагну той черты, пока не расставлю все точки в настоящих отношениях. Либо нужен, либо нет. Но сейчас мне и не зачем искать чего-то на стороне, сейчас у меня есть все о чем я желала и мечтала. А к мужской измене я всегда относилась философски. Хочет – найдет даже не задерживаясь с работы. Просто переспать, не страшно. Страшно – когда ЧУВСТВА на стороне и не тянет к супруге\супругу.
[quote name='мамаша'] Если мужчина рядом загадочный и предсказуемый одновременно, вызывает интерес не только у жены, но и у других женщин [/quote]А если он не выдержит? И произойдёт опять женская неверность!
измена в бракерасписание:5:00 -подъем, душ . макияж, разбудить мужа, разбудить детей, накормить мужа, найти галстук, накормить детей, помыть посуду, одеть детей7:00 -выгрузить детей с саду, прибавить газу на работу8:15 – черт, опять опоздала, ладно завтра встану на 15 минут раньше13:00 – обед, позвонить в сад, позвонить мужу, позвонить любовнику13:50 – черт на еду 10 минут17:00 – звоню любовнику на быстрый перепихон ( а оно мне надо? вот ему надо пусть сам ко мне едет. нет. ко мне нельзя, у меня же муж и дети, черт.. дети..)18:00 – одеть детей увезти домой19:00 – приготовить ужин, встретить мужа, покормить всех сразу21:00 – милый я к подруге на пару часиков21:05 – так ! любовник опять оподал.22:00 быстрый перепихон23:00 – вернуться домой, поговорить с мужем его что то тревожитя вот что вам скажу.. измена, в браке, женская – да ну ее к черту. я лучше посплю на 2 часа больше
странные рассуждения на мой взгляд относительно данной темы!!!!!!нельзя измены или так называемую неверность разделять на женскую и мужскую….возьмем просто человека….почему люди изменяют??? первое что я могу предположить это нехватка сексуальности в своем партнере…второе- любопытство…третье-сравнение…и т.д……но все это не оправдывает людей…если изменяет значит не любит и не уважает свою половинку…такой человек не достоин ничего кроме одиночества….я люблю безумно своего мужа…уважаю его…никогда ему не изменяла даже в мыслях..и клянусь что этого не будет никогда!!!!!так как я уверена в себе, в муже и в своей любимой семье!!!всем удачи быть достойными самих себя и не совершать опрометчивых поступков..задумайтесь не только о себе прежде чем это делать!!!!
[quote name='ЕжикТв?'] Неверность не имеет полового признака. Почему изменяют? В основном на пьяную голову. Тормоза отказывают. Из-за любопытства (типа а чего там такого интересного чего нет у моей(моего)). Ну и возможно типа месть такая. Он мне – я ему. Хотя говорить об этом не имеет смысла. Так есть и так будет. Нет идеальных. Во всех из нас сидит червячек измены. Просто кто-то сдерживает себя, а кто-то нет. Ведь измена – это как проверка себя и другого. Это как заглянуть за угол и посмотреть что там за этим углом. [/quote]Вот Вы сейчас рассуждаете со своей – мужской – колокольни. Это у мужчин за частую присходит при отказе тормозов, из любопытства, у кого-то по привычке даже.Измена женщины, как правило – шаг осознанный, долго обдумываемый, со взвешиванием всех “за” и ” неза” (хотя, как и в любом правиле, бывают исключения).Я своим молодым людям никогда не изменяла – не было веской причины. А вообще, женщины изменяют потому, что:а) не получает удовлетворения со своим мужчиной при условии, что с этим мужчиной бесполезно разговаривать на данную тему (есть такие мужчины, для которых не важно, получила ли его женщина оргазм или нет, или такие, которые считают, что все делают “правильно” и проблема не в нем, а в женщине, и она должна решать ее сама);б) у нее не было секса со своим мужчиной (по его “инициативе”) последние 2-3 года (а ей ну очень хочется);в) она, увы, не испытывает к своему мужчине теплых и нежных чувств, которые были ранее (на находит их “на стороне”, и тут-то все и происходит).Так что, чуточку больше внимания к своим женщинам, и женских измен станет гораздо меньше.
Часто женщина отождествляет своего избранника со своим (достойным во всём человеком) отцом, старается, чтобы он был хоть чем-то, какими чертами характера, деловыми качествами, отношением к женщине. Ведь ребёнок взрослея, переносит опыт отношений принятых в семье на свои отношения со своим мужчиной. Плюс – финансовая независимость, порой и желение иметь и свою личную жизнь вне отношений с мужем, т.е. проявление и реализации себя, своё собственное “Я” – взрослый, а значит самостоятельный. И не получая понимания в отношениях со своим спутником, который её рассматривает в отношениях – “только дом и только мать и слуга”, реализуя свой потенциал – может решиться и на уход к другому, который ей это даёт. Какая-то сексуальная неудовлетворённость – играет очень незначителльную роль. Да, ещё партнёр – зануда и ревнивец, мелочный и тщеславный, или с мнением о себе таком, что “Нерон” отдыхает. Порой – ошибается, ведь многие умело “входят в положение”, сочувствуют, и тогда она сравнив, пытается вернуть отношения назад, но как правило эти отношения не прочные, если партнёры найдут способа реализации и в семье и в реализации своих личностных особенностей. Потму, крайне нежелательно, чтобы женщина-мать жила интересами только семьи, у неё обязательна должна быть возможность самореализации. Семья главное, но не основное. А, потому совет мамам, те теряйте свою квалификацию, чтобы не превратиться в этакой вариант семейной рабы.
?Женская неверность, что это????…. Думаю, как таковая она различается на физическую, т.е. получение физиологического удовлетворения вне отношений с постоянным партнёром. Не обязательно мужем, им ещё надо стать. Неверность есть и чувственная или образная, когда, проживая с тобой, она думает о другом, даже во время близости интимной, она, закрывая глаза — представляет его вместо того, с кем проживает. Духовная или когда её мир «соткан» из её представлений, образов, восприятий, ощущений — где нет место партнёру с его «низменными или житейскими» представлениями. Психологическая, когда, при случае, когда ты не на высоте от выполнения возложенных на тебя поручений, и при этом упоминается о том, другом, который бы быстро и аккуратно, к примеру, сделал дырку в стене или погулял с ребёнком. Вот такова думаю многоликость понятия «неверность» или ?нахождения вне точки доступа с тобой?.
Ну не жизнь, а сплошные измены. Ай-яй-яй нам, женщинам 😀 А если серьезно, то[quote name='Доктор'] Психологическая, когда, при случае, когда ты не на высоте от выполнения возложенных на тебя поручений, и при этом упоминается о том, другом, который бы быстро и аккуратно, к примеру, сделал дырку в стене или погулял с ребёнком. [/quote]это не измена, а всего лишь сравнение. Ведь даже школьнику мама говорит что “Вася может хорошо учиться, а почему ты нет?” Вообще странное сочетание “психологическая измена”… Это Ваш личный вывод или из какого-нибудь источника почерпнули?
Уточним компонент “психологическая неверность”, не измена, скорее бы я отнёс к намерению сравнения, когда женщина всё больше задаётся вопросом, а с першим или другим я чувствовала бы себя лучше, свободнее и начинает методично “сыпать” различные упрёки, “давя психологически” А к женщинам я всегда, как минимум, относился уважительно. Ведь этот термин неверности в равной степени применим и у мужчинам. Это больше моё мнение, но есть и в летературе, но точно и дословно первоисточник не воспроизведу.
Я думаю если женщина изменяет, то её не устраивает её нынешняя жизнь с человеком которому изменяет, не бегут от хорошей жизни….хотя и такое бывает, но случаи единичные…
Изменяют женщины по 2причинам:1-деньги,2ая-это секс,это когда она ищет того,с кем еще лучше секс.
Женщина изменяет из-за обиды,непонимания или чтобы отомстить за измену.
привет всем! я новенькая здесь.мне хотелось бы рассказать:я год назад вышла замуж, очень влюбленная и всё в нём удовлетворяло и до сих пор, он просто во мне души не чает. все началось если честно с меня: мне перестало нравиться с ним, каждый раз все меньше и меньше, должна добавить что я очень горячий человек и мне нужны емоции и страсть как в первый раз, и в этом наверное дело всё: мне просто стало с ним скучно, всегда одно и тоже, в одно и тоже время, в одной и той же обстановке, и я каждый раз всё больше заглядываюсь на мужчин. это всё дошло до того что я в один прекрасный день когда мы сидели в баре с моим другом (говорю мой потому что до того как я вишла замуж етого парня я уже давно знала, ы к томуже он мой лучший друг, когда я была одна и в очень трудной ситуации он помог….итд много могу рассказать) и я после звонка моей подруги узнала что моего мужа видели с другой девочкой и не в дружеском виде.. я разозлилась за это плюс что я уже засматривалась на других, я закрутила с моим другом,и в итоге он мне признался что любит уже из давнаа сейчас я в такой ситуации что не кому об этом не могу рассказать, и сама не знаю чего хочу.извините за такое длинное сообшение ))) нужно было душу изложить
Захотелось “свежего винегрета” вот только как бы “несварения” не вышло. Пока молоды, живёте адреналином, поступайте как считаете нужным, но адреналина на жизнь периода становления не хватит, а как потом, когда оглянувшись и скажешь – ау…, а в ответ… Поступки из чувства мести потом морально боком выходят, и главный вопрос: оно того стоит – стоило? Если всё с этим нормально, чтож – выстраивайте жизнь по новому, но только сами, и это ваше, только ваше решение.
вот у меня муж абслютно неревнивый, любит меня гораздо сильней , чем я его.. для семьи и как отец детей – члеовек идеальный, но сам по себе человек серьезный, спокойный, а мне нужны эмоции, адреналин.. конечно, изменять налево-направо в поисках эмоций я не вижу, но вот флирт с другими (коллеги, знакомые) себе позволить вполне могу.. и цветы от них принять могу, и комплименты послушать – приятно, что кроме мужа еще кто-то ценит в тебе именно женщину.. так что каждый ищет эмоций …..
Copyright ©