Женская неверность! что это??? что их подвигает к этому?

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 384 всего)
  • Автор
    Granata
    Участник

[quote name='A_vision'] А как быть с теми, кто от верного мужа гуляет налево и направо? [/quote]Я таких примеров не знаю.Но если такое и есть,то опять же,это происходит из-за недостаточности внимания со стороны мужчины,однообразия сексуальной жизни.Нам,женщинам,хочется быть именно ЗА мужем,а не наоборот.И сейчас многих от компьютеров не оторвешь,хоть голой в противогазе на голове стой,все равно ноль внимания.И если кто то кому то изменяет то виноваты всегда оба,только один в большей,а другой в меньшей степени.

Natali_ya
    Участник

[quote name='A_vision'] Всё таки, если любовь у женщины есть, не думаю, чтоб её на что то потянуло, [/quote]Не совсем верно. Физиология есть не только у мужчин, но и у женщин тоже. И если темперамент жены значительно выше темперамента любимого ею мужа, то измена рано или поздно произойдет.[quote name='A_vision'] Просто потому, что нет у неё никаких чувств к супругу! [/quote]А тут Вы сами ответили на свой вопрос: нет чувств к мужу, но женщина – это сгусток эмоций, поэтому чувства появляются к другим мужчинам. Отсюда и измена.

VaIerik
    Участник

Женская неверность – мужской долб…зм. Моё мнение. Судим по себе. Сам знаю можете не отвечать.

LiebenFrau
    Участник

Что удивляет – мужчины-то у нас какие, оказывается!!! С такой мощной бронью-моралью, да верные все до одного… Есть любимая(пусть и не очень., но ведь есть!) – и все, на сторону ни-ни!!! Это только они(тыча пальцем в сторону девушек) умеют, они изменяют, подлые!!!Только вот, уважаемые господа, давайте не будем забывать о том, что измена женская и мужская полярно друг от друга отличаются. Мужчины по природе своей полигам ны, некоторые из них – полигамны особенно. Мужская измена – чистой воды физиология и причин морально-этических там не ищите. Женская же измена – вещь серьезная. ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. И просто так дамы на сторону не ходят, “потому что свежачка захотелось”. Я сейчас не говорю о тех, кто направо и налево от своих партнеров гуляет – это уже не измена, а образ жизни, и не совсем понятно, какую значимость имеет (и имеет ли вообще) “любимый” человек. Измена – это, безусловно подло. Однако, сколько пользы она несет, правда? Хотя бы тем, что помогает понять, нужны ли люди друг другу… Кто-то раз “гульнув” окунется в эту грязь с головой и будет преданно смотреть партнеру в глаза и продолжать размышлять о любви. Кто-то из-за ночи мнимой страсти потеряет семью… А кто-то (хорошо, если таких будет большинство)- поймет, что лучше и роднее него/нее в мире нет и не надо. Берегите своих близких

Маргарита
    Участник

мужчины как всегда в своём репертуаре……”если девушка изменила… значит она *лядь, а если сам – то, это нормально, ведь мужчины по природе своей палигамны”……[smile :-/]я считаю (как бы банально это не звучало), что женщина изменяя ищет лучшее, а мужчина новое….

D-ptica
    Участник

Все правильно сказано. Да же добавить нечего.

Азазелла
    Участник

[quote name='LiebenFrau'] Измена – это, безусловно подло [/quote]А терпеть наскучившего партнера, делая довольную мину это не подло? Ну конечно вы скажете, что надо расстаться и это будет честно и прочее. Только мне один человек сказал хорошую вещь: “правда – это хорошо, а счастье лучше”. Поэтому порой лучше тихо и без шума удовлетворить свое заскучавшее “я” и сохранить хорошие отношения с дорогим те человеком, чем терпеть до некоторой критической точки, когда вы почувствуете невозможность дальнейших отношений и покинете человека безо всяких эмоций… Скука – подобна смерти.

A_vision
    Участник

[quote name='Азазелла'] А терпеть наскучившего партнера [/quote]Ну кто мешает разнообразить? У обоих ведь есть фантазия![quote name='Азазелла'] Поэтому порой лучше тихо и без шума удовлетворить свое заскучавшее “я” и сохранить хорошие отношения с дорогим те человеком [/quote]Да уж! Так хорошие отношеня и сохранятся! 😉 Рано или поздно это вылезет, и я не встречал ни одной пары у которой не появилась бы трещинка в отношениях как бы они не показывали полную гармонию, особенно если знал людей до и после случившегося![quote name='Азазелла'] Скука – подобна смерти. [/quote]Лучше вообще не создавать семью и тогда будет веселье до конца дней! 😉

geo_rva
    Участник

Поддерживаю предыдущий пост.Трещина образуется обязательно. Самое смешное, все как в поговорке – шила в мешке не утаишь, все равно правда вывлезет наружу во всей своей неприглядности.К вопросу о том, почему женская неверность осуждается обществом более, нежели мужская. Если у женщины много партнеров – это знак того, что она не заботится о своем потомстве. Ведь задача самца – распространить свои гены как можно шире через максимальное количество партнерш. У самки совершенно другие задачи – выбрать наилучшего партнера с точки зрения и генетики и социальной обеспеченности (ведь ей предстоит зачать, выносить, родить и выростить потомство, а у человека это занимает до 8 лет, т.к. до 6-ти лет ребенок беспомощен в плане выживания)Да у Дарвина того же все это описано давным-давно. А из свежих – Протопопов “Трактат о любви с точки зрения настоящего зануды”.Корявенько получилось и чуть не в тему, ну да ладно.

geo_rva
    Участник

да два сапога – параоба из партнеров обычно виноваты во всяких неурядицахсужу по своей семье 🙂 , обычно мы оба бываем хорошии вообще, семья – это постоянные уступки и компромисы

A_vision
    Участник

[quote name='geo_rva'] К вопросу о том, почему женская неверность осуждается обществом более, нежели мужская. [/quote]Да по моему к мужской просто привыкли больше, да и как то “чего тут обсуждать”, а вот женская… Вот и обсуждают…

A_vision
    Участник

[quote name='geo_rva'] и вообще, семья – это постоянные уступки и компромисы [/quote]А вот это правильно! И чем больше партнёры прощают друг другу, тем крепче союз. Главное, чтобы другой не злоупотреблял этим… А то можно и во все тяжкие пуститься… Всё равно простят.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='A_vision'] Да по моему к мужской просто привыкли больше, да и как то “чего тут обсуждать”, а вот женская… Вот и обсуждают… [/quote]а что , женщины реже изменяют ? по-поему , нет..просто они лучше это скрывают, а не хвастаются на каждом углу, как мужчины.

АРЕФ
    Участник

Каким словом именуется в просторечии это явление думаю большинству известно. Так вот недавно,ища значение какого-то слова в Яндексе случайно нашел значение этого слова(“бл….во”).Слово это чисто русское и обозначает праздность,распущенность. А запретила употребление этого слова и отнесла к числу матерных царица Анна Иоановна. До нее это слово и его производные употребляли даже представители церкви(монахи,богословы). Собственно это слово как нельзя лучше раскрывает сущность и причины рассматриваемого вопроса.

Бактерия
    Участник

[quote name='A_vision'] Да по моему к мужской просто привыкли больше, да и как то “чего тут обсуждать”, а вот женская… Вот и обсуждают… [/quote]Частые мужские измены – дело вполне естественное и поэтому глубоко внутри людьми не осуждаемое. Частые женские измены – противоестественны и вызывают у людей неприязнь. Привыкание здесь не при чем.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 384 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.